Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Made in USSR , norrest , Boostaddict , Denis77 , avatar , Artem_M , igormalinin , doom , andreas1 , Marantzfan , zuevv |
|
RsD
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
RsD
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 11-06-2014 12:52
(11-06-2014 11:19)norrest писал(а): Получил модуль, транс! Буду ставить сам. Вроде как разобрался, и помогли.. Но на всякий пожарный хочу поинтересоваться по поводу кварцевого генератора в попкорне (какой-то он подозрительный) , если это конечно не такой уж супер секрет
Правильно ли я понял, что это именно этот кварц, и выход с процика на контакте слева, который нужно задействовать
Спасибо Очень провокационно вы интересуетесь... никаких секретов - там стоит очень поганый кварц (вернее даже совсем и не кварц). Установка модуля выполнялась в один Popcorn поэтому точно сказать на какую ногу процессора необходимо прицепить клок затруднительно (визуально не запомнил). Для того чтобы определить куда припаять клок нужно посмотреть осциллографом (мы выполняем такую процедуру для каждого аппарата, чтобы не допустить фатальных ошибок которые влекут за собой материальные последствия) на какой стороне кварца уровень сигнала выше - туда и подключайте, или методом "тыка" на свой страх и риск.
Неоднократно подчеркивал, наш (RsD & VD-Two) коллектив не несет ответственности за аппараты в которые установка модуля производится самостоятельно Заказчиком, мы всего лишь оказываем посильную поддержку.
Don't Eat The Yellow Snow... (с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
RsD
Ветеран
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 12-06-2014 00:25
В общем установил! Ничего сложного нет. Главное найти нужную ногу на цап-е, выпаять двумя паялниками клок, подключить к спиф, питание от стабилизатора и внешний транс!
Завелось. Включаешь, быстро промигал и стал моргать с периодами. Включаешь трек - и всё горит как по инструкции в зависимости от частоты дескретизации свои фонарики. Но время позднее послушать не могу... Единственное, это подключил цап, чтоб хоть наглядно увидеть изменения (там лампочка загорается) но ничего не произошло... Хм.. Может из-за того что по другому работает выход, она вообще не должна гореть?
Мне тут ночью особо в голову идеи не лезут! Возможно это M.S\PDIF, который нужно брать с проца, а не основного выхода..., о чём Руслан мне как-то говорил,
(Отредактировал 12-06-2014 в 00:37 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 151 Гость(ей)
|
|