Ребята,вопрос не про WI-FI, с этим все понятно и не про витую пару. Вопрос про интернет по 220 вольт. Просто хочется уверенности и с этим ни когда не сталкивался.
(12-01-2014 18:49)Egorr писал(а): Ребята,вопрос не про WI-FI, с этим все понятно и не про витую пару. Вопрос про интернет по 220 вольт. Просто хочется уверенности и с этим ни когда не сталкивался.
Игорь, пока это обсасывалось здесь, звякнул бы в любую компьютерную контору и они с радостным повизгиванием притащили бы тебе комплект на тестирование.
И это самое правильное решение...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(12-01-2014 18:49)Egorr писал(а): Ребята,вопрос не про WI-FI, с этим все понятно и не про витую пару. Вопрос про интернет по 220 вольт. Просто хочется уверенности и с этим ни когда не сталкивался.
Так я ж об этом и написал
Если проводка хорошая, а скорости в 20 -25 мегабит Вам лично хватит - звоните местным интеграторам, берите на тест и пробуйте
Только пробуйте на реальном расположении и в рабочих условиях.
То есть все остальное из соседних розеток не отключайте
мне кажется что затея не выгорит,насколько я понял очень много нюансов связанно именно с самой проводкой для таких целей.если получится то отпишите о результатах,возьму себе на заметку.