«Помогите разобраться с ЦАПами»
|
Автор |
Сообщение |
muztank
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: «Помогите разобраться с ЦАПами» / 19-12-2013 10:59
Опять повторю:
Если за основу брать сам чип ЦАП,то ТДА 1547,в грамотно сделанной реализации, пока в плане информативности дает наибольший пласт вытаскиваемой с исходника информации.
Мне проще перечислить те ЦАП,которые я не имел и не мог сравнить в специально подготовленной обвязке.
Так РСМ у меня есть или были все,включая 63-к,58-к,1702-к.
Ну там дельта/сигмы всевозможнейшие ,а так же АД,CS,AK.
Всем желающим в Киеве не гнушаюсь демонстрировать сию разницу в подаче...
Никто еще пока не усомнился в преимуществах Битстрима от Филипса.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
|
RE: «Помогите разобраться с ЦАПами» / 19-12-2013 21:26
(19-12-2013 21:24)АндрейКа писал(а): (19-12-2013 21:22)Mark_V писал(а): ну вот - значит деньги на ветер Смеётесь - я год собирал.
Пойду стреляться.
|
|
|
|
|
Зебра
Ветеран
|
|
|
|
|
Серый(71)
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: «Помогите разобраться с ЦАПами» / 20-12-2013 11:17
(19-12-2013 22:44)Вячслав_М писал(а): Простые Цапы, без встреных ЦФ прекрасно понимают 384 и выше (даже ТДА1541А понимает), другое дело 22-32 бита.
Но с другой стороны в железе еще надо поискать ДАК с монотонностью 20 бит и реальным соотношением хотя бы -120дБ С\Ш.
Да, я об этом писал в соседней ветке - мой кинотеатральный процессор на 1702 (даже с резисторами подстройки линейности на малый уровнях) во всех шести каналах, вполне себе справляется с современными саундтреками....
Все это напоминает анекдот времен СССР
- Леонид Ильич, ветераны войны жалуются, что водку стали выпускать с крышками "без ушка"!!!
....подходит к холодильнику, берет бутылку водки, откручивает крышку....
- Не пойму, нахрена здесь ушко?!?!
(Отредактировал 20-12-2013 в 11:17 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|