Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
|
Автор |
Сообщение |
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 06-06-2014 18:59
(28-05-2014 10:36)petr.solo1223 писал(а): 1. СД Шаде Промис 1985г - транспорт Филипс. ( 5 баллов)
2. СД Шаде Промис 1985г - транспорт Сони ( попкорн) (4 балла- звук зернистый, неприятный верх, нет воздуха) Вы ведь писали что надо сравнивать с CD транспортом, я тоже так считаю, вот пожалуйста сравнение, и притом транспорт далеко не Mark Levinson. Причём такие эпитеты как звук зернистый, неприятный верх, нет воздуха, в моём понимании на 4 как-то не тянет.
Вот поэтому-то и ждут наверное, ну я так точно поэтому
Но в принципе, за недорого наверное вариант, кому надо не дорого
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 06-06-2014 19:09
(06-06-2014 09:32)Made in USSR писал(а): слышал вчера мнение одного человека ( к сожалению компетентного в вопросах аудио ) , что дюна с модулем ничего особенного не представляет. и ему не понравилось. ну сколько людей столько и мнений. лично для меня открытым остается вопрос на уровне какого сетевого плеера , дюна выдает музыкальный контент.
мне звук с дюны с модулем нравится. но идея сталкивать его с "крутым" транспортом потихоньку "остывает".
возможно новый девай от vd-two будет еще лучше. А компетентному товарищу по случаю не приходится зарабатывать на жизнь торговлей... Если да, то мнения желательно фильтровать...
Слушайте своими ушами, а не чужими мнениями Так что сравнивайте с тем до чего доберетесь)))
(06-06-2014 10:03)petr.solo1223 писал(а): Мнение работников салона с Красношкольной вполне предсказуемо. Ага, только сейчас хотел предложить угадать наспор чья это компетентность выражается в таких мнениях Но ты опередил Харьков знает своих героев
(06-06-2014 18:59)CTAC писал(а): (28-05-2014 10:36)petr.solo1223 писал(а): 1. СД Шаде Промис 1985г - транспорт Филипс. ( 5 баллов)
2. СД Шаде Промис 1985г - транспорт Сони ( попкорн) (4 балла- звук зернистый, неприятный верх, нет воздуха) Вы ведь писали что надо сравнивать с CD транспортом, я тоже так считаю, вот пожалуйста сравнение, и притом транспорт далеко не Mark Levinson. Причём такие эпитеты как звук зернистый, неприятный верх, нет воздуха, в моём понимании на 4 как-то не тянет.... Ну во первых Петр подзагнул, во вторых каждому транспорту свой материал. Когда ставишь диск все семь-восемь, а вот когда ставишь не сидюк а воспроизводишь, как изначально задумано из фаила тот же 44.1, СД транспорт начинает крепко потеть, ставишь 24/96 и сидюк просится на помойку, а про 24/192 я и писать не буду...
(Отредактировал 06-06-2014 в 20:00 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 06-06-2014 19:52
Как по мне вообще не корректно сравнивать транспорт СД и фонограмму 44.1 с фонограммой 24/96,это разные вещи ,да и фонограммы то тоже разные. Повторюсь для всех _ попкорн на кристеках звучит на 44.1 информативнее,с лучшим разрешением и разделением инструментов ( скорее аудиофильски)......но Филипс "душевнее" (по меломански), а тема хайрезов это отдельная песня - это их конёк,для этого всё и затевалось. Если у вас есть коллекция фирменных СД дисков и хороший транспорт,то продавать всё это не нужно, если же контент во флаке,ваве и тд, то и думать нечего - медиаплеер на кристеках и желательно с линейным внешним блоком питания, + внутренний SSD = очень достойный источник,как для аудиофила без паранойи,так и для 100% меломанов.
|
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 07-06-2014 05:16
(06-06-2014 22:37)petr.solo1223 писал(а): если серьёзно , то настоящий японский 51й без всяких буквенных индексов не имеет недостатков присущих более поздним версиям ( вялая динамика и гундосость), и гораздо интереснее 304 го. А сравнивать они не хотели 304 именно с новодельным 51м. Я когда-то продавал Arcam 170, то такой CEC японский приносили сравнивать, не знаю как Philips 304mk2, Arcam 170 просто на голову выше того CEC. Хотя, как тут уже писали, ни один не другой не являются хорошим транспротом, это правда.
Чтобы получить представление про аппарат не стоит лезть в интернет читать отзывы, надо научиться сравнивать, делать правильные корректные сравнения, желательно в спокойной обстановке, вот с этим у большинства беда, как правило народ любит ссылаться на какие-нибудь авторитетные источники вместо того чтобы самому научиться делать выводы
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 148 Гость(ей)
|
|