Опа не ожидал такой радости,я уже собираюсь,где остановка поточнее,ближе к остановке 18 тролейбуса или ближе к автовокзалу.Может кто на машине собирается через площадь Шевченка ехать?
Проводил гостей, друзей, однодумцев
Встреча прошла абсолютно без напряга, и это для меня, принимающей стороны.
Спасибо ребята, надеюсь вам все понравилось
(22-12-2013 19:51)Вадимыч писал(а): Кто был? Что слушали?
Щас Сережка посчитаю, а слушали все что не попадь, но как всегда, больше своё.
Народ присел на абсолютного семплера, это с задержкой в два года, зато общая музыкальная база
Хотя, было много и других композиций, но эксперименты, как всегда, съели кучу времени.
Надеюсь все доберутся домой и чето напишут, судить не мне.
Олеж, обычно в присутсввии слушателей самому открываются ньюансы своей системы. Иногда противоречивые, а иногда ты не согласен с этим противоречием и лишний раз убеждаешься, что твой звук построен таки правильно. Каковы твои личные впечатления?
Отлично времяпровождение в приятной и дружной компании.
Что касательно системы Олега то хотелось бы отметить неймоверную слаженность и точность настройки компонентов.
Все играло очень цельно и главное тембрально богато, с Большим, мясистым звуком как я и люблю без намека на синтетику.
Трудно и представить что бы еще можно было добавить в том ключе в котором играет система. Все упирается только индивидуальные особенности компонентов.
Приятно удивил Цап, я несколько раз слушал другие исполнения этих цапов от Н-Аудио но действительно лучшую реализацию я услышал именно у Олега.
Особо мы не сравнивали компоненты поскольку и сравнивать то было не с чем, кроме СД проигрывателя Маранц на ТДА1547 больше никто ничего не привез
Моя док станция TEAC DS-H01 которая использовалась как транспорт и пускала сигнал на цап через коаксиальный провод оказалась действительно интересным вариантом цифрового транспорта. Всегда хотелось сравнить ее в лоб с компьютером который подает сигнал на цап через ЮСБ.
В общем мне понравилась система, очень музыкально и действительно со знанием дела
Олег!Спасибо большое за гостеприимствоОчень рад новым знакомствам, звук Вашей системы мне очень понравилсядо сих пор хожу под впечатлением,писать красиво не умею,всем удачи,еще раз СПАСИБО
Вчера побывали на встрече, всего семь человек, хотя заявлений о намерении было больше, ну может не получилось
Первым прибыл Костя Karp, со временем подтянулись bobrw, kissa151, akaVLadek, подъехал Марьяныч, и чуть позже SWAT с сотоварищем.
кто мог угощался чаем и , проверенным аудиофильским напитком, Изабеллой тм Чизай
Как всегда беседы, "обсуждалки" , и главное - музыка.
Еще раз, огромное спасибо за теплую компанию
На фото, начало встречи.
Олег, спасибо за приглашение.
С моим небольшим опытом прослушиванием других систем звук Вашей системы мне очень понравилось! Я не мастер описания звука, но постараюсь: музыка находилась во всей комнате, а не конкретно в одном месте. Не спорю, возможно Олег и знает самое удачное место для прослушивания, но за те 3 часа, которые я провел в дружественной компании, я слушал музыку в разных точках комнаты, и звук мне нравился.
Понравился бас. Не одного намека на какой либо бубнеж - глубокий. Расплывался по всей комнате, при этом окружающая мебель не подыгрывала в такт. Может я не заметил каких-то нюансов, но "подыгрывание" комнаты я не слышал, слишком увлечен был процессом
Источником выступал ноутбук + ЦАП. Потом источник сменили на MARANTZ CD-52 Mk II (твикнутый) (немного дезинформировал на встрече. Внесу поправку - ЦАП установлен SAA7350GP–SM5840FP, транспорт CDM-4/19). Система моментально показала все огрехи пиратской записи СД ) Прослушивание продолжили на absolute sampler.
Система четко реагирует на смену межблочников на Marantz-e - первый комплект кабелей привязал звук непосредственно к колонкам, звук стал проще. Второй комплект вернул нас обратно в завлекающий процесс прослушивания. К сожалению по временным ограничениям не смог послушать TEAC DS-H01.
В целом: система проигрывает записи "как есть" - не добавляет чего либо от себя, играет честно и натурально!
Очень все хорошо и достоверно Слава все описал,Что хотелось бы добавить- - это то ,что Ваш Слава твикнутый Маранц тоже очень хорошо отыгрывал тестовый диск,особенно после смены межблочного кабеля.Ну и конечно же побольше бы таких встреч однодумцев,где можно пообщаться в реальной жизни.Еще раз огромное спасибо Олегу
Вчерашние 4 часа которые я был на встрече пролетели как 5 минут.
По поводу услышанного могу сказать система подросла,все недостатки 1 нейтрино даже не вспоминаются.Поразила глубина сцены на некоторых треках отлично слышно где спортачили звукорежиссёры, сразу прослеживается размеры помещений где писался вокал,а где инструменты, ранее такого не замечал.По поводу баса, Олег хорошо поработал с новым диванчиком, мне раньше в некоторых моментах он не нравился,теперь все на уровне без малейших намеком на гул, затянутость,все быстро и красиво.
Понравился переделанный Марантц, ни одного намека на его прошлое,совершенно другой аппарат,нет совершенно той слащавости.Если кому он и не понравился вся проблема в кабелях,нужно поискать и он раскроется во всей красе. Прослушкой на 2 кабелях это не выслушаешь,но и даже при этих кабелях была слышна вся разница в подаче.
По поводу док станции ТEAC звучит интересно,а если переделать ей импульсный БП то наверняка должна играть еще лучше,ребята проапгрейдите нужно будет ее еще раз отслушать.
Напоследок скажу-жду когда ВАдимыч вернет в родные пенаты переделанную Нейтринку,хочу послушать в других системах,а Олегу хочу пожелать творческого вдохновения.
Да MARANTZ в тех же условиях практически мало отличался от тестовой системы, чем меня приятно удивил и порадовал, понятно, что при рождении он так не звучал, в сущности как и мой DAC
Порадовал и TEAC, определенный скепсис у меня изначально присутствовал, музыка, с телефона, но, как оказалось, таки да, транспорт играет и еще как
Да, теперь твердо решил что буду делать отдельный БП для ТЕАС, а то тот импульсный что в комплекте не по феншую да и интересно как будет с нормальным БП