Моя первая винтажная система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
andrew_a
Ветеран
|
|
|
|
1972vi2
Ветеран
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
andrew_a
Ветеран
|
|
|
|
|
1972vi2
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Моя первая винтажная система / 05-12-2013 15:56
(29-11-2013 22:58)andrew_a писал(а): Спасибо, товарищи!
Проигрыватель Telefunken s 900, стоит пока без головы, т.к. его вообще некуда ставить) скоро будет играть!
но, кстати, толковые записи в высоком разрешении звучат просто очень сильно, прям уши открываются)) хорошо, что есть рутрекер с его разделами hi-res и оцифровок))всем рекомендую! если что, могу конкретно по альбомам отписать;)
За систему однозначный +!!! Немцев уважаю!Интересно,Андрей,а как Вы пришли к винтажу?Возраст у Вас очень молодой... П.С. Старый рок слушаете?Если да,то что из хай-реза по звуку понравилось?Можно в личку написать.
|
|
|
|
|
andrew_a
Ветеран
|
|
|
|
andrew_a
Ветеран
|
RE: Моя первая винтажная система / 06-12-2013 01:01
ok, конечно)
К этим аппаратам пришел не случайно - услышал у одного хорошего знакомого, как звучит этот усилок, и мне очень понравился его звук, по многочисленным отзывам он играет намного выше своей стоимости (собственно, как и колонки)
Вот как-то так, поиск натурального хорошего звука в сочетании с ограниченным бюджетом и привели к такой системе)) да, и небольшая комната ограничила выбор на полочниках, о чем абсолютно не жалею, т.к. колонки просто супер.
+ еще, почти все, что слушаю, да тот же классический рок, регги - музыка тех времен, которая есть на виниле и зазвучит намного лучше в оригинале, чем цифра (проверено лично мной на дискографии Боба Марли - оцифровки имеют недостатки, СД звучит просто никак, а вот пластинка - очень хорошо)
Всю музыку качаю с рутрекера)) Из честного хай-реза (по року) сейчас в плейлисте есть:
Stevie Ray Vaughan SACD, звучат очень даже,
Pink Floyd DSOTM - FLAC SACD rip,
Clapton 2013-го года,
Deep Purple Machine head (24-96 Flac),
Rolling Stones, конечно)
да, и George Harisson - All things must paass 40 anniversary
Остальной рок - оцифровки с винила (J.J.Cale, Janis Joplin, Rainbow, Dio, Motley Crue, Scorpions, LZ и иже с ними - долго всех перечислять)
Очень нравится по звуку и содержанию, например, альбом Elvis Presley - From Elvis In Memphis, тоже оцифровка, слышна огромная сцена благодаря отличной аналоговой записи (69 год, кажется)
Что еще нравится порой послушать - релизы из раздела Jazz Hi-res, есть очень достойные вещи, современные и ремастеры, звучат просто отлично.
|
|
|
|
andrew_a
Ветеран
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
andrew_a
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|