Информация для форумчан (важно)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Balumba!
Старожил
|
Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 23:42
суть проблемы: на форуме потенциально опасный, по моему мнению, человек, в плане ведения деловых отношений(не держит слова, не обязательный, может учудить что угодно под настроение...не умеет общаться, с непонятными амбициями), почему так считаю-я изложил в теме...
кто кому что должен и тд, это я описал на фактах, как основание своих предположений. но это не является проблемой, ибо повторюсь- мой друг оставляет эту ситуацию с усилителем на совести мастера и ничего от него не трубует фактически-это ниже его понимания и мировосприятия.
то что я писал еще в первом посту, никто так и не прочитал внимательно- тема создана для тех, кто считает эту информацию полезной и сделает выводы, которые помогут предпринять, в будущем, предостерегающие действия, чтобы подобное не повторилось.
(Отредактировал 26-10-2009 в 23:45 Balumba!.)
....я добрый!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 23:48
а вот незачем было асмодука из того бана возвращать....
вот уже его стали называть "мастером", пока еще в кавычках... но его еще раз забанят навечно, а потом вернут и вот в 3 реинкарнации уже начнут называть Мастером из природной славянской слабости к сирым и убогим...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 00:01
ребята, вы всерьез задаете вопросы про документы? кто из вас реально требовал какие-то документы у того кому заказывал аудиодевайсы?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 00:02
(26-10-2009 23:43)yur link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=14997.msg280876#msg280876 date=1256589434]
[quote author=yur link=topic=14997.msg280868#msg280868 date=1256588871]
набздел один - нюхает большинство... так шо самое интересно, шо нюхать рады - оно сколько писак развелось
Вместо того чтобы один раз в лоб кому-то настучать.
Вы думаете кому-то здесь (за редким исключением) в самом деле интересны детали?
Хлеба и зрелищ. С хлебом щас напряг, так что...
[/quote]
Санёк,это всё понятно - виртуальное пространство,то-сё...
Но когда до конкретных разборок доходит...Завтра ЭТО может коснуться каждого и будет очень неприятно начинать всю эту бодягу сызнова...
Потому и хочется - вскрыть нарыв,помазать вавку зеленкой и ехать дальше.
[/quote]
yur, мы в этой ситуации только гадать можем.
Балумба - это шо? Или кто?
Ну отрекомендовал мастера и пошёл себе дальше лесом.... да, и набздел, как было замечено.
Балумба тут вообще каким боком?
Это вопрос заказчика и исполнителя, и пока здесь не будет этих двух сторон, то все споры ни о чём.
На месте Асмодиука я б поступил так же само (не стал бы ничего объяснять, а просто бы послал господина Б подальше), если б обвинения выдвигала какая-то третья сторона в деле. Очень странно то, что Балумба имеет возможность сам ещё что-то писать - руки видать пока не в гипсе.
А то, что заказчик отказывается от усилка и от денег (своих кровных) - для меня это очень подозрительно и знак, что сам заказчик где-то очень сильно обоср@лся, и теперь либо совесть не позволяет прийти за деньгами либо просто трусость.
Вот так я пока виже ситуацию.
Лично я не верю, что Асмодиук хочет кинуть клиента из-за "трёхсот баксов". Смешно это. Но это лишь мои догадки.
И вообще, откуда мы знаем, что "друг-заказчик" рассказал господину Б все детали?
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 00:04
(26-10-2009 23:47)rob link писал(а):Поскольку никто ничего толком не объясняет, можно строить версии
Я, например, понял пока одно- кто-то кому-то беспрестанно звонит, причем в неположенное время, и за это ему не отдают усилитель...
Правильно?
Олег, ну зачем тебе переводить серьезную тему в шутки? я так понял из всего топика, что усилителя просто нет. его не сделали, а бабло профукали. теперь надо делать, но для этого нужны бабки и время. посему для выигрыша времени ситуация искусственно затягивается, конкретно Асмодиук не отвечает и тему пытаются закрыть. может за выходные Асмодиук уже усилок и спаял.
Мауз, куча елейной воды и ни одного конкретного слова по делу. про дружбу особенно очень смешно было читать после хамских ответов Асмодиука. так с друзьями не разговаривают. 3 месяца не брать телефон, а если брать, то в ответ "песочить заказчика". да после 3-х месяцев заказчик имеет право звонить когда захочет и еще требовать неустойку.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|