Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | RsD |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
RsD
Ветеран
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 19-06-2014 06:38
(18-06-2014 20:53)vd-two писал(а): Вы действительно запросто можете купить трансики Sientific Conversion по пятнадцать долларов в маленькой партии? Впрочем зачем, если, как вы пишете, умеете самостоятельно накрутить за пять минут и лучшего качества... А уж если добавить волшебный конденсатор - то вообще все будет супер
Завидую я таким ребятам, все просто и легко. А тут сидишь, проектируешь, программное обеспечение оптимизируй, куча документации, прототипы паять опять же, да еще чтоб воспроизводимо было потом с приемлемой стоимостью... Мрак! Я такие трансы лично покупал менее года назад по $15 + shipping 2 штуки покупал и общался с их разработчиком. Вы просто даже не пробовали, просто дешевле Murata ничего не нашли чтобы можно было написать гордо от MURATA. А уж конденсаторов от Siemens просто полно на ebay
А потом эти люди обсуждают цифровые провода, думаете кривой сигнал можно проводом выпрямить? Или трансформаторы и конденсаторы влияют меньше проводов? Я тут где-то читал на форуме что на звук вообще мало что влияет кроме проводов, главное - хороший сетевой провод поставить, тада да
|
|
|
|
|
RsD
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 19-06-2014 08:06
(19-06-2014 06:38)CTAC писал(а): Я такие трансы лично покупал менее года назад по $15 + shipping 2 штуки покупал и общался с их разработчиком. Вы просто даже не пробовали, просто дешевле Murata ничего не нашли чтобы можно было написать гордо от MURATA. А уж конденсаторов от Siemens просто полно на ebay
А потом эти люди обсуждают цифровые провода, думаете кривой сигнал можно проводом выпрямить? Или трансформаторы и конденсаторы влияют меньше проводов? Я тут где-то читал на форуме что на звук вообще мало что влияет кроме проводов, главное - хороший сетевой провод поставить, тада да Если вы "лично" покупали такие трансы отчего же не напишете стоимость доставки?!?! Себестоимость модуля неоднократно просчитывалась чтобы удовлетворить широкий круг потребителей, с возможностью апгрейда модуля за счет приобретения более дорогостоящих компонентов для сегмента перфекционистов.
Я одного не пойму, отчего такое пристальное внимание с вашей стороны к модулю или все-таки ЖАБА задавила - "... ну почему не я ...". Ну потому, что ... не вы разработали модуль, а мы! И мы потратили на него столько человекочасов и денег сколько было необходимо для получения достойного результата.
При этом специально для вас может быть изготовлен модуль по специальному заказу даже несмотря на ваш высер в мою сторону, вернее в ту часть работы которой я "лично" занимался. Результат предсказуем, звук будет радовать (если конечно вас "лично" в этой жизни что-то может радовать кроме ВАШЕГО словоблудия).
И качественным проводом кстати улучшить звук можно, правда и это только для ушей которые отличают МПЗ от не МПЗ.
Don't Eat The Yellow Snow... (с)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 78 Гость(ей)
|
|