Ты, Она и вечный апгрейд.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
leon
Cтарожил
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Ты, Она и вечный апгрейд. / 20-12-2013 23:17
(20-12-2013 22:50)leon писал(а): Думаю , что такие фирмы как XLO, Kimber, Transparent, Fadel Art .... . немного разбираются в звуке . И используют ферритовые кольца и в сетевых, межблочных и акустических кабелях. Алексей,я абсолютно не признаю понятие "авторитетного" бренда, У Кимбера есть одно,и то с натяжкой изделие "всех времён и народов"- ТС8, и конечно Монокль. У ХЛО - акустический и межблок "Сигнеч 2",С Фаделем,не знаком. Но это я к тому что все лучшие и ровные сетевые кабели ,и к тому же это подтверждается мнением многих авторитетных изданий,не имеют в своей конструкции ферритовых фильтров. Хотите могу дать попробовать парочку таких японских от именитого бренда, убедитесь лично.
|
|
|
|
|
leon
Cтарожил
|
|
|
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
RE: Ты, Она и вечный апгрейд. / 21-12-2013 12:55
(20-12-2013 21:53)leon писал(а): Интересно , есть еще способы ** бесплатного ** апгрейда? Поделитесь. А Вы уже пробовали направление предохранителя менять .Скажу из собственного опыта ,если система способна отобразить это изменение ,а именно сторону предохранителя и Вы это слышите ,после того как верно выставлены все предохранители в системе ,звук системы становится на порядок лучше и выше по уровню качества,а именно вы почувствуете реальный прирост.Но ,есть одно но ,все эти манипуляции с выбором верной стороны производились с аудиофильскими предохранителями ,но не теряю надежду что у Вас могут стоять стоковые неплохие предохранители и на них то же будет разница в направлении я такие встречал не однократно,а значит есть возможность бесплатно сделать звук системы лучше.
Как выбрать верную сторону смогу рассказать,но с начала нужно попробовать,на тех предохранителях что у Вас слышно разницу в направлении?
|
|
|
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
RE: Ты, Она и вечный апгрейд. / 22-12-2013 16:10
(22-12-2013 13:05)pleven писал(а): (21-12-2013 22:35)leon писал(а): В HI-FI системе не бывает мелочей. Каждый , даже самый мелкий компонент , как то- коннектор, лопатка или банан , ферритовое кольцо и т.д. , должны быть подобраны и протестированы. Звук -это здание , и если в его построении что-то нарушено , быть руине!
Очень грустная картина.Как же мы без лопаточек и бананов ловили кайф на бобинике Маяк и ТДС7.Я не против замены,но не так же фанатично. Насчет бананов и лопаточек не очень согласен - мое мнение лучше все-таки облуженный конц провода, зажатый в терминале. А вот все остальное - межблочники, акустические кабели, питание и многое другое должно соответствовать желаемому уровню
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
leon
Cтарожил
|
|
|
|
leon
Cтарожил
|
|
|
|
|
|
|
|
leon
Cтарожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|