Прецизионный межблочный кабель
Автор Сообщение
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель / 23-10-2009 13:40
(23-10-2009 10:59)Alexandr K link писал(а):[quote author=Александр Ю. link=topic=14980.msg278755#msg278755 date=1256226582]
Провода посеребренные в тефлоне, ...
Многожильный?
Ёмкость какая?
[/quote]Многожильный, не литц, емкость у 2 м RCA 70 пФ, нераспаянный кабель 25 пФ/м , у 1,8м XLR 80 пФ, нераспаянный 30 пФ/м. Groove слушал полуфабрикат 1,8 м XLR 120 пФ. Емкость, конечно, фактор паразитный, но в моем изделии не так критичен.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

3ton Не на форуме
Мегапозитив

Re: Межблочный кабель / 24-10-2009 10:29
Слушал проводок, балансную версию Улыбка
1. Качество изготовления оч. высокое.
2. Тональный баланс ровный, немного выдвинута верхняя серединка.
3. Играет с характерым "воздухом".
4. Музыка присутствует, слушать интересно.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Межблочный кабель / 29-10-2009 13:17
Послушал полуметровый небалансный.
Очень достойное изделие.Характерного почерка "серебренки"практически не наблюдается.В разных системах может проявлять себя по-разному,у меня лучше всего отработал между предом и мощником.Очень хорошая сцена и приятный верх,информативный и не назойливый.Тут кто-то со 102 Хулом сравнивал-не согласен,этот кабель гораздо ровнее и в целом лучше.
Хотя между СД и интегральником несколько поджимал бас(а между предом и концом-нет Улыбка )
Внешний вид приятный.Хотелось бы только,чтобы левый и правый были как-то промаркированыWink
Разъемы мне не очень понравились-страшно тугие наружные части-иногда таким разъемом можноо выдернуть "землю""мамы".Ну и длины-все-таки удобнее 1 м или 0,75 м,я думаю материалы не так дороги,чтобы экономить и делать полуметровые.
Должно продаваться! Happy0144
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Межблочный кабель / 29-10-2009 13:44
(29-10-2009 13:17)ivan_ivanov link писал(а):Послушал полуметровый небалансный.
Очень достойное изделие.Характерного почерка \"серебренки\"практически не наблюдается.В разных системах может проявлять себя по-разному,у меня лучше всего отработал между предом и мощником.Очень хорошая сцена и приятный верх,информативный и не назойливый.Тут кто-то со 102 Хулом сравнивал-не согласен,этот кабель гораздо ровнее и в целом лучше.
Хотя между СД и интегральником несколько поджимал бас(а между предом и концом-нет Улыбка )
Внешний вид приятный.Хотелось бы только,чтобы левый и правый были как-то промаркированыWink
Разъемы мне не очень понравились-страшно тугие наружные части-иногда таким разъемом можноо выдернуть \"землю\"\"мамы\".Ну и длины-все-таки удобнее 1 м или 0,75 м,я думаю материалы не так дороги,чтобы экономить и делать полуметровые.
Должно продаваться! Happy0144
Разъемы уже подобраны другие, более мягкие. Длина была выбрана из принципа минимизации длины, применительно к моей системе, не в экономии дело.
За прослушивание и отзыв спасибо.

Найти все сообщения

nik Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель / 08-11-2009 19:11
Может уже пора осчастливить именной кабельной продукцией хотя бы форумчан , а то расходы на НИИОКР (научно-исследовательские и опытно-конструторские работы) весьма значительны , наверное. Biggrin
Лично сам бы прикупил пару-тройку , да другие пользователи обязательно поддержат Улыбка

Музыка сделает Вас счастливее
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Межблочный кабель / 22-11-2009 21:16
Я буду дальше развивать идею. У некоторых прослушивателей) он не получил высокой оценки. Я догадываюсь о некоторых причинах этого, и попытаюсь их устранить сначала.
Извинте за долгую паузу был в отпуске.

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Межблочный кабель / 22-11-2009 21:34
(22-11-2009 21:16)Александр Ю. link писал(а):Я буду дальше развивать идею. У некоторых прослушивателей) он не получил высокой оценки. Я догадываюсь о некоторых причинах этого, и попытаюсь их устранить сначала.
Успехов вам. Улыбка
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель / 23-11-2009 20:19
(22-11-2009 21:16)Александр Ю. link писал(а):Я буду дальше развивать идею. У некоторых прослушивателей) он не получил высокой оценки. Я догадываюсь о некоторых причинах этого, и попытаюсь их устранить сначала.
Пора кончать с буржуйской монополией. Biggrin
Найти все сообщения

SONY_fan Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель / 27-11-2009 23:34
Кто что может сказать о таких межблочниках? Может кто-то экспериментировал?

tech+link wires CR

http://80.168.111.40/webapp/techlink/ser...gory=Audio

"like.no.other" SONY не шедевр звукотехники, но меня вполне устраивает...
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Межблочный кабель / 29-11-2009 02:58
(27-11-2009 23:34)SONY_fan link писал(а):Кто что может сказать о таких межблочниках? Может кто-то экспериментировал?

tech+link wires CR

http://80.168.111.40/webapp/techlink/ser...gory=Audio
Это лучше конечно чем штатный шнурок и прочие самопалы из клотца и ему подобных Но не более того. Но свою цену отрабатывает на отлично.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель / 29-11-2009 03:37
dateline= писал(а):Это лучше конечно чем штатный шнурок и прочие самопалы из клотца и ему подобных
Не забывайте добавлять "по моему мнению", пожалуйста. Tongue Biggrin
Мне как-то нужно было срочно подключить один девайс, но лишнего шнурка не было. Я побежал в Техносилу и там как раз такие вот TechLink продавались. Я купил один метровый 2RCA > 2RCA. Я Вам могу с полной уверенностью сказать, что данный кабель не стоит рассматривать даже в качестве бюджетного решения. ) И уж лучше Klotz он точно не играет. Вообще, говоря так, Вы наверняка не слушали "Klotz и ему подобных". Я одно время был очень зол на всю эту кабельную истерию и решил просто поэкспериментировать с самостоятельным изготовлением межблочников из недорогих и доступных кабелей. Я поехал на радиорынок в Москве и купил несколько отрезков кабелей, которые на мой взгляд подходили для изготовления. И результат меня очень порадовал скажу я Вам. Получился вот такой как Вы видите на фото. Я сделал такие своим друзьям "диофилам" и они с удовольствием слушают сейчас их в своих системах. Дабы мои умозаключения не казались Вам голословными скажу, что у меня как-то накопилось около 6-7 разных моделей межблочников и я некоторые из них решил продать. Не вспомню точно модели. Была пара моделей Audioquest, один AN, один Cable Talk, Atlas... В основном были недорогие модели. Самым дорогим был Analysis Plus Solo Crystal Oval. Так вот дядька приехал покупать один из Аудиоквестов, ну и я пердложил ему послушать все. Он послушал. Аудиоквест он конечно же не купил, потому что этот кабель был просто ужасным, потому что ТБ был задран вверх и тд. Но он отметил звучание самодельного кабеля. У этого кабеля была прекрасная сцена и диапазон. Он конечно не догадывался, что кабель был самоделкой. Конечно же мой самодельный кабель проигрывал Solo Crystal в детальности. Но в то же время Solo Crystal при своей высокой детальности терял какую-то "аналоговость" в звучании. Долго я его слушать не мог. И разница в цене была, сами понимаете, ощутимой.
Все это я написал совсем не для того, чтобы в очередной раз подлить масла в огонь в теме про обсуждение "звучания дорогих кабелей" и тд. Я лишь только хотел сказать, что не стоит списывать со счетов качественные недорогие кабели, из которых можно самостоятельно изготовить межблочники. Такие кабели наверняка будут звучать лучше Profigold, Hama и тд. И оправдают потраченное на них время. )

.jpg  DSC00192.JPG (Размер: 63.43 Кб / Загрузок: 255)
(Отредактировал 29-11-2009 в 03:39 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

SONY_fan Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель / 30-11-2009 12:30
(29-11-2009 03:37)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:Это лучше конечно чем штатный шнурок и прочие самопалы из клотца и ему подобных
Не забывайте добавлять "по моему мнению", пожалуйста. Tongue Biggrin
Мне как-то нужно было срочно подключить один девайс, но лишнего шнурка не было. Я побежал в Техносилу и там как раз такие вот TechLink продавались. Я купил один метровый 2RCA > 2RCA. Я Вам могу с полной уверенностью сказать, что данный кабель не стоит рассматривать даже в качестве бюджетного решения. ) И уж лучше Klotz он точно не играет. Вообще, говоря так, Вы наверняка не слушали "Klotz и ему подобных".
Неужели всё настолько плачевно :`(
У нас появились в магазине - думал прикупить парочку. Цена $12.
С другой стороны, за $50 и более Я вряд ли себе позволю, как-бы их не хвалили. Sad

"like.no.other" SONY не шедевр звукотехники, но меня вполне устраивает...
Найти все сообщения

frol Не на форуме
Участник
*

Re: Межблочный кабель / 30-11-2009 17:57
(22-10-2009 16:56)Александр Ю. link писал(а):[quote author=kill-wolf link=topic=14980.msg278663#msg278663 date=1256219497]
Ну хоть порядок цен, а с чем сравнивали (какими кабелями), с какой ценовой группой?

Поддержим отечественного производителя... Улыбка
Самый дорогой с которым слушал лично это Kimber Kable KCAG, купил специально для сравнения. Все кто слушал со мной отдали предпочтение моему творению, нашелся правда один парень который ностальгирует по школьным дискотекам, где из колонок цикает, ему больше подошел Кимбер. Ну в других городах не знаю с чем сравнивали, может напишут.
Был интересный момент с моим товарищем-сокурсником при прослушивании. Он работает на Парадигме в Торонто, непосредственно разрабатывает, внедряет в производство, таскается по выставкам, прослушивает. После Кимбера, когда подключил свой кабель, он чуть не на пол метра на диване подпрыгнул от неожиданности Biggrin Biggrin Biggrin.
[/quote]Что можно слушать на Парадигме ,разве что бой африканских барабанов и то в середине искажения будут.Так что если и подпрыгнул то явно не от кабелей,а от аккустики другого производителя,ухо то уже к извращению привыкло ,а тут на тебе!!!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Межблочный кабель / 30-11-2009 18:03
(30-11-2009 17:57)frol link писал(а):...
Был интересный момент с моим товарищем-сокурсником при прослушивании. Он работает на Парадигме в Торонто, непосредственно разрабатывает, внедряет в производство, таскается по выставкам, прослушивает. После Кимбера, когда подключил свой кабель, он чуть не на пол метра на диване подпрыгнул от неожиданности Biggrin Biggrin Biggrin.
Что можно слушать на Парадигме ,разве что бой африканских барабанов и то в середине искажения будут.Так что если и подпрыгнул то явно не от кабелей,а от аккустики другого производителя,ухо то уже к извращению привыкло ,а тут на тебе!!!
[/quote]Дело в том, что мы посидели послушали достаточно долго мою систему с одними кабелями, а бурную реакцию вызвал момент замены на другие.
На счет Парадигмов вообще, я думаю что вы (как и я)))) не слушали их лучших представителей и нельзя так огульно осуждать всю линейку.

Найти все сообщения

frol Не на форуме
Участник
*

Re: Межблочный кабель / 30-11-2009 18:04
(22-10-2009 19:35)VladimirNB link писал(а):Дайте межблочник XLR на прослушку. Отчет гарантирую. Возврат кабеля (или денег ) конечно тоже. Жду.
Ты отчётами занимаешся или тебе кабель нужен ,Если нужен напиши какие компоненты и получишь лучший кабель.А слушателей мы уже насмотрелись.Сами слушать умеем.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Межблочный кабель / 30-11-2009 18:06
(30-11-2009 17:57)frol link писал(а):[quote author=Александр Ю. link=topic=14980.msg278664#msg278664 date=1256219787]
[quote author=kill-wolf link=topic=14980.msg278663#msg278663 date=1256219497]
Ну хоть порядок цен, а с чем сравнивали (какими кабелями), с какой ценовой группой?

Поддержим отечественного производителя... Улыбка
Самый дорогой с которым слушал лично это Kimber Kable KCAG, купил специально для сравнения. Все кто слушал со мной отдали предпочтение моему творению, нашелся правда один парень который ностальгирует по школьным дискотекам, где из колонок цикает, ему больше подошел Кимбер. Ну в других городах не знаю с чем сравнивали, может напишут.
[/quote]Что можно слушать на Парадигме ,разве что бой африканских барабанов и то в середине искажения будут.Так что если и подпрыгнул то явно не от кабелей,а от аккустики другого производителя,ухо то уже к извращению привыкло ,а тут на тебе!!!
[/quote]Что то яикогда не замечал в Парадигмах (любых моделей!) подобных искажений. Может это вы просто на этой акустике услышали искажения вашего тракта или записей? Какие диски (чьего производства) вы слушаете?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Межблочный кабель / 30-11-2009 18:08
(30-11-2009 18:04)frol link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=14980.msg278786#msg278786 date=1256229304]
Дайте межблочник XLR на прослушку. Отчет гарантирую. Возврат кабеля (или денег ) конечно тоже. Жду.
Ты отчётами занимаешся или тебе кабель нужен ,Если нужен напиши какие компоненты и получишь лучший кабель.А слушателей мы уже насмотрелись.Сами слушать умеем.
[/quote]Это уже похоже на хамство. Angry
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Межблочный кабель / 30-11-2009 18:10
(30-11-2009 18:04)frol link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=14980.msg278786#msg278786 date=1256229304]
Дайте межблочник XLR на прослушку. Отчет гарантирую. Возврат кабеля (или денег ) конечно тоже. Жду.
[/quote]Какой-то грубый наезд на человека которого интересует рынок кабельной продукции. Здесь вообще люди собрались по интересам, одних акустика интересует, других усилители, третьих кабели, четвертых все вместе, если вас раздражает заинтересованность других людей, что вы делаете на форуме? Удовлетворяйте свои интересы и не обижайте людей.

Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель / 30-11-2009 20:32
[/quote]

Эта грубость часть ПиАра. -1.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель / 01-12-2009 00:07
Может нервы,мож обиженный по жизни,всяко бывает Sad

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS