Подставки под аудио/видео/ТВ, где?
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Подставки под аудио/видео/ТВ, где? / 10-12-2004 10:35
Форумчане, где в Киеве продаются подставки или столики, или тумбы под аудио/видео. Во всех мегамаксах, фокстротах, домотехниках две крайности. Либо убогие тумбочки, шириной с телевизор, с двумя-тремя полочками из ДСП или стекло (ну совсем не стильно), либо продукция фирмы Spectral, смотрится неплохо, даже некоторые красиво, но 3-4 стеклянные полочки стоят 5000-9000 грн. Кто и как решал это вопрос? Куда заехать? Где есть салоны, чтоб не на аудио/видео смотреть, а на то, на чем оно стоит?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Подставки под аудио/видео/ТВ, где? ( anjos) / 14-12-2004 19:02
Если хочется сэкономить денег, то можно заказать подставку в какой-нибудь мебельной фирме. Я лично так и сделал. Мне сделали подставку на 5 полок из стекла в 10мм (стекло чем толще тем заметно дороже становится) по моему эскизу всего за 290$. Стекло наше, а ножки - хромированные трубки - импортные, точно такие как и на подставках за 700-1000$, причем моя выглядит посолиднее :-) А всякие засыпки и виброразвязки - это для фанатиков или для комплектов HI-END класса за немеряные деньги. На средний HI-FI все эти заморочки никак не повлияют.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|