Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
|
Автор |
Сообщение |
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
АндрейКа
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 05-02-2015 08:45
[quote='petr.solo1223' pid='2730273' dateline='1423063603']
Посетила меня сегодня одна праздная мысль, а именно - прогреть,а заодно послушать стоящий без дела транзисторный однотактник, последний раз я его слушал с Дюной ещё летом и меня, человека привыкшего к лампе немного раздражал транзисторный призвук в звуке,особенно на ВЧ. И каково же было моё удивление,когда сегодня я ничего подобного не обнаружил. ... и это после нескольких месяцев простоя. Поразмыслив, в тракте ничего кроме линейного блока питания Дюны не прибавилось,значит логично предположить ,что то, что я принимал за транзисторный призвук,было обычной цифровой грязью,которую отлично было слышно (и которая при прослушивании на лампе слух не раздражала),а транзистор честно демонстрировал. Сейчас звук чистый,очень информативный и при этом очень певучий,что вообще очень большая редкость для транзисторных усилителей. Вывод - линейный блок питания - необходимая реальность для качественного звука, для Дюны (имхо) в обязательном порядке.
[/quote
скорее всего у тебя прогрессирующий остепороз.Кости черепа стали более пористые и высоких частот становится нормально.И то что раздражало раньше,почему то в кайф.Надо кальция больше принимать,ибо очень много звуков мы слышим черепом,а не ушами............Старость Петруха,старость....
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
RsD
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 05-02-2015 23:12
(05-02-2015 22:54)serpens писал(а): А что не так? Мне действительно уши закладывало, а Думу действительно понравилось.
Слух у всех разный! Я еще молодой, а все, кому понравилось, постарше serpens, Дима, не нервничай молодому растущему организму это вредно. Всё нормально - купольный твитер "цикает", бас гудит, сцены нет, атак нет. Это ребята, просто, из солидарности и чтоб тебя подразнить мне хорошие отзывы написали. А так все на форуме знают, что самая классная система у тебя. ...не нервничай, Дима
Ребятки, давайте не будем засирать человеку тему - можем в мою переместиться с этой полемикой.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | RsD , heco , Comandante , arcam , Audiodoom , doom , Yuri S , robi-k , oleg2566 , t.800 , Вадимыч , Зебра , Serg70 |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 06-02-2015 00:18
Ламер, Артур, ну я же честно сказал тебе, что на мой слух высоких занадто. Помнишь? Думаю, да. При чем здесь бас, сцена, и все остальное?
Дум написал, Хеко написал, что высокие у тебя отличные. Отличные ДЛЯ НИХ.
Можно скоррелировать результаты, и понять, кто как слышит. Или кто как НЕ слышит. Ведь не секрет, что после сорока слух сильно подсаживается. Даже раньше. В 18 лет я на генераторе легко слышал 19 кГц, сейчас - через раз 16.
Ну и хоть где-то я написал, что у тебя плохая система? Не нервничай, все в порядке.
Извините за офф-топ, больше не буду
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Зебра
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 106 Гость(ей)
|
|