Мнение о Плазмах панасоник
|
Автор |
Сообщение |
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Andre86
Ветеран
|
RE: Мнение о Плазмах панасоник / 12-07-2014 23:56
(07-07-2014 20:47)Corsar писал(а): (07-07-2014 20:29)toyo писал(а): Вы этого не делаете по тому, что заработок на плазме Панасоник вас не очень вдохновляет. И не более того. Что, где, по чём и как я прекрасно в курсе.
А про видимые пиксели это просто мантры. Конечно, просто оптический обман, когда я людям показывал на пиксели которые видны на плазме с 1,5 метров и не видны на рядом стоящем ЖК. И поверьте мне все равно что продавать ЖК или плазму, прибыль у меня с этого одинаковая! Ну и конечно люди с TvSearch.ru / Сайт о телевизорах! фигню несут, другие эксперты тоже, Вам ссылок накидать на эту тему? Кстати, я уже два раза просил ответить на вопросы: почему у плазмы матрицы 1920 х 1080 начинаются с 42 дюймов? Почему никогда не было и не будет плазмы размером 17-24 дюйма? Прошу третий раз.
Какие нахрен пиксели, я свои 64 дюйма смотрю с расстояния 1,8 м,никаких пикселей я не вижу, если конечно влупится прям в экран то "мухву" видно, но это или дебилизм или паранойя. Вот отражение в экране кумарит, особенно у меня аквариум стоит напротив чуть левее телевизора то днем больше аквариум видно чем то шо по телику . Но это вина производителей которые экономят на стеклах с нормальным антибликовым покрытием.
А кому нужны плазмы в меньших диагоналях? Это сильно затратно в производстве и как монитором по ясным причинам не попользуешься.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
vitaliy750i
Старожил
|
RE: Мнение о Плазмах панасоник / 13-07-2014 00:56
(13-07-2014 00:19)Эстет Звука писал(а): Добрый вечер ,стоит ли выбирать линейку 50VT60 против более нижней линейки 55ST60( но зато 55 дюймрв).Будет ли существенная разница,кроме колибровки на серии Вт .??Настолько ли эта колибровка нужна и даст большой отрыв в изображении .. на серии ВТ ...... Советую взять 55st60, вместо 50vt60. Если глаз не искушенный.
У самого 50st60, после Philips led (перекочевал на кухню) - изображение фантастическое.
Иногда создается впечатление, что смотришь за действиями актеров не через экран, а через окно. Никаких мультяшных цветов и оттенков, как на Philips. ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНАЯ КАРТИНКА!!
Смотрю с 2.5 метра. Сейчас бы брал 55-ку, т.к. этих 5 дюймов мне уже чуток не хватает. Даже не представляю себе как показывает VT60. Правда свою обкатывал заливками, а потом выставил настройки от DNice (знаю что это дело индивидуальное, но лучше уж какие-то настройки, чем кастом).
P.S: Советую двигаться активней, т.к. вчера пробивал цену на 55st60 в Польше, у моего продавца, так он мне сказал что в наличии пока нет((( Когда будут неизвестно((( В наличии есть только серия GT и VT.
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
vitaliy750i
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|