Апгрейд акустики
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 15:58
(18-03-2011 15:43)yooj писал(а):  To Dr.Hi-End
Уважаемый ХайЭнд, попробуйте написать название своего паяльника без ошибок (и зачем вдвое цену приврали, для солидности?)
Я написал цену,за которую Я его купил....и враньём я не прострадываюсь.Angry

Weller WS 50 модель станции,CooperTools это название концерна по производству инструмента промышленного и лабораторного уровня....
Найти все сообщения

yooj Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 15:59
(18-03-2011 15:54)docenko_s писал(а):  
Уважаемый ХайЭнд, попробуйте написать название своего паяльника без ошибок (и зачем вдвое цену приврали, для солидности?)
Так ХайЭнд же, дешево не должно быть.Happy0196Happy0196Happy0196
тогда ему надо было эрсу брать, ато взял бюджетненькую модель веллера и сразу "лабораторный паяльник, сверхчистое олово"...

Weller WS 50 модель станции,CooperTools это название концерна по производству инструмента промышленного и лабораторного уровня....

Переплатили Вы, однако... Раза в два переплатили..
За 400 эвро, если добавить ещё соточку, можно было б что-то хорошее взять..
(Отредактировал 18-03-2011 в 16:00 yooj.)
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 16:03
Доктор, не реагируй....по понятным причинам Вам и непонятным для некоторых...Улыбка
(Отредактировал 18-03-2011 в 16:04 skl.)

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

docenko_s Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 16:07
To Dr.Hi-End Ничего личного, но я на эти наконечники смотреть не могу. С каким удовольствием я их выбрасывал, а провода припаивал.Biggrin Вы так и не ответили, какую акустику вы лично апгрейдили, что туда ставили, провода, емкости и т.д. И конечный результат.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 16:07
(18-03-2011 15:58)Dr.Hi-End писал(а):  Я написал цену,за которую Я его купил
Так можно было еще вдыое дороже договориться, или втрое - для пуще уверенности. Как в анекдоте про галстук.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 16:08
(18-03-2011 15:59)yooj писал(а):  
тогда ему надо было эрсу брать, ато взял бюджетненькую модель веллера и сразу "лабораторный паяльник, сверхчистое олово"...

Я его не вчера купилУлыбка,и ERSA мне не нравится....могут же у меня быть собственные предпочтения....И считается он лабораторного уровня,правда одноканальный....в этом вы хотите сказать его простота?Улыбка
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 16:10
(18-03-2011 16:07)docenko_s писал(а):  To Dr.Hi-End Ничего личного, но я на эти наконечники смотреть не могу.
Вот, теперь интереснее. Не нравятся наконечники, с пайкой на душе спокойнее. Возразить нечем, в это верю. Психологический комфорт все-таки.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 16:12
(18-03-2011 16:07)docenko_s писал(а):  To Dr.Hi-End Ничего личного, но я на эти наконечники смотреть не могу. С каким удовольствием я их выбрасывал, а провода припаивал.Biggrin Вы так и не ответили, какую акустику вы лично апгрейдили, что туда ставили, провода, емкости и т.д. И конечный результат.
Вы мне самому на многие вопросы не ответили,а хотите от меня каких то исчерпывающих ответов....не хорошо.

Не создавайте флейм....это уже начинает на него походить Nowink
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

(18-03-2011 16:10)[robot rock] писал(а):  
(18-03-2011 16:07)docenko_s писал(а):  To Dr.Hi-End Ничего личного, но я на эти наконечники смотреть не могу.
Вот, теперь интереснее. Не нравятся наконечники, с пайкой на душе спокойнее. Возразить нечем, в это верю. Психологический комфорт все-таки.
А главное дешевле....Улыбка

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

yooj Не на форуме
Ветеран

(18-03-2011 16:03)skl писал(а):  Доктор, не реагируй....по понятным причинам Вам и непонятным для некоторых...Улыбка
не-не-не, не отреагирует он
я вот давно заметил, что ляпнуть абышо он может, а отреагировать на замечание - не-не, эт не.. ибо ещё авторитет "хайэнду" уронит

Хай-Енд контору AHP - это тоже просто бомба,аналогов им просто нет.Автоматы производимые ими от16А до 50А,поверьте,что лучше тяжело что-то найти,если вообще возможно

..и автомата,так как ети элементы сделаны из материалов,которые служат как фильтры и подавители помех.

Ну я вот и привел внутренности этого "хайэнду"
http://www.audioconnexion.de/Photos/KM3G03.JPG
и где там этот "хайэнд"?
и где "служат как фильтры и подавители помех"?
Найти все сообщения

docenko_s Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 16:14
(18-03-2011 16:03)skl писал(а):  Доктор, не реагируй....по понятным причинам Вам и непонятным для некоторых...Улыбка
Какое отношение к апгрейду акустики имеет Ваш пост.Biggrin
(18-03-2011 16:12)Dr.Hi-End писал(а):  
(18-03-2011 16:07)docenko_s писал(а):  To Dr.Hi-End Ничего личного, но я на эти наконечники смотреть не могу. С каким удовольствием я их выбрасывал, а провода припаивал.Biggrin Вы так и не ответили, какую акустику вы лично апгрейдили, что туда ставили, провода, емкости и т.д. И конечный результат.
Вы мне самому на многие вопросы не ответили,а хотите от меня каких то исчерпывающих ответов....не хорошо.

Флейм создаете Вы. Ничего конкретного, одни пустые высказывания. Такое впечатление, что вы себе посты набиваете.Нехорошо.Nowink
(Отредактировал 18-03-2011 в 16:18 docenko_s.)
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 16:19
(18-03-2011 16:12)yooj писал(а):  
не-не-не, не отреагирует он
я вот давно заметил, что ляпнуть абышо он может, а отреагировать на замечание - не-не, эт не.. ибо ещё авторитет "хайэнду" уронит

Хай-Енд контору AHP - это тоже просто бомба,аналогов им просто нет.Автоматы производимые ими от16А до 50А,поверьте,что лучше тяжело что-то найти,если вообще возможно

..и автомата,так как ети элементы сделаны из материалов,которые служат как фильтры и подавители помех.

Ну я вот и привел внутренности этого "хайэнду"
http://www.audioconnexion.de/Photos/KM3G03.JPG
и где там этот "хайэнд"?
и где "служат как фильтры и подавители помех"?
Уважаемый yooj,почитайте пожалуйста о контактах WBT,АНР детальнее ,в инете есть много инфы по этому поводу,...купите их,а потом мы с вами это обсудим....договорились ...У Меня Всё.потому что вижу нездоровую реакцию народа.
(18-03-2011 16:14)docenko_s писал(а):  
Какое отношение к апгрейду акустики имеет Ваш пост.Biggrin
(18-03-2011 16:12)Dr.Hi-End писал(а):  

Флейм создаете Вы. Ничего конкретного, одни пустые высказывания. Такое впечатление, что вы себе посты набиваете.Нехорошо.Nowink
А с вами мы можем пообщаться через личку,чтоб не было у меня набивания постов..
(Отредактировал 18-03-2011 в 16:21 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 16:22
Цитата:Уважаемый yooj,почитайте пожалуйста о контактах WBT, АНР детальнее... купите их,а потом мы с вами это обсудим...
Зачем покупать WBT? yooj сделает клон. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: mummy
yooj Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 16:23
(18-03-2011 16:08)Dr.Hi-End писал(а):  
(18-03-2011 15:59)yooj писал(а):  

Я его не вчера купилУлыбка,и ERSA мне не нравится....могут же у меня быть собственные предпочтения....И считается он лабораторного уровня,правда одноканальный....в этом вы хотите сказать его простота?Улыбка
Более чем уверен, что не нравится она Вам по той причине, что в руках Вы её не держали. Ваш веллер считается хорошим инструментом, но то, что у Вас - это хороший инструмент для самодельщиков, до "лабораторного" он ну никак не дотягивает. Вы уж извините. И простота его отнюдь не в одноканальности. Жаль, что Вы этого не понимаете (мой айкон, к слову, тоже одноканальный, но это абсолютно другой уровень)
Найти все сообщения

docenko_s Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 16:24
To Dr.Hi-End
Услышит народ от Вас ответ или нет. Какую акустику вы лично апгрейдили, что туда ставили, провода, емкости и т.д. И конечный результат. Не уходите от ответа.Nowink
(Отредактировал 18-03-2011 в 16:25 docenko_s.)
Найти все сообщения

yooj Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 16:26
(18-03-2011 16:22)f1a5h84ck писал(а):  
Цитата:Уважаемый yooj,почитайте пожалуйста о контактах WBT, АНР детальнее... купите их,а потом мы с вами это обсудим...
Зачем покупать WBT? yooj сделает клон. Улыбка
глупость что первое, что второе
ничего необычного в АНР не заметил - очередной "крутон" для страждущих
естественно, что "потом поговорим", ибо Вам и сказать-то нечего..
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 16:27
(18-03-2011 14:40)Dr.Hi-End писал(а):  Но вы же сами утверждали,что мелочей не бывает и не может быть в создании Хай-Енд.
К примеру измерте параметры готового кабеля на коннекторах WBT и CARDAS. и всё станет ясно...или вы думаете,что различий не будет....
они будут,их можно услышать и измерить.
Что Вы меряли при сравнении не WBT и CARDAS, а АС, у которых динамики то припаяны, то на наконечниках - это то о чём Вы писали??.. Точнее меряли не Вы, а фирма - по Вашим словам!

Сколько можно заниматься волшебными теориями и предподожениями.

Промерять отдельно взятые соединители конечно можно с натягом, измеряя ничтожные доли Ома или СВЧ - свойства, но этим во первых никто не занимается, а во вторых - это никому не нужно, ибо ни о чём не говорит... Можно даже коэффициент гармоник промерять, но у нас в стране нет такой апаратуры (и он тоже ни о чём не скажет).
(Отредактировал 18-03-2011 в 16:40 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

docenko_s Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 16:37
Хочу спросить у настоящих спецов. Скажите на сколько актуальна паяльная станция при пайке например, тех же динамиков? Какая будет разница, если я припаяю аккуратно паяльником или припаяю станцией? Объясните пожалуйста.Улыбка
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 16:38
(18-03-2011 16:24)docenko_s писал(а):  To Dr.Hi-End
Услышит народ от Вас ответ или нет. Какую акустику вы лично апгрейдили, что туда ставили, провода, емкости и т.д. И конечный результат. Не уходите от ответа.Nowink
Ответил в личку!

Инсталировал эти наконечники и демпфирующий наполнитель Mundorf на Бивни 805 не одну пару,Дины С3 (добавлял наполнитель Mundorf только,из-за того,что акустика и так шикарная) EcoutonAudiolabor LQL155,200,LQL70,LQL90,на самоделки с головками SEAS.....из более дешёвых бивни 705,CDM1,Sonofer SF5,SF 6.
У всей этой акустики,если вам известно динамики из синтетических материалов,кроме seas,и было ещё ряд акустических систем.

Везде наблюдался однозначный эффект - стало в 2 раза больше звука,то есть больше созвучий,послезвучий ,прозрачность.....только не чрезмерная,артикуляции добавилось.Голос просто класс.как мужской,так и женский а самое интересное,так это то,что все стали походить на звук акустики с бумажными драйверами,и шёлковыми пищалками ,пайка в сравнении была хуже, придавала гулковатости немного ,по сравнению с наконечниками.

Кондёрами пользовался в основном Mundorf,Dynamicap и електролитами старого образца Jensen.....Были ещё Wima MKP10,но настоящая, а не китайская...Jantzen Superior Cap
(Отредактировал 18-03-2011 в 17:09 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

RE: Апгрейд акустики. / 18-03-2011 16:39
Цитата:глупость что первое, что второе
Где же ваше чувство юмора... Мы ведь всего-лишь все еще ждем обещанного.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS