Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 23-01-2017 21:06
(23-01-2017 15:33)Krasilin писал(а): На днях устроил лобовое сравнение нашего StreamLock против SOUNDWARE D200. Сразу уведомляю, что у меня родной БП в Дюне улучшенный, вот ссылка на сайт, где его проапгрейдили http://блок-питания-ремонт.рф/dune Я сделал максимально возможный вариант.
Сам тест StreamLock против SOUNDWARE D200 по сути был коротким, т.к. результаты очевидны. Показательно то, что моя супруга ("не особо" поддерживает меня в диофильском хобби) очень точно охарактеризовала различия в звучании одним словом - "Чище". Так и есть, звучание у D200 прозрачнее, больше деталей, яснее подача, на НЧ больше артикуляция и всё более плотнее что-ли. Если рассуждать с точки зрения только звука- D200 лучше однозначно, но есть еще финансовый вопросы и удобство управления, вот тут лучше показатели у нашего Stream Lock.
Всё лично моё мнение и ни на что не претендую. Будут вопросы - пишите, я отвечу.
Результат такого сравнения вполне закономерный- все прелести стримлока сильно портит импульсник в питании, поэтому soundware звучит лучше - но это не объективное сравнение, честным было бы сравнение стримлок+лбп !
Сам недавно сравнивал свою dune duo со стримлок+кристек в одной обвязке с заводской dune hd ultra ( с заводским лбп )- результат приблизительно такой же как вы описали, потому что стримлок в duo без лбп, так что это ни о чем не говорит
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 24-01-2017 00:30
(23-01-2017 23:24)Made in USSR писал(а): что значит пробовал ? я вообще то за своими словами слежу.........
там питание 12 вольт , ничего "военного" нет запитать . Вы это серьёзно? Или это "шютка юмора такой" ?
Естессно, Вы имеете право на какое угодно мнение...Только вместо того, чтобы сказать, что в своём сетапе Вы не добились хорошего результата по причине "скромности" остальных компонентов и обвязки, Вы, как истину в последней инстанции , выдаёте следующее :
ОН не может превратить дюну в источник Hi-End класса ,хоть от аккумулятора питай ее.Nowink .чудес не бывает.
Более того, из комментария относительно 12 вольт видно, что не поняли важности правильной реализации питания...
И то, что посредством комбинации СМ+ЛБП+встроенный регенератор , из Дюны можно получить файловый транспорт Hi-End уровня. Но это уже другой проект.
|
|
|
|
|
|
|
andreas1
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 24-01-2017 06:42
Я вообще то когда ставил согласие, ставил его по поводу фразы "Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!", а не концовки текста. Источник-имхо бомба, меня полностью устраивает, менять пока ни на что не собираюсь, особенно учитывая удобство использования. И то, что он не звучит у кого-то, скорее вина системы, опять же имхо. Для меня очень важно, что это именно универсальное устройство, очень удобное, с ОЧЕНЬ достойным звуком. И да....ЛБП очень сильно поменял в лучшую сторону звук, а во что имплантировали StreamLock, в Дюну, Оппо, или Попкорн, думаю без разницы для звука (естественно с ЛБП).
(Отредактировал 24-01-2017 в 07:33 andreas1.)
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 24-01-2017 12:19
Источник-имхо бомба ..........
-------------------------
хорош ,спору нет ,я и не утверждал, что плох
согласен с petr.solo1223 ,что "Медиаплеер с ЛБП и стримлок модулем - универсальное устройство с возможностью воспроизведения видео и звука хай-фай уровня".
опять же повторюсь :"остановимся на том : что в моей скромной системе я не "вытянул" потенциала этого хай энд устройства ".
Медиаплеер с ЛБП и стримлок модулем
сравнивать с сд плеером некорректно. его необходимо сравнивать с тем устройством которое будет читать один ТОТ же файл , с сервера или жесткого носителя .......
типа Naim ND шучу конечно ....
|
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 124 Гость(ей)
|
|