Консультация по фонокорректорам
|
Автор |
Сообщение |
Yozsh
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
tutunnik
Ветеран
|
RE: Консультация по фонокорректорам / 16-01-2014 20:31
Цитата:Ну это наверное единственное, в чем я с Вами соглашусь.... Честно вы очень интересный хоть и не простой собеседник.! Я очень Рад знакомству!
Но это "единственное" как раз и обобщает все вышесказанное мною, а именно важно не то какой у Вас фотоаппарат а то какой Вы фотограф, можно всю жизнь фоткать букашек и получать от этого уйму кайфа а можно один раз в жизни купить мега фотоаппарат и стеснятся его брать с собой на публику только потому что осознаешь что фотоаппарат никогда не сделает из тебя фотографа.
Важно как ни странно из того что тебе предоставил Господь получать 100% удовольствия и радоваться всему что можешь охватить своим разумом и кошельком, и не гонятся за миражами.
Вот смысл моего сравнения дорогих и дешевых вещей.
Думаю Вы меня поймете.
Цитата:А может это не ДЕГРАДАЦИЯ совсем, а ассортимент в угоду ностальгирующих.
Вы просто обобщаете. Аудиофилов -то единицы, для них специально никто не страрется. Продукт нишевый. Но то, что делается сегодня ИНЖЕНЕРАМИ достойно, так как базис хороший был в ЗОЛОТУЮ ЭРУ. Логично? Вы знаете я с Вами не могу спорить, подписался бы по даждой запятой, только делается это не в угоду ностальгирующим а как раз в угоду торгующим.
(Отредактировал 16-01-2014 в 20:34 tutunnik.)
|
|
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
|
Спэйс
Ветеран
|
|
|
|
|
Dealer
Ветеран
|
|
|
|
Dealer
Ветеран
|
RE: Консультация по фонокорректорам / 16-01-2014 21:26
(04-01-2014 02:46)VictorV писал(а): 1. у разных фонокорректоров может быть разный выходной уровень сигнала.
2. выбирать надо не по выходному уровню, а по качеству звучания.
3. роль фонокорректора проста - это специальный усилитель сигнала виниловой головки.
Добавлю:
1. у разных фонокорректоров - разный коэффициент усиления
2. звукосниматели имеют разный уровень выходного сигнала
3. лучше тот фонокор, который наиболее точно выполняет свою роль в точности декодирования RIAA кривых, поэтому вопрос звучания лучше оставить усилку
4. лучше покупать корректоры у специализированных производителей, которые не выпускают все в подряд, в угоду расширения линейки.
И, наблюдения. Лучше звучат ламповые, точнее - твердотельные. Каждый выбирает сам приоритеты. Во многих ламповых - МС-вход, по факту твердотельный.
067 417 6550
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|