Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
RsD
Ветеран
|
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 18-05-2014 21:52
(18-05-2014 21:34)avatar писал(а): А что за апарат у вас, перед которым преимущества не очевидны?
....
Хайрез играет интереснее чем CD. Систему совсем недавно описывал вкратце в ветке у Одессита67. У гостеприимного Петра гонял свои тестовые треки, знакомые наизусть. Вопросы были сразу, я их хозяину честно озвучил. Кстати, слышим и оцениваем услышанное мы с ним на удивление похоже. Как, например, влияние опробованного там же и тогда же сетевика из Тернополя на этой дюне. Кстати, сравнение одних и тех же треков на дюне и его Филипсе тоже было достаточно информативным.
С последним утверждением полностью согласен уже минимум пару лет как.
(18-05-2014 21:41)RsD писал(а): Вот и я за Хайрез всеми членами трясусь почему-то Ну очень нравится.
У Dune замечен глюк с подъемом локальной сетки (долго и не очень уверенно). И правильно трясетесь
То, что я увидел (при полностью зашаренных винтах на ноуте и полных правах не только группе админов и сети, но и вообще everyone) - подключенный внешний винт к ноуту видит через раз, встроенный вообще не видит, короче ...
(18-05-2014 21:41)RsD писал(а): А меню это вообще дело привычки (хотя как по мне интуитивно понятное меню в обоих аппаратах). Безусловно. Озвучиваю только свои ощущения. После фубаровской сборки, написанной под себя, дюновское меню - это ... Лучше промолчу.
(Отредактировал 18-05-2014 в 22:48 onv.)
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 18-05-2014 23:00
(18-05-2014 21:34)avatar писал(а): Мюзикал Фиделити Тривиста и Микромегу Стаж 4 (в своем сетапе конечно)... Микромега сдала позиции по динамике и детальности, Тривиста показала, что очевидной разницы нет, Попкорн несколько ярче подавал высокие (оно и понятно, сравнивал не гретый... после 200т часов высокие стали на много элегантнее), и бас у него был немного точнее, быстрее и суше, что само по себе очень неплохо... Степень различий была минимальна. Подключал к ЦАПу через COAX AQ Hawk Eye...
Хайрез играет интереснее чем CD. Через один ЦАП сравнивали, или CD плеера по аналогу пускали?
Какой материал? CD и рипы с них?
MF не слышал, Stage 4 это вообще-то совсем начальный уровень
(18-05-2014 21:52)onv писал(а): То, что я увидел (при полностью зашаренных винтах на ноуте и полных правах не только группе админов и сети, но и вообще everyone) - подключенный внешний винт к ноуту видит через раз, встроенный вообще не видит, короче ... Это скорее всего не глюк Дюны, скорее всего и другой комп тоже будет так-же себя вести... я с этим долго боролся, на ХР всё работает и не глючит, а вот W7 другое дело. К чему я пришел - во-первых W7 должна быть не ниже профессиональной, во-вторых шарить надо не полностью винты а папки, ну и в-третьих надо прописывать постоянный айпишник и компу и дюне (если это возможно), ну и конечно одну рабочую группу. ну и кроме всего надо все проводами соединять, wifi сбоит.
(18-05-2014 21:52)onv писал(а): После фубаровской сборки, написанной под себя, дюновское меню - это ... Лучше промолчу. А это не оспоримо
(Отредактировал 18-05-2014 в 23:42 CTAC.)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 18-05-2014 23:56
(18-05-2014 22:57)petr.solo1223 писал(а): Тут я. Дима ,ты уже давно ко мне собирался,вот давай тащи Кукурузу,послушаем, сравним с Дюной и с Филипсом 882 и наконец то напишем развёрнутый отзыв. Народ давно просит. П,С, когда уже твой пред будет готов ? Договоримся и сравним
Да... с предом уже скоро
(18-05-2014 23:00)CTAC писал(а): Через один ЦАП сравнивали, или CD плеера по аналогу пускали?
Какой материал? CD и рипы с них?
MF не слышал, Stage 4 это вообще-то совсем начальный уровень Через один ЦАП, для чистоы эксперимента...
Материал от классики до металла... Только сидюки, опять таки для чистоты эксперимента... Рипы как материал для тэстов не рассматриваю (столько не пью)...
А апараты уж какие подвернулись и те с большим трудом нарыл, спасибо камраду, в этот раз не послал
А по аналогу с CD плееров и студийные харезы с винтов конечно после прослушки прогнал... но это уже было не в целях потэстить, а для кайфа, под коньячек...
(18-05-2014 23:00)CTAC писал(а): А это не оспоримо Я бы поспорил... но с замороченными компоманами это безперспекитвно
(18-05-2014 23:00)CTAC писал(а): Это скорее всего не глюк Дюны, скорее всего и другой комп тоже будет так-же себя вести... я с этим долго боролся, на ХР всё работает и не глючит, а вот W7 другое дело. К чему я пришел - во-первых W7 должна быть не ниже профессиональной, во-вторых шарить надо не полностью винты а папки, ну и в-третьих надо прописывать постоянный айпишник и компу и дюне (если это возможно), ну и конечно одну рабочую группу. ну и кроме всего надо все проводами соединять, wifi сбоит. шото вы тут того... насоветывали какой-то безобразной чепухи.
Вот рецепт 100% рабочий для папок:
1. Зайдите в Панель управления -> Центр управления сетями и общим доступом -> Изменить дополнительные параметры общего доступа
2. Выберите настройку текущего профиля, нажав значок направленной вниз стрелочки и установите параметры:
Сетевое обнаружение - включить
Общий доступ к файлам и принтерам - включить
Доступ к общим папкам - отключить
Общий доступ с парольной защитой - отключить
Далее запускаем редактор реестра. Нажимаем кнопку Пуск и в строке поиска вводим: regedit и нажимаем Enter
1. Находим ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Lsa\
2. Ставим 1 в значение параметра everyoneincludesanonymous
3. Ставим 0 в значение параметра NoLmHash
4. Переходим на ветку MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\LanManServer\Parameters
5. Ставим 0 в значение параметра restrictnullsessaccess
Закрываем редактор реестра и перезагружаем компьютер
Теперь сконфигурируйте папку, которую Вы хотите сделать общей:
1. Выберите папку
2. Нажмите правой кнопкой мыши на папку и выберите: Общий доступ -> Конкретные пользователи
3. Из выпадающего списка пользователей для доступа к этой папки выберите: Все
4. Нажмите кнопку Добавить, установите права для всех пользователей этой папки (чтение или чтение и запись), затем нажмите кнопку Общий доступ
На этом настройка закончена. Теперь можно заходить в общие папки компьютера с медиаплеера. Имя и пароль для доступа вводить не нужно.
Может не совсев тему для этой ветки, но инфа очень может пригодится
(Отредактировал 19-05-2014 в 00:31 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 97 Гость(ей)
|
|