Аудиофилы и везение.
Автор Сообщение
Ветеран

RE: Аудиофилы и везение. / 04-01-2014 10:28
(04-01-2014 01:06)YURUICHY писал(а):  avatar, Вы не поверите, я тут не один на форуме кому под сило качественно собрать целый ДИНАМИК, при столь простой на вид конструкции. Или Вы обладаете тем же опытом?
Боже упаси! Я таким не занимаюсьAshamed0002

Да и автосабы меня как-то ни того... Сабы для музыки считаю пятой ногой... а автосабы это вообще фигня какая-тоAngry
Простите за тон, обижать не хотел...
(Отредактировал 04-01-2014 в 10:29 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

YURUICHY Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиофилы и везение. / 04-01-2014 11:06
avatar, для меня наоборот не существует музыки без объемного баса. На счет автодинамиков, да, с них можно начинать слушать музыку, но я сам перешел на домашнюю технику. Мне без саба как без гордости.
Найти все сообщения

parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофилы и везение. / 04-01-2014 11:26
(04-01-2014 00:30)Keyeight писал(а):  Везение - это когда тебе приходит флеш-рояль и ты поднимаешь 16 штук евро на пустом месте...

Везение - это когда ты "засовываешь" последние 200 гривен в игровой аппарат и через 15 минут срываешь 2 куска зелени...
Это не везение. Это трагедия, как тяжелый наркотик, на который можно присесть с одного раза. Желание вновь почувствовать волнение радости от выигрыша и халявы снова потащат к автоматам. Далее что будет всем известно. Я лично хорошо знаю нескольких таких "везунчиков". Врагу не пожелаешь такого везения.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURUICHY , Yuri S , DGE251057 , Добрый волшебник , Жолудь , oilman , t.800 , Sergey 61 , aqvadim , igorilla , afh , Dr.Hi-End , pavel2173 , Odessit67 , alexo , robot rock , Vic61 , Andrey1971 , Sheridan
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Аудиофилы и везение. / 04-01-2014 11:53
(04-01-2014 11:26)parasound писал(а):  
(04-01-2014 00:30)Keyeight писал(а):  Везение - это когда тебе приходит флеш-рояль и ты поднимаешь 16 штук евро на пустом месте...

Везение - это когда ты "засовываешь" последние 200 гривен в игровой аппарат и через 15 минут срываешь 2 куска зелени...
Это не везение. Это трагедия, как тяжелый наркотик, на который можно присесть с одного раза. Желание вновь почувствовать волнение радости от выигрыша и халявы снова потащат к автоматам. Далее что будет всем известно. Я лично хорошо знаю нескольких таких "везунчиков". Врагу не пожелаешь такого везения.
Дурные деньги, эт точно. может это дьявол так издевается?
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , aqvadim , arcam , Andrey1971 , Sheridan
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофилы и везение. / 04-01-2014 12:24
(04-01-2014 11:53)Yuri S писал(а):  
(04-01-2014 11:26)parasound писал(а):  

Дурные деньги, эт точно. может это дьявол так издевается?
Действительно, хотелось бы услышать хоть одну «историю успеха»,
когда чел долго и рискованно ставил последнее на проданные с себя вещи, но после все же выиграл крупную сумму, на эти деньги сразу начал свое дело, типа производства, раскрутился и рекомендует теперь всем, кто хочет стать успешным и самостоятельным — начинать с того, что играть на деньги... Вышло бы эффектно...Но ни разу такого не читал....
(Отредактировал 04-01-2014 в 12:25 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , avatar , RomT , afh
Ветеран

RE: Аудиофилы и везение. / 04-01-2014 16:51
(04-01-2014 11:06)YURUICHY писал(а):  avatar, для меня наоборот не существует музыки без объемного баса. На счет автодинамиков, да, с них можно начинать слушать музыку, но я сам перешел на домашнюю технику. Мне без саба как без гордости.
Имей я в системе саб - про бас бы вообще стыдился говоритьAshamed0002
А на "домашнюю технику" это вы правильноParty0012
Для баса же купите приличную акустику - тогда саб выкинете сами, даже не придется раздумыватьBiggrin
(Отредактировал 04-01-2014 в 16:53 avatar.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , alexo , FiLiN , Спэйс
Добрый волшебник Не на форуме
Старожил

RE: Аудиофилы и везение. / 04-01-2014 16:54
(04-01-2014 12:24)orthodox писал(а):  Действительно, хотелось бы услышать хоть одну «историю успеха»,
когда чел долго и рискованно ставил последнее на проданные с себя вещи, но после все же выиграл крупную сумму, на эти деньги сразу начал свое дело, типа производства, раскрутился и рекомендует теперь всем, кто хочет стать успешным и самостоятельным — начинать с того, что играть на деньги... Вышло бы эффектно...Но ни разу такого не читал....
Таких историй можно много прочитать в интернете, типа: "Я зарабатываю $300 в день, могу научить!". А если серьёзно, то наигравшись в азартные игры на протяжении большей части жизни и плотно "сидя" на автоматах, со всеми вытекающими последствиями, считаю большим успехом, что бросил всё это дело несколько лет назад раз и навсегда, без последствий для психики и вероятности "сорваться".

"Тру́сы всегда жесткосердны!" А.В.Суворов
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , black label , arturius , alexo
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Аудиофилы и везение. / 04-01-2014 18:21
Нынешние напёрсточники этим по сей день весело пользуются, т.е. человеческими пороками.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , arcam
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофилы и везение. / 04-01-2014 20:28
(04-01-2014 16:51)avatar писал(а):  
(04-01-2014 11:06)YURUICHY писал(а):  avatar, для меня наоборот не существует музыки без объемного баса. На счет автодинамиков, да, с них можно начинать слушать музыку, но я сам перешел на домашнюю технику. Мне без саба как без гордости.
Имей я в системе саб - про бас бы вообще стыдился говоритьAshamed0002
А на "домашнюю технику" это вы правильноParty0012
Для баса же купите приличную акустику - тогда саб выкинете сами, даже не придется раздумыватьBiggrin
А что делать, если производитель активную НЧ секцию называет сабом? Но саб сабу рознь. Не стоит все под одну гребенку.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофилы и везение. / 04-01-2014 21:07
(04-01-2014 18:21)Yuri S писал(а):  Нынешние напёрсточники этим по сей день весело пользуются, т.е. человеческими пороками.
Это как бы не совсем порок, а скорее дыра в защите.
В смысле, работа над любым серьезным проектом, вполне себе
полезным, например — разработка, включает в себя некоторый азарт,
как часть мотивации... Ну, если вот эту тягу к азарту обработать и красиво подать, то наверное можно относительно стабильно сбивать с толку тех, кто
не имеет прививок от такой хрени...

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Аудиофилы и везение. / 04-01-2014 21:17
Когда под полтинник или за... какой там ещё азарт? Только сладкая халява может заманить падкого, или неопытного. И вообще, мы вроде о выигрыше в лохотрею, а не о полёте мысли в проекте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , aqvadim , alexo , arcam
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиофилы и везение. / 04-01-2014 21:55
Когда мне было 18 лет, в подвале заброшенного дома я нашел машину времени и отправился в будущее. Там я встретил себя , седого , с уставшими глазами, пожилого человека. Вокруг , вопреки моим ожиданиям , люди не летали по воздуху в автомобилях , а судя по роющимся в мусорных контейнерах оборванных стариках , коммунизм так и не наступил. Пожилой я пригласил молодого меня к себе в квартиру . Маленькая комната была обклеена какими- то непонятными штуками , а в углу стояли колонки с микрофонами на верху. С собой у меня был переносной магнитофон " протон" которым я очень гордился. Взрослый я взял у меня мой маг и достал из него кассету. " Я кое- что запишу тебе" - сказал он. С этими словами он вставил кассету в большой стационарный магнитофон с трудночитаемой надписью и нажал на запись. В другой аппарат он вставил маленький серебристый диск. " Это , конечно , не ваш винил, но тоже пойдет" сказал " взрослый я" . Внезапно стены начали изчезать , голова закружилась и я оказался дома, в своем времени. Неспеша я достал магнитофон и включил кассету , которую мне записал "взрослый я" в будущем. На ней была музыка в моем любимом стиле " диско" , но не одной песни я никогда не слышал. Записи распространились быстро и вскоре музыка с моей кассеты звучала из каждого окна в нашем дворе. Это потом , спустя несколько лет , во всех ларьках с кассетами заиграли " Mike Mareen" , Silicon Dream" , " Radiorama"... Только у нас это все уже было...
Прошло много лет , теперь я занимаюсь скупкой старых советских рублей. Вы спросите , зачем ? Я отвечу. Сегодня в 1988 год лечу. Там в универмаг кассеты и кинопленку завезли...
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Yuri S , t.800 , spl38 , Odessit67 , ap87 , alexo , arcam , igorilla , Mizer , FiLiN , DVAR
YURUICHY Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиофилы и везение. / 04-01-2014 23:34
(04-01-2014 20:28)Siroga0808 писал(а):  А что делать, если производитель активную НЧ секцию называет сабом? Но саб сабу рознь. Не стоит все под одну гребенку.
Тут пол форума утверждает что низкий бас а то и бас - НЕНУЖНЫ, при том что соответствующая низкому басу акустика максимум у двух процентов форума. Спорить с этими господами мне не интересно, среди современных изготовителей акустики нормальный басовик в напольник умудряются установить Только Динаудио, и то парой нч, за то обладателям этих колонок можно с увекренностью заявить что лучше купить что-то НОРМАЛЬНОЕ КАК У ЛЮДЕЙ(не то что Динаудио), а то бас ненужен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофилы и везение. / 04-01-2014 23:46
Не слушал, но осуждаю. Happy0158

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудиофилы и везение. / 05-01-2014 01:28
(04-01-2014 20:28)Siroga0808 писал(а):  А что делать, если производитель активную НЧ секцию называет сабом? Но саб сабу рознь. Не стоит все под одну гребенку.
Вешаться...
активное зло в массы продвигаете?

(04-01-2014 23:34)YURUICHY писал(а):  Тут пол форума утверждает что низкий бас а то и бас - НЕНУЖНЫ...
Вы укажите поименно... минусону по алфавитуEvilgrin0041 как больной маньяк...
(Отредактировал 05-01-2014 в 01:33 avatar.)

Найти все сообщения

YURUICHY Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиофилы и везение. / 05-01-2014 01:44
(05-01-2014 01:28)avatar писал(а):  Вешаться...
avatar, если каждый пользователь позволит себе так своевольно выражаться, то наш форум превратится в колобокпортал. Ведите беседу на том же деликатном уровне как ведут с Вам. Не, мне приводить пример пользователей не охота, вы собиретесь в свору и уверенно будете убеждать что бас музыке не по нраву. Biggrin
Научил Вас общению, лол.
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофилы и везение. / 05-01-2014 02:54
(05-01-2014 01:44)YURUICHY писал(а):  Научил Вас общению, лол.
Люблю бас, но тем не менее рассматриваю его как часть в цельном музыкальном полотне.
Вам скорее нравятся (кайфуете) низкие частоты, присмотритесь к генератору Шумана, сам всё собираюсь... должно пойти Biggrin

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , arcam , Supermurzic
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Аудиофилы и везение. / 05-01-2014 03:09
(04-01-2014 21:55)pavel2173 писал(а):  Когда мне было 18 лет, в подвале заброшенного дома я нашел машину времени и отправился в будущее.
Прошло много лет , теперь я занимаюсь скупкой старых советских рублей. Вы спросите , зачем ? Я отвечу. Сегодня в 1988 год лечу. Там в универмаг кассеты и кинопленку завезли...
Есть 24 рубля, если увидишь "Черноморский" КС,бери - вместе бабахнем ! Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173
YURUICHY Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиофилы и везение. / 05-01-2014 10:02
(05-01-2014 02:54)aqvadim писал(а):  
(05-01-2014 01:44)YURUICHY писал(а):  Научил Вас общению, лол.
Люблю бас, но тем не менее рассматриваю его как часть в цельном музыкальном полотне.
Вам скорее нравятся (кайфуете) низкие частоты, присмотритесь к генератору Шумана, сам всё собираюсь... должно пойти Biggrin
Имея четверку 12 дюймов сабов в плече можно создать стоячую волну 30 герц и выпилить мозг всем соседям(даже слушая музло на тихой громкости, это уже другой уровено и класс акустики). Между-прочим стоячие волны есть в открытом море, частота на столько низка а давление такое высокое что они могут войти в резонанс с сердцем человека.
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофилы и везение. / 05-01-2014 10:48
(04-01-2014 23:34)YURUICHY писал(а):  
Тут пол форума утверждает что низкий бас а то и бас - НЕНУЖНЫ, при том что соответствующая низкому басу акустика максимум у двух процентов форума. Спорить с этими господами мне не интересно, среди современных изготовителей акустики нормальный басовик в напольник умудряются установить Только Динаудио, и то парой нч, за то обладателям этих колонок можно с увекренностью заявить что лучше купить что-то НОРМАЛЬНОЕ КАК У ЛЮДЕЙ(не то что Динаудио), а то бас ненужен.
Позвольте ..., а ведь вы не правы ..Nowink
Правильный бас нужен всем без исключения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT , aqvadim , FiLiN , Andrey1971 , Сергей из Харькова

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS