Зачем Вы купили full HD телевизор
|
Автор |
Сообщение |
Uncle Bob
Ветеран

|
Re: Зачем Вы купили full HD телевизор / 24-12-2009 13:56
(23-12-2009 21:22)toyo link писал(а):[quote author=EvgenEvgen link=topic=16330.msg318105#msg318105 date=1261591517]
А может действительно, поменять нынешнюю машину на Мазду с роторно-поршневым... Дерзай. Только не забудь, что в сервисной книге упущен один пункт про замену двигателя на 50 000км пробега. Этот пункт присутствует во всех ремонтных документах и программах по обслуживанию даноой Мазды с двигателем Ванкеля. 
[/quote]
скорее не упущен, а опущен 
так будет вернее, наверное
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Pvaleriy
Ветеран

|
|
|
|
|
jazzmen
Старожил

|
Re: Зачем Вы купили full HD телевизор / 04-01-2010 15:05
(28-11-2009 09:23)media tank link писал(а):Вот открыл для себя \"прикол\", куча народу накупила себе full HD теликов и смотрят на них двд фильмы или аналоговое телевидение.... спрашиваетса зачем? ))) пришол вчера к друзьям в гости, так у них 42\" телик и двд проигрыватель, причем они пошли дальше всех, они скачивают с инета фильмы в .avi по 700 мб, записывают на двд диск и смотрят на своем тв... я чуть не умер со смеху когда это увидел. Blu ray проигрыватели в нашей стране продаютса в смешном количестве, да и вобще во всем мире, в действительности они потрели актуальность. Ну сами подумайте официально на русском языке там 300-400 реализов в блу рей.... и диски еще стоят нормальных денег! В европе уже все давно перешли на HDD плееры аля popcornhour, a.c.ryan, egreat, xtreamer и тд. А у нас пока конечно люди еще не разобрались! Но обьясните мне смысл покупать фулл хд и смотреть на нем двд? )))))
 да все правильно,купи себе кинескопник,и не заморачивайся
вобще странный вы народ танкисты,прогрес то не стоит на месте,благосостояние растет,вот и хочется людям чтото необыкновенного,я имею ввиду плоскопанельные тв
можно вспомнить как начинал развиваться VHS,люди хапали видики,а подключить не к чему было,телики то были только допотопные еще,а потом вроде все устаканилось,также и сейчас будет через год другой появятся недорогие блю реи и все остальное
а покупка такого тв-это еще и экономия места в комнате
(Отредактировал 04-01-2010 в 15:11 jazzmen.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
TVL69
Ветеран

|
|
|
|
|
alleg
Ветеран

|
Re: Зачем Вы купили full HD телевизор / 11-02-2010 17:36
ооо, на панасе 42G10 (до него стоял 42PY70 - не то!) начал шпилить во все новые компьютерные игрухи, как ребёнок, мыляяя... в 1920х1080 на лицухе Windows7 x64 со всеми самыми новыми дровами. Комп (феном квад, хд4870) подключен через рес денон 3808. Доолго мучил виновс7, потом дооолго мучил каталист контрол центр, мучил-перемучил ресивер (хитрый компьютерный сигнал, мля, не давал себя тюнить-конвертить фаруджей), мучил телек (балансы цветов, ночные, дневные настройки), и, в итоге, дооолго колупался во всей этой кучке вместе взятой. Звук из компа коаксиалом в PCM на рес, в нём - принудительное декодирование PCM (вот для чего долби пролоджикII, оказывается), клаву на коленки, мышку. Итог - какой, нах, PS3  фтопку, для деток, разве что. Я ТАКОГО ранее нигде не видел. Признают все, кто заходит в гости - токого никто из них никогда не видел. Не говоря о том, что от нажатия на кнопку включения компа до загрузки последнего сохранения какой-нибудь видео-ёмкой игрухи, допустим, NFS Shift, проходит не больше минуты (над засечь, кста), частенько экран загрузки (с заполняющейся полоской, например) даже не успевает появиться. Но по графике каждую игруху необходимо несолько часиков "пооптимизировать", и это последний важный "твик". После кучи перезагрузок идеально разогнанную игруху частенько уже и не охота играть.. пару месяцев. в итоге - стопка неигранных игр, и родственники, косящиеся на "ростущего назад" внезапного великовозрастного геймера)))))))))) такой вот фуллэйчди))) гг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран

|
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар

|
|
|
|
|
Igor535
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|