Ты, Она и вечный апгрейд.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Спэйс
Ветеран
|
RE: Ты, Она и вечный апгрейд. / 08-12-2013 17:08
(06-12-2013 14:25)leon писал(а): Немного о своём опыте. Не затрагиваю эпоху CD . Было поменяно с десяток сидюков, начиная с SONY, заканчивая ACCUPHASE. Начался винил. Только о корректорах. Вначале были Pro-Ject -транзисторные и ламповые. Затем Primare и Trichord. Остановился на EAR 834. Но и здесь , прослушал 4 комплекта ламп, выбрал Mullard. Вроде всё - хорошо. Но ! Услышал у друга и brother in arms , корректор Audio Research PH7 и крепко задумался. EAR Вы так же долго не собираетесь апгрейдировать,я думаю надо уже и подумать,о Менли Стелхед, БАТ, Ламм, ВТЛ, Аэстетикс
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Ты, Она и вечный апгрейд. / 08-12-2013 18:16
(08-12-2013 17:08)leonidkt88 писал(а): (06-12-2013 14:25)leon писал(а): Немного о своём опыте. Не затрагиваю эпоху CD . Было поменяно с десяток сидюков, начиная с SONY, заканчивая ACCUPHASE. Начался винил. Только о корректорах. Вначале были Pro-Ject -транзисторные и ламповые. Затем Primare и Trichord. Остановился на EAR 834. Но и здесь , прослушал 4 комплекта ламп, выбрал Mullard. Вроде всё - хорошо. Но ! Услышал у друга и brother in arms , корректор Audio Research PH7 и крепко задумался. EAR Вы так же долго не собираетесь апгрейдировать,я думаю надо уже и подумать,о Менли Стелхед, БАТ, Ламм, ВТЛ, Аэстетикс
Леонид, просьба, выражайте свои мысли яснее...
Несколько раз прочел Ваш пост и так и не понял, что Вы хотели сказать...
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
leon
Cтарожил
|
|
|
|
|
serg0603
Ветеран
|
RE: Ты, Она и вечный апгрейд. / 09-12-2013 10:03
(06-12-2013 14:25)leon писал(а): Немного о своём опыте. Не затрагиваю эпоху CD . Было поменяно с десяток сидюков, начиная с SONY, заканчивая ACCUPHASE. Начался винил. Только о корректорах. Вначале были Pro-Ject -транзисторные и ламповые. Затем Primare и Trichord. Остановился на EAR 834. Но и здесь , прослушал 4 комплекта ламп, выбрал Mullard. Вроде всё - хорошо. Но ! Услышал у друга и [b]brother in arms , корректор Audio Research PH7 и крепко задумался. А Вы эту пластинку на своем корректоре слушали?
Dire Straits - Brothers In Arms , во всяком случае в моей коллекции , очень качественная виниловая запись, не побоюсь даже сказать эталонная. Прилично звучит даже на начальных вертушках и корректорах, тем более на таких как EAR 834 и Audio Research PH7 , легко может ввести в заблуждение ....
(Отредактировал 09-12-2013 в 10:31 serg0603.)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
spl38
Ветеран
|
|
|
|
|
leon
Cтарожил
|
|
|
|
|
leon
Cтарожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
sport80
Старожил
|
|
|
|
leon
Cтарожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|