Мнение о Плазмах панасоник
Автор Сообщение
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 09-07-2014 00:55
топовые жк имеют хорошее качество ,особенно в "шд". к сожалению плазма уйдет по многим причинамSad
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 09-07-2014 19:17
Для меня плазма Панасоник в сравнении с ЖК это тоже что сравнивать фильм снятый в 60е-70е года на пленке Кодак и современные фильмы .
Найти все сообщения

Andre86 Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 12-07-2014 23:56
(07-07-2014 20:47)Corsar писал(а):  
(07-07-2014 20:29)toyo писал(а):  Вы этого не делаете по тому, что заработок на плазме Панасоник вас не очень вдохновляет. И не более того. Что, где, по чём и как я прекрасно в курсе. Wink
А про видимые пиксели это просто мантры.
Конечно, просто оптический обман, когда я людям показывал на пиксели которые видны на плазме с 1,5 метров и не видны на рядом стоящем ЖК. И поверьте мне все равно что продавать ЖК или плазму, прибыль у меня с этого одинаковая! Ну и конечно люди с TvSearch.ru / Сайт о телевизорах! фигню несут, другие эксперты тоже, Вам ссылок накидать на эту тему? Кстати, я уже два раза просил ответить на вопросы: почему у плазмы матрицы 1920 х 1080 начинаются с 42 дюймов? Почему никогда не было и не будет плазмы размером 17-24 дюйма? Прошу третий раз.
Какие нахрен пиксели, я свои 64 дюйма смотрю с расстояния 1,8 м,никаких пикселей я не вижу, если конечно влупится прям в экран то "мухву" видно, но это или дебилизм или паранойя. Вот отражение в экране кумарит, особенно у меня аквариум стоит напротив чуть левее телевизора то днем больше аквариум видно чем то шо по теликуУлыбка. Но это вина производителей которые экономят на стеклах с нормальным антибликовым покрытием.
А кому нужны плазмы в меньших диагоналях? Это сильно затратно в производстве и как монитором по ясным причинам не попользуешься.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaliy750i , doom , L.A.P.
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 13-07-2014 00:19
Добрый вечер ,стоит ли выбирать линейку 50VT60 против более нижней линейки 55ST60( но зато 55 дюймрв).Будет ли существенная разница,кроме колибровки на серии Вт .??Настолько ли эта колибровка нужна и даст большой отрыв в изображении .. на серии ВТ ......

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 13-07-2014 00:46
Разница - огромная,но чтобы её увидеть нужен хороший источник.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 13-07-2014 00:48
планирую. оппо

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 13-07-2014 00:48
У VT не только калибровка. Там другой процессор и другое шасси. Там всё видео и его обработка другие. Программно и у ST калибровку открыть и сделать не проблема. Но толку от неё при гораздо более слабой видео обработке. Но тут как бы диагональ .... решайте сами. Я в своё время для себя выбрал 50VT60.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 13-07-2014 00:54
Спасибо Женя,отож и думаю.Соблазн размера и цена качества против верхней модели...Думаю что с 2.80 мне и 50 дюймов будет по-началу много..
(Отредактировал 13-07-2014 в 00:54 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

vitaliy750i Не на форуме
Старожил

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 13-07-2014 00:56
(13-07-2014 00:19)Эстет Звука писал(а):  Добрый вечер ,стоит ли выбирать линейку 50VT60 против более нижней линейки 55ST60( но зато 55 дюймрв).Будет ли существенная разница,кроме колибровки на серии Вт .??Настолько ли эта колибровка нужна и даст большой отрыв в изображении .. на серии ВТ ......
Советую взять 55st60, вместо 50vt60. Если глаз не искушенный.
У самого 50st60, после Philips led (перекочевал на кухню) - изображение фантастическое.
Иногда создается впечатление, что смотришь за действиями актеров не через экран, а через окно. Никаких мультяшных цветов и оттенков, как на Philips. ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНАЯ КАРТИНКА!!
Смотрю с 2.5 метра. Сейчас бы брал 55-ку, т.к. этих 5 дюймов мне уже чуток не хватает. Даже не представляю себе как показывает VT60. Правда свою обкатывал заливками, а потом выставил настройки от DNice (знаю что это дело индивидуальное, но лучше уж какие-то настройки, чем кастом).
P.S: Советую двигаться активней, т.к. вчера пробивал цену на 55st60 в Польше, у моего продавца, так он мне сказал что в наличии пока нет((( Когда будут неизвестно((( В наличии есть только серия GT и VT.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bavaria72
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 13-07-2014 00:58
И еще ,кому верить Некоторые продавцы утверждают что в официалах отсутствуют очки ( штука 100 уе)..Так их воруют в интернет магазинах .. они там вообще идолжны быть? Ка с очками в серых??

В киеве есть в интернет магазинах..Ищу наилучшее пока предложение

http://hotline.ua/av-televizory/panasoni...t60/?tab=2
http://hotline.ua/av-televizory/panasoni...t60/?tab=2
Думаю лето и война не даст им быстро распродаться
Думаю до осени еще будут подвозить.
(Отредактировал 13-07-2014 в 01:29 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

vitaliy750i Не на форуме
Старожил

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 13-07-2014 01:01
(13-07-2014 00:58)Эстет Звука писал(а):  И еще ,кому верить Некоторые продавцы утверждают что в официалах отсутствуют очки ( штука 100 уе)..Так их воруют в интернет магазинах .. они там вообще идолжны быть? Ка с очками в серых??

В киеве есть в интернет магазинах..Ищу наилучшее пока предложение
У меня с поляком шла одна пара оригинальных и стилус.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bavaria72
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 13-07-2014 01:02
Где же их искать на эбеях??

Найти все сообщения

vitaliy750i Не на форуме
Старожил

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 13-07-2014 01:07
Я находил оригинал на хотлайне. Год назад пара стояла в пределах 500-600 грн
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука
doom Не на форуме
Специалист

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 13-07-2014 01:21
при просмотре хорошего контента,мне нет смысла одевать очки и смотреть 3 Д..Очки ещё не разу и не надевал..Мне три Д ваще не зашло реально..Из кинотеатра вышел и машину не мог увидеть на стоянке..CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: L.A.P. , MetalMan , vitaliy750i
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 13-07-2014 01:24
Бывает.........Такие же впечатления..о 3Д после кинотеатра.Но 3д ,это все же некая сказка , в которую иногда мхочется нырнуть..
(Отредактировал 13-07-2014 в 01:30 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 13-07-2014 07:47
(13-07-2014 00:58)Эстет Звука писал(а):  И еще ,кому верить Некоторые продавцы утверждают что в официалах отсутствуют очки ( штука 100 уе)..Так их воруют в интернет магазинах .. они там вообще идолжны быть? Ка с очками в серых??
Очки есть и в серых и в официальных. И не одни, а двое. пусть продавцы сказки не рассказывают. Если их нет, то телевизор либо витринный либо б/у.

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 13-07-2014 08:45
(13-07-2014 07:47)toyo писал(а):  
Очки есть и в серых и в официальных. И не одни, а двое. пусть продавцы сказки не рассказывают. Если их нет, то телевизор либо витринный либо б/у.
У меня их двое..
На проекторе три Д поинтересней смотреть.Наверное из-за размера экранаBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 13-07-2014 08:50
Мне кажется, меньше всего нужно ориентироваться на 3Д , явно мертвая и не востребованная технология.
Я когда себе выбирал, попросил поставить все плазмы и подключить один сигнал, как не выбирай, а при сравнении лоб в лоб, картинка VT намного лучше. Но если выключить VT то и другие серии показывают нормально.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 13-07-2014 09:06
(13-07-2014 08:45)doom писал(а):  На проекторе три Д поинтересней смотреть.Наверное из-за размера экранаBiggrin
Естественно. Для просмотра 3D очень необходимо, что бы изображение максимально полностью вписывалось в окуляр очков и перефирийное зрение не захватывало всё, что за экраном. Иначе смотришь как в форточку.
Например при 50" 3D комфортно смотрится с метра расстояния . На 65 с полутора. Дальше уже выпадаешь из виртуального "объёма".
К стати очень полезно для тех, у кого дальнозоркость. Только нужно сидеть и не вертеть головой. Двигать только глазами. Хорошее упражнение для глазных мышц. Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: trampp1979
bavaria72 Не на форуме
Ветеран

RE: Мнение о Плазмах панасоник / 13-07-2014 11:19
(13-07-2014 07:47)toyo писал(а):  
в ST серии у "серого" в комплекте с завода 1 очки и стилус (проверено не однократно)у VT двое очков,как и у офиц.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , L.A.P. , vitaliy750i

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS