Явление современного High-End, как смерть винтажа...
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Viktor D
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 14-08-2013 20:24
(14-08-2013 09:38)ШЕРЕХ писал(а): У меня действительно был случай, когда во время воспроизведения диска с записанным карканьем вороны, за открытым но зашторенным окном начала отзываться её сородичка (я тогда понял, что вороны находятся по развитию в стадии "до" строительства Вавилонской башни, т.к. диск был фирменный)
Блин... может и мне записать, ну шелест купюр например, глядиш и банком своим обзаведусь... Если достверно конечно
-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.
А. А. Галич.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cap Morgan , VladimirNB , Sheridan , Alex_Noise , Roulss , aqvadim , vitaly , sergey55 , ШЕРЕХ , Fisher , uncle A , apr.kobra , quadrokot , Cox. , AAM |
|
Выразили согласие: | |
|
|
Baykal
Учу Правила
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 14-08-2013 20:53
(14-08-2013 06:27)alex0665 писал(а): Я, скорее за смерть цифры, чем винила.А по поводу пищеварительного тракта, так ведь природу не обманешь. Слушайте, имейте хоть немного уважения к подавляющему большинству. Мы ведь вас очень уважаем, вместе с тем сочувствуем, но не всегда готовы разделить ваши проблемы связанные со всякими мойками, антистатиками и пр. Хотя всегда готовы порадоваться рядом с вами сидя, звучанию хорошей пластики
И выступаем с нотой протеста к смертям любого из форматов. Если какой то из них до сих пор существует, значит это кому то нужно
ЗЫ. А кто это мне аву такую прицепил?
Такой милый паучок, но у вас там по страшнее ничего небыло?(
(Отредактировал 14-08-2013 в 21:02 Baykal.)
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 15-08-2013 10:13
(15-08-2013 09:47)VladimirNB писал(а): Интересно. А можно подробнее об этом? Т.е. приходит, слушает, имеет, и тут же предлагает свои "шелестяшки"?
Тонко подметили. Шелестяшки - это что ?
сдаётся мне, что этот пост - неудачная попытка тонкой иронии.
А ВикторV был и у меня однажы : приехав в Киев на концерт симфонической музыки, выкроил из плотного графика (в тот же день уезжал) пару часов, что-бы отслушать и мои АС.
Я очень благодарен ему за этот визит, т.к. его замечания и соображения были весьма существенными и квалифицированными.
Кстати, в контексте Вашего высказывания о сектантах, хотел бы добавить, что сектант - это тот, кто слушает только свою систему, занимаясь самовнушением, что именно она и есть вершина всего сущего, никак не сопопставляя её звучание с живым исполнением, считая, что собственных фантазий о нём вполне достаточно.
p.s. Попутно вопрос ко всем иронизирующим - а сколько систем в текущем году отслушали Вы и на скольких живых концертах (особенно акустических) побывали ?
(свадьбы с пьяными лабухами не в счёт )
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Явление современного High-End, как смерть винтажа... / 15-08-2013 10:57
(15-08-2013 04:45)leonidkt88 писал(а): Дима, у JBL потенциал огромен,а вот когда сам человек собирает акустику то самое главное сделать цельным звук, но жизненный опыт показывает что это удаётся не всем Леня, намек понят. Но вы очень похожи на персонажа русской пословицы:
- Ах, как сладки гусиные лапки!
- А ты их едал?
- Мой дядя видал, как барин едал.
Вы опять говорите о том, чего не слышали лично.
Я вот сомневаюсь, что китайцы могут сделать хороший усилитель, но не навязываю вам свою точку зрения.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|