Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
|
Автор |
Сообщение |
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
robi-k
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
yuriyvt
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 04-12-2014 01:32
Итак, вчера приехала моя дюна (HD Base 3D) с установленым Стримлоком, парат совсем не прогретый, так что пока опишу первые впечетления. Кроме установки модуля был установлен штатный разьем питания, все сделано очень акуратно и с душой. Теперь по звуку, первое что замечаеш, звук стал собраней, пропал дребезг на некоторых композициях, вокал стал чище, струные и клавишные звучат натурально, но пока немного не хватает общей наполнености . Главное после установки модуля звук стал породистей и теперь уже нет надобности писать болванки и слушать их на CD. Теперь нужно несколько недель поганять апарат и тогда можно будет более точно описать изминения, но даже если звук останеться на прежднем уровне, считаю установку стримлока удачным вложением средств. Пока дюна была на доработке слушал только CD, при подключении медиаплеера особого отторжения не произошло, звук вполне комфортный хоть и немного попроще (пока, прогрев должен всё устаканить).
Хочу сказать большое спасибо Руслану за проделаную работу и за легкость в общении, я на 100% получил то, что хотел.
Система у меня сейчас следующая:
усилок Sugden a21a
DAC Shigaraki 47 lab
CD Sugden CD 21
Акустика Castle Severn 2SE
Провода 47 Lab
Duna HD Base 3D SE
P/S Нормально не могу пока насладиться звуком, энергетики зверствуют, 3 раза в день вырубают напругу, так что за эти два дня слушал от сили час -полтора.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 04-12-2014 01:52
(04-12-2014 01:32)yuriyvt писал(а): Итак, вчера приехала моя дюна (HD Base 3D) с установленым Стримлоком, парат совсем не прогретый, так что пока опишу первые впечетления. Кроме установки модуля был установлен штатный разьем питания, все сделано очень акуратно и с душой. Теперь по звуку, первое что замечаеш, звук стал собраней, пропал дребезг на некоторых композициях, вокал стал чище, струные и клавишные звучат натурально, но пока немного не хватает общей наполнености . Главное после установки модуля звук стал породистей и теперь уже нет надобности писать болванки и слушать их на CD. Теперь нужно несколько недель поганять апарат и тогда можно будет более точно описать изминения, но даже если звук останеться на прежднем уровне, считаю установку стримлока удачным вложением средств. Пока дюна была на доработке слушал только CD, при подключении медиаплеера особого отторжения не произошло, звук вполне комфортный хоть и немного попроще (пока, прогрев должен всё устаканить). Пока Дюна будет прогреваться есть время хоть немного грамматику подучить.....
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
fground
Ветеран
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 05-01-2015 09:50
(04-01-2015 13:51)fground писал(а): привет а с Дюны можно сделать выход "компьютерного USB" чтобы можно было применить асинхронный USB ЦАП? Брррррр! Ничего не понял.
К Дюне подключить USB-ЦАП, что бы Дюна через него играла музыку или Дюну к компьютеру по USB, что бы работала ЦАПом?
Первое - нельзя точно, какое-то время назад пытался.
Второе скорее всего то же нельзя по тем же причинам.
(Отредактировал 05-01-2015 в 09:50 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
fground
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
fground
Ветеран
|
|
|
|
|
robi-k
Ветеран
|
|
|
|
|
pablo honey
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 133 Гость(ей)
|
|