Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 3.25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице
Автор Сообщение
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 21-12-2013 22:30
Эх не выдержу приеду завтра,сильно однако охота послушать что там нового.
(Отредактировал 21-12-2013 в 22:31 kissa151.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 21-12-2013 22:37
(21-12-2013 22:30)kissa151 писал(а):  Эх не выдержу приеду завтра,сильно однако охота послушать что там нового.
Правильно Максим, не выдерживайBiggrinParty0012
Думаю порадую хорошим звуком.
(Отредактировал 21-12-2013 в 22:42 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 22-12-2013 11:21
Там трамвайчик наш ремонтируют, 12-й. Вместо него сейчас есть 12 автобус, с площади Шевченка ходит, остановки рядом.
Найти все сообщения

kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 22-12-2013 11:24
Опа не ожидал такой радости,я уже собираюсь,где остановка поточнее,ближе к остановке 18 тролейбуса или ближе к автовокзалу.Может кто на машине собирается через площадь Шевченка ехать?
(Отредактировал 22-12-2013 в 11:25 kissa151.)
Найти все сообщения

akaVLadek Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 22-12-2013 12:05
Еду! Улыбка
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 22-12-2013 19:45
Проводил гостей, друзей, однодумцевParty0012Party0016
Встреча прошла абсолютно без напряга, и это для меня, принимающей стороны.
Спасибо ребята, надеюсь вам все понравилосьLove0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , dorland , WoWaN , bobrw , Karp , Марьяныч , quadrokot , akaVLadek , Джордж , yuran
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 22-12-2013 19:51
Кто был? Что слушали?

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , dorland
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 22-12-2013 20:24
(22-12-2013 19:51)Вадимыч писал(а):  Кто был? Что слушали?
Щас Сережка посчитаю, а слушали все что не попадь, но как всегда, больше своё.
Народ присел на абсолютного семплера, это с задержкой в два года, зато общая музыкальная базаBiggrin
Хотя, было много и других композиций, но эксперименты, как всегда, съели кучу времени.Party0012Biggrin
Надеюсь все доберутся домой и чето напишут, судить не мне.
(Отредактировал 22-12-2013 в 20:27 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , SWAT , Karp
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 22-12-2013 22:03
Олеж, обычно в присутсввии слушателей самому открываются ньюансы своей системы. Иногда противоречивые, а иногда ты не согласен с этим противоречием и лишний раз убеждаешься, что твой звук построен таки правильно. Каковы твои личные впечатления?

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566 , yuran
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 22-12-2013 22:28
Ну, ... мои впечатления были видны на моем фейсе всем присутствовавшим. Я доволенTongue0011Biggrin
Завтра выложу пару фоток, на более время не хватило.
(Отредактировал 22-12-2013 в 22:30 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , quadrokot , dorland , Karp
SWAT Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 22-12-2013 22:45
Отлично времяпровождение в приятной и дружной компании.

Что касательно системы Олега то хотелось бы отметить неймоверную слаженность и точность настройки компонентов.
Все играло очень цельно и главное тембрально богато, с Большим, мясистым звуком как я и люблю без намека на синтетику.

Трудно и представить что бы еще можно было добавить в том ключе в котором играет система. Все упирается только индивидуальные особенности компонентов.

Приятно удивил Цап, я несколько раз слушал другие исполнения этих цапов от Н-Аудио но действительно лучшую реализацию я услышал именно у Олега.

Особо мы не сравнивали компоненты поскольку и сравнивать то было не с чем, кроме СД проигрывателя Маранц на ТДА1547 больше никто ничего не привез Улыбка

Моя док станция TEAC DS-H01 которая использовалась как транспорт и пускала сигнал на цап через коаксиальный провод оказалась действительно интересным вариантом цифрового транспорта. Всегда хотелось сравнить ее в лоб с компьютером который подает сигнал на цап через ЮСБ.

В общем мне понравилась система, очень музыкально и действительно со знанием дела Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , kissa151 , Вадимыч , oleg2566 , Denis77 , akaVLadek , Cox. , Karp
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 22-12-2013 22:51
Олег!Спасибо большое за гостеприимствоHappy0144Очень рад новым знакомствам, звук Вашей системы мне очень понравилсяHappy0158до сих пор хожу под впечатлением,писать красиво не умею,всем удачи,еще раз СПАСИБОParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , kissa151 , Вадимыч , oleg2566 , Denis77 , akaVLadek
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 22-12-2013 23:25
А я немного набрался на афтепати после прослушки,так что свои впечатления опишу завтра,сейчас напишу одно слово-понравилось.Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , Вадимыч , oleg2566 , Denis77 , akaVLadek
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 23-12-2013 10:08
Вчера побывали на встрече, всего семь человек, хотя заявлений о намерении было больше, ну может не получилосьBiggrin
Первым прибыл Костя Karp, со временем подтянулись bobrw, kissa151, akaVLadek, подъехал Марьяныч, и чуть позже SWAT с сотоварищем.
кто мог угощался чаем и , проверенным аудиофильским напитком, Изабеллой тм ЧизайParty0016
Как всегда беседы, "обсуждалки" Biggrin, и главное - музыка.
Еще раз, огромное спасибо за теплую компаниюBiggrinParty0012
На фото, начало встречи.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Denis77 , Karp , akaVLadek , Вадимыч , kissa151 , bobrw , Марьяныч , Odessit67 , yuran
akaVLadek Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 23-12-2013 12:05
Олег, спасибо за приглашение.Party0012
С моим небольшим опытом прослушиванием других систем звук Вашей системы мне очень понравилось! Я не мастер описания звука, но постараюсь: музыка находилась во всей комнате, а не конкретно в одном месте. Не спорю, возможно Олег и знает самое удачное место для прослушивания, но за те 3 часа, которые я провел в дружественной компании, я слушал музыку в разных точках комнаты, и звук мне нравился.
Понравился бас. Не одного намека на какой либо бубнеж - глубокий. Расплывался по всей комнате, при этом окружающая мебель не подыгрывала в такт. Может я не заметил каких-то нюансов, но "подыгрывание" комнаты я не слышал, слишком увлечен был процессом Улыбка
Источником выступал ноутбук + ЦАП. Потом источник сменили на MARANTZ CD-52 Mk II (твикнутый) (немного дезинформировал на встрече. Внесу поправку - ЦАП установлен SAA7350GP–SM5840FP, транспорт CDM-4/19). Система моментально показала все огрехи пиратской записи СД Улыбка) Прослушивание продолжили на absolute sampler.
Система четко реагирует на смену межблочников на Marantz-e - первый комплект кабелей привязал звук непосредственно к колонкам, звук стал проще. Второй комплект вернул нас обратно в завлекающий процесс прослушивания. К сожалению по временным ограничениям не смог послушать TEAC DS-H01.
В целом: система проигрывает записи "как есть" - не добавляет чего либо от себя, играет честно и натурально!

Олег спасибо за встречу и за прием!Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , oleg2566 , kissa151 , Вадимыч , bobrw , Cox.
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 23-12-2013 12:25
Очень все хорошо и достоверно Слава все описалHappy0144,Что хотелось бы добавить- - это то ,что Ваш Слава твикнутый Маранц тоже очень хорошо отыгрывал тестовый дискHappy0144,особенно после смены межблочного кабеля.Ну и конечно же побольше бы таких встреч однодумцев,где можно пообщаться в реальной жизни.Еще раз огромное спасибо ОлегуHappy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Вадимыч , kissa151 , bobrw , akaVLadek
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 23-12-2013 13:25
Вчерашние 4 часа которые я был на встрече пролетели как 5 минут.
По поводу услышанного могу сказать система подросла,все недостатки 1 нейтрино даже не вспоминаются.Поразила глубина сцены на некоторых треках отлично слышно где спортачили звукорежиссёры, сразу прослеживается размеры помещений где писался вокал,а где инструменты, ранее такого не замечал.По поводу баса, Олег хорошо поработал с новым диванчиком, мне раньше в некоторых моментах он не нравился,теперь все на уровне без малейших намеком на гул, затянутость,все быстро и красиво.
Понравился переделанный Марантц, ни одного намека на его прошлое,совершенно другой аппарат,нет совершенно той слащавости.Если кому он и не понравился вся проблема в кабелях,нужно поискать и он раскроется во всей красе. Прослушкой на 2 кабелях это не выслушаешь,но и даже при этих кабелях была слышна вся разница в подаче.
По поводу док станции ТEAC звучит интересно,а если переделать ей импульсный БП то наверняка должна играть еще лучше,ребята проапгрейдите нужно будет ее еще раз отслушать.
Напоследок скажу-жду когда ВАдимыч вернет в родные пенаты переделанную Нейтринку,хочу послушать в других системах,а Олегу хочу пожелать творческого вдохновения.Party0012
(Отредактировал 23-12-2013 в 13:28 kissa151.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Вадимыч , bobrw , Karp , akaVLadek
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 23-12-2013 13:27
Да MARANTZ в тех же условиях практически мало отличался от тестовой системы, чем меня приятно удивил и порадовал, понятно, что при рождении он так не звучал, в сущности как и мой DAC Biggrin
Порадовал и TEAC, определенный скепсис у меня изначально присутствовал, музыка, с телефонаУлыбка, но, как оказалось, таки да, транспорт играет и еще какHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , bobrw , Karp
SWAT Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 23-12-2013 19:49
Да, теперь твердо решил что буду делать отдельный БП для ТЕАС, а то тот импульсный что в комплекте не по феншую да и интересно как будет с нормальным БП Улыбка
Найти все сообщения

dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча старых и новых друзей в Пуща-Водице / 23-12-2013 20:02
А как же критика? Tongue0011 Олежка теперь сопьется от скукиParty0012 Не ужели ниодного замечания?Love0030

Я к тому, что интересно планируется ли движение куда еще или на какое-то время сделаешь перерыв? А Вадимыча не было?

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS