Послушал модифицированную ОРРу 103 с чудо стримлоком!!
Все знают,что я гнусный и мерзкий скептик,но проект реально ИМЕЕТ право на жизнь.Очень хороший и нужный апгрейд!!Браво господа!!
(06-10-2014 13:05)petr.solo1223 писал(а): Что ,правда понравилось ? Или так,под пивко пойдёт ?
великолепная перспектива по сцене.Более точная локализация образов.А самое главное-это воздух,которого стало очень достаточно.Высокие звучат очень "вкусно и правдиво":true2:
Блин,100% попадание по описанию ощущений !! Только сейчас имел удовольствие убедиться. Мне ещё очень понравилась естественность голоса, Костя ,сибилянты у Патришии стали совсем не выпирающие и не режущие слух. ребята, Стримлок на Кристеках - это БОМБА !!! Боюсь думать как будет с линейным блоком питания. Респект и Уважуха ,Руслану и Володе.
(06-10-2014 13:10)doom писал(а): великолепная перспектива по сцене.Более точная локализация образов.А самое главное-это воздух,которого стало очень достаточно.Высокие звучат очень "вкусно и правдиво":true2:
Таки работает! Уже была в пользовании доработанная дюна д1 и не плохо играла, но почитав отзывы о стримлоке решил попробовать и я. Дюна д1 для этого не подходила ввиду своей компктности, поэтому купил дюну бейс 3д и практически сразу отправил для установки стримлока с кристеками. Сегодня получил дюну обратно, сразу подключил. Не смотря на непрогретость как самой дюны так и стримлока улучшение не заметить было не возможно! Чтоб много не писать - улучшение реально слышно по всем параметрам. Разработчикам - респект!
Всем привет!
осилил почти все ветку, но так и не понял
я планирую приобрести Duna HD base 3D, при её доработке какого уровня будет звук и стоит ли это того?
Система: усилитель Primare i21 + акустика Dynaudio Excite X-16 + CD Marantz CD5400(временно).
Я хочу для себя понять выведет ли на достойный моего уровня апгрейд плеера Дюна?
во всех сообщениях довольство и восхищения, но понять примерный уровень неудалось. прошу авторов темы и прокоментировать мой вопрос.
Также прошу написать в ЛС номер мобильный, т.к. из Мариуполя есть у меня друг, он может помочь мне с доставкой и прочими вопросами.
В ожидании объективного ответа Мастеров!
(15-10-2014 14:04)doom писал(а): Вам цап нужно что бы слушать.Но с 21 Праймером,будет тяжко!!Усилок НИКАКОЙ!!
странно, я столько времени потратил на его (Праймар) поиски, т.к. очень многие рекомендовали именно его для Динаудио и именно 21 модель.
еще есть в наличии Exposure 2010, но он акустику хуже качает, но дело не в этом, усилитель уже есть.
вопрос про ЦАП, получается твик Дюны улучшает не аналоговый выход? т.к. я был уверен, что как раз через аналог и будет улучшеный звук..
(15-10-2014 14:04)doom писал(а): Вам цап нужно что бы слушать.Но с 21 Праймером,будет тяжко!!Усилок НИКАКОЙ!!
Слушал его...впечатления крайне негативные. Все образы какие-то ужатые, кукольные, скукоженные. На его фоне стоящий рядом самодельный ( в смысле, апгрейденный местным умельцем ) усилок "на базе.." просто блистал.
(15-10-2014 13:51)Krasilin писал(а): нет, как раз вместо всего этого хозяйства и думал взять Дюну и слушать любимые "Флаки"
так возьмите и слушайте... вернее, выводите цифровой поток на ЦАП. Но со Стримлоком это будет достойный вывод цифры.