Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Viktor D
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 14-08-2013 20:24
(14-08-2013 09:38)ШЕРЕХ писал(а): У меня действительно был случай, когда во время воспроизведения диска с записанным карканьем вороны, за открытым но зашторенным окном начала отзываться её сородичка (я тогда понял, что вороны находятся по развитию в стадии "до" строительства Вавилонской башни, т.к. диск был фирменный)
Блин... может и мне записать, ну шелест купюр например, глядиш и банком своим обзаведусь... Если достверно конечно
-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.
А. А. Галич.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cap Morgan , VladimirNB , Sheridan , Alex_Noise , Roulss , aqvadim , vitaly , sergey55 , ШЕРЕХ , Fisher , uncle A , apr.kobra , quadrokot , Cox. , AAM |
|
Выразили согласие: | |
|
|
Baykal
Учу Правила
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 14-08-2013 20:53
(14-08-2013 06:27)alex0665 писал(а): Я, скорее за смерть цифры, чем винила.А по поводу пищеварительного тракта, так ведь природу не обманешь. Слушайте, имейте хоть немного уважения к подавляющему большинству. Мы ведь вас очень уважаем, вместе с тем сочувствуем, но не всегда готовы разделить ваши проблемы связанные со всякими мойками, антистатиками и пр. Хотя всегда готовы порадоваться рядом с вами сидя, звучанию хорошей пластики ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
И выступаем с нотой протеста к смертям любого из форматов. Если какой то из них до сих пор существует, значит это кому то нужно
ЗЫ. А кто это мне аву такую прицепил?
Такой милый паучок, но у вас там по страшнее ничего небыло?(
(Отредактировал 14-08-2013 в 21:02 Baykal.)
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 15-08-2013 10:13
(15-08-2013 09:47)VladimirNB писал(а): Интересно. А можно подробнее об этом? Т.е. приходит, слушает, имеет, и тут же предлагает свои "шелестяшки"?
Тонко подметили.![Happy0065 Happy0065](/images/Smileys/happy0065.gif) Шелестяшки - это что ?
сдаётся мне, что этот пост - неудачная попытка тонкой иронии.
А ВикторV был и у меня однажы : приехав в Киев на концерт симфонической музыки, выкроил из плотного графика (в тот же день уезжал) пару часов, что-бы отслушать и мои АС.
Я очень благодарен ему за этот визит, т.к. его замечания и соображения были весьма существенными и квалифицированными.
Кстати, в контексте Вашего высказывания о сектантах, хотел бы добавить, что сектант - это тот, кто слушает только свою систему, занимаясь самовнушением, что именно она и есть вершина всего сущего, никак не сопопставляя её звучание с живым исполнением, считая, что собственных фантазий о нём вполне достаточно.
p.s. Попутно вопрос ко всем иронизирующим - а сколько систем в текущем году отслушали Вы и на скольких живых концертах (особенно акустических) побывали ?
(свадьбы с пьяными лабухами не в счёт ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) )
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 15-08-2013 10:57
(15-08-2013 04:45)leonidkt88 писал(а): Дима, у JBL потенциал огромен,а вот когда сам человек собирает акустику то самое главное сделать цельным звук, но жизненный опыт показывает что это удаётся не всем ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Леня, намек понят. Но вы очень похожи на персонажа русской пословицы:
- Ах, как сладки гусиные лапки!
- А ты их едал?
- Мой дядя видал, как барин едал.
Вы опять говорите о том, чего не слышали лично.
Я вот сомневаюсь, что китайцы могут сделать хороший усилитель, но не навязываю вам свою точку зрения.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|