Влияние на звук расположения акустического кабеля.
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | serjjaley , AVM , afh , roziskulov , AntonZP , LionArt , Gravy , serapion1984 , spitery , NIKKK , Rubachok |
|
Выразили согласие: | |
|
groove
Ветеран
|
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 19-12-2013 21:43
(19-12-2013 21:28)VasilTech писал(а): Ну вообще-то для тех, кто живет в многоэтажных домах, и у кого в железо-бетонной плите пола находится сетка из железных прутьев, и плюс в этой же плите (у соседа снизу - на потолке) проложена сетевая проводка 220 для ламп, то почему бы всему этому многообразию и не влиять?
конечно влияет, но намного меньше чем
1) настроение
2) состояние здоровья
3) влажность воздуха
4) сетевые помехи
5) соседние базы сотовой связи
6) теле-радио эфир
7) наличие рядом слышаших, видящих, знающих и тому подобных товарищей.
8 ) ........и тд и тп
(Отредактировал 19-12-2013 в 21:53 groove.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | robot rock , Г-н Кабаяши , VasilTech , alexblack , Живой Звук , Serpens , pavel2173 , AVM , afh , roziskulov , oleg2566 , YNR , rostian , Gravy , serapion1984 , wacu , spitery , Cox. , NIKKK , sony , Rubachok |
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kaminskiy , petr.solo1223 , voitart , Odessit67 , vadimkanik63 , Airborne , pawel , misfits , gertsoff , Strike71 , Sheridan , _Roman_ , igorilla |
|
Г-н Кабаяши
Ветеран
|
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 19-12-2013 22:12
(19-12-2013 21:57)alex23 писал(а): Фигню не пишите и в такой день. Возьмите Евангелие, читайте по страничке в день и все поймете, если Вы конечно не из той толпы, которая Вараву выбирает. Хм, а фигня в чем? В том, что Вы свято верите, а кто-то нет? Так вон мой друг из Одессы свято верит, что в Киеве сейчас в центре одни фашисты и прочий сброд.... И что, то же поверить в эту ахинею?
И очень странно, что религиозная пропаганда - это свято, а наоборот - кощунство.
По поводу подставочек и прочих моментов. Все это жевано и пережовано уже биллион раз. И многие вещи находятся на грани ощущений. Или слегка расшатанных нервов или психики (виски, водки, коньяка). И право смешно читать, когда граждане с аппаратами на уровне чуть лучше пресловутого свена, глубокомысленно рассуждают о влиянии явлений "квантовой физики" на качество воспроизведения файлов формата МР3 (гиперболизация).
|
|
|
|
Выразили согласие: | audin1970 , groove , Serpens , afh , roziskulov , rostian , Gravy , QQQZZZ , Cox. , wacu , Rubachok |
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | voitart , alex23 , Serpens , doom , Dr.Hi-End , Supermurzic , aqvadim , DVAR , Sheridan , t.800 , yurickk , Bad , _Roman_ , Cox. , Denis77 , gregory , Mr.Michael , u911 |
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 19-12-2013 23:33
Петр задал невинный вопрос, как это объяснить, а за это его бьют и пинают.
Вообще ребята, сегодня день чудес, разнообразных и хороших и наоборот
Будьте бдительны, мы же деткам объясняем, вел себя год хорошо, получишь подарок, плохо, все с точностью до наоборот
Прежде разум, а эмоции.... позитивные
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
roziskulov
Ветеран
|
RE: Влияние на звук расположения акустического кабеля. / 19-12-2013 23:48
(19-12-2013 23:23)Boostaddict писал(а): Одного не могу понять... вместо того, чтобы потратить десять минут и попробовать, народ предпочитает потратить гораздо больше времени отрицая это здесь в ветке...Исходя не из личного опыта, а из , извините, собственной узколобости. " Этого не может быть, потому что не может быть никогда! "
А я попробую на выходных...Может услышу разницу, может и нет... Но отписываться по этому поводу буду исходя из полученного опыта.
Я неоднократно пытался услышать проводки на ряде систем, результат пока что отрицательный. С превеликим удовольствием приму приглашения на послушать подставочки под них, разумеется в Киеве, т к ехать дальше я не сочту целесообразным. Могу даже захватить с собой свои компоненты и материал чтоб изменения в звучании для меня были лучше ощутимы.
ЗЫ А вообще ко всему этому надо относиться с юмором, кто-то коллекционирует марки, кто-то монетки или еще что, толку от них нету, зато есть эстетическое удовольствие, так же дела обстоят и с разными аудиоприблудами, толку от них так же нет зато они их обладателю приносят радость. Это нечто наподобие фетишей.
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|