На что поменять Radiotehnika S-50?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
rob97
Ветеран

|
|
|
|
|
arturius
Ветеран

|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 01-12-2013 21:47
(01-12-2013 01:18)3054216 писал(а): Ребята, вы знаете, я так подумал, колонки я покупаю на лет 20-25 точно, я консерватор..
Да какой, Вы консерватор!?... Если Вы уже на этом форуме, и половине посетителей данного ресурса мозг вынесли, - уверяю, через пол года побежите за следующей акустикой  , это АКСИОМА.
Для выбора акустики характеристики указанные в паспорте применимы только для предварительного выбора. Дальше нужно прослушивать в своём помещении (повторюсь). Я установил акустику с длинной стены на короткую и звук кардинально поменялся, а Вы по бумажке хотите, что то услышать  .
Если это, конечно не шутка (всё это действие в теме) с Вашей стороны, то составьте список форумчан, которых хотите посетить и послушать их системы, ламповые, транзисторные, ЦАП, винил, CD и вперёд лично знакомиться, общаться, слушать и обсуждать. Вы даже представить себе не можете насколько это интересно  . О себе я уже написал выше, жду в субботу к 15, время можно корректировать.
I love you, life!
|
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
|
|
|
|
arturius
Ветеран

|
|
|
|
|
|
podvoh
Постоялец

|
|
|
|
|
ut9lf
Ветеран

|
|
|
|
|
Radiotehnika
Ветеран

|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 02-12-2013 00:09
(01-12-2013 21:14)robot rock писал(а): (01-12-2013 21:11)rob97 писал(а): А по теме - зачем вам этот Edifier R2800? Акустика, как уже говорили - мультимедийная.
Ну, там случаются и более ровные образцы.
Конкретно эта модель - если измерили правильно - тонкомпесированное убожество для дабстепчика.
Не понимаю зачем вы так обижаете Эдифер 2800? Что значит тонкомпенсирование? Типа что звук имеет яркий окрас на ВЧ и НЧ? Так в той же JBL 4307, которая в 8(!) раз дороже Эдифера 2800, звук, как пишут в обзоре http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/961270 заук на ВЧ слишком правдоподобен, он настолько натурален, что не хватает яркости автору обзора. Да, для звукорежисёра в студии это хорошо, но мы-то меломаны-слушатели и нам хочется жизни в музыке а не сухой прагматичной математики. Поэтому ещё как посмотреть стоит ли платить в 8(!) раз больше за студийные навороченные JBL 4307, когда более практичными, живыми, с сочным и вкусным звуком могут оказаться и мультимедийные колонки за каких-то 2 500 грн., а не за 20 000 грн.!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|