Явление винтажа как смерть современного хай-фая
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Явление винтажа как смерть современного хай-фая / 29-09-2010 00:22
(29-09-2010 00:16)Alex Kay link писал(а):. Хотя в глубине души я то уверен, что из винтажа в эту сумму можно выжать больше. Просто это немного хлопотнее. не совсем так... это намного хлопотнее и рискованней. и то и другое в итоге будет стоить денег
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Явление винтажа как смерть современного хай-фая / 29-09-2010 01:02
(28-09-2010 15:17)VladimirNB link писал(а):[quote author=drlamer link=topic=14607.msg507607#msg507607 date=1285671129]
[quote author=Александр Карелин link=topic=14607.msg506950#msg506950 date=1285598940]
тот-же вариант с АТС для многой музыки поинтересней вашего теперешнего будет... и смотрится лучше и места не жрет))) а для какой, например? может я такую не слушаю или только её и слушаю, и мучаюсь вот с Клипшами?
кто-то еще из опытных поддержит Александра? мне просто как-то ну совсем 125мм-вый динамик не вселяет оптимизма, особенно учитывая рассказы Владимира об эксперименте с басом, который он уже 15 лет ставит...
[/quote]Сколько можно хамить? Сколько вы видели в своей жизни акустики? Сколько лет вы вообще интересуетесь звуком? Вы выскочка и хам. Вы понятия не имеете чем я занимаюсь и что делаю!
Если интересно, приезжайте в Луганск и услышите сами.
Хотя это для вас бесполезно. К сожалению.
[/quote]
Очень странная реакция, Обьясните мне (если не трудно) в чём хамство? Самому рассказ о большом "лопухе" понравился, я бы тоже на него сослался как на аргумент.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Явление винтажа как смерть современного хай-фая / 29-09-2010 01:52
(29-09-2010 00:48)Alex Kay link писал(а):Раз уж влез в эту скользкую тему.
Сводить явление винтажа в современном хай-фай мире только к деньгам, а точнее к их отсутствию, нельзя. Это просто глупо. Аудиотехника - это ведь не просто техническое устройство, зачастую это вещи вплотную подходящие к той границе, которую условно можно назвать \"искусство\". Таких аппаратов было создано не так уж и много за историю аудио, но они есть. Есть аппараты попроще, но ставшие эпохальными - какими-то новыми вехами развития. Есть аппараты, которыми пользовался в 50-60 любимый исполнитель. И т.д.
Т.е. даже имея неограниченный бюджет на аудио, настоящий энтузиаст аудио не может зациклится только на современном этапе развития этой индустрии. Это свидетельствовало бы об некоторой ограниченности. Я бы с удовольствием поюзал бы 20-30 винтажных аппаратов была бы возможность. Но до некоторых из них таки доберусь - это точно. мне проще я перестал путать божий дар с яичницей а потому для меня аудиотехника в ранг искусства может попасть разве только каким-то дизайном корпуса и не более я лучше музыку послушаю чем буду искать в утилитарных вещах для домашнего развлеччения некую духовность и пр.... ну это мое такое простое мнение
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
drlamer
Теоретик
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
|
drlamer
Теоретик
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
chi
Постоялец
|
|
|
|
|
|
drlamer
Теоретик
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|