Информация для форумчан (важно)
Автор Сообщение
yur Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 23:27
Пиндык полный!Теперь и Второй пошел в непонятки...

Макс,я полностью на стороне предложения Палыча:в чистом виде кто что взял и кто чего не вернул.Всё остальное - кто там дурак-мудак и пр. - в личных встречах,пусть разберутся между собой.
Здесь место публичное,хоть и виртуальное:набздел один - нюхает большинство... Angry Angry Angry
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 23:29
(26-10-2009 23:07)Макс Штирлиц link писал(а):1 Асмодиука я разбанил для того что бы получить ясный и четкий ответ по данной ситуации
бьез флуда и мата.

2 Балумба - внятно изложите - кто, когда, и за сколько и что заказывал Асмодиуку,
и что потом произошло.

Если я не получу внятных и четких ответовn от каждого вы оба уходите в бан навсегда и попадаете в черный список .
все - мне этот балаган надоел .
десткий сад верю-не верю Angry
я готов принять "обоюдный " бан . это, так сказать, жертва ради правды Улыбка
только предупредите плз заранее чтобы я нужные данные с лички записал . заранее спасибо.

переводились деньги через банк насколько мне известно.

....я добрый!
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 23:32
Вот именно - нежели трудно было Балумбе сначала внятно изложить что произошло
затем Асмодиуку опять же внятно изложить свой ответ без фортелей Angry
развели дерьмо на 7 страниц
четких ответов не получим - пусть идут общатся где угодно только не на форуме

Балумба - последний раз объясняю - внятно изложите суть проблемы без кто что заказал и не получил Angry
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 23:33
Так давно ясно было, что вопрос на уровне пука. А раздули до кидалова.
Просто ещё одна неудачная тема в курилке Biggrin
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 23:34
один не может сформулировать
второй не может ответить
букв в алфавите не хватает?
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 23:37
(26-10-2009 23:27)yur link писал(а):набздел один - нюхает большинство... Angry Angry Angry
так шо самое интересно, шо нюхать рады - оно сколько писак развелось Angry
Вместо того чтобы один раз в лоб кому-то настучать.
Вы думаете кому-то здесь (за редким исключением) в самом деле интересны детали?
Хлеба и зрелищ. С хлебом щас напряг, так что...

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 23:40
Зрелище какое-то не такое... бе-ееееее.

Мы жаждем не трясины и нудных квакушек, но битвы титанов мысли, разящих аргУментов и дикого красноречия.

А здесь... Тьфу. 8 (8!!!) страниц коту под хвост.
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 23:42
суть проблемы: на форуме потенциально опасный, по моему мнению, человек, в плане ведения деловых отношений(не держит слова, не обязательный, может учудить что угодно под настроение...не умеет общаться, с непонятными амбициями), почему так считаю-я изложил в теме...
кто кому что должен и тд, это я описал на фактах, как основание своих предположений. но это не является проблемой, ибо повторюсь- мой друг оставляет эту ситуацию с усилителем на совести мастера и ничего от него не трубует фактически-это ниже его понимания и мировосприятия.
то что я писал еще в первом посту, никто так и не прочитал внимательно- тема создана для тех, кто считает эту информацию полезной и сделает выводы, которые помогут предпринять, в будущем, предостерегающие действия, чтобы подобное не повторилось.
(Отредактировал 26-10-2009 в 23:45 Balumba!.)

....я добрый!
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 23:43
(26-10-2009 23:37)Санёк link писал(а):[quote author=yur link=topic=14997.msg280868#msg280868 date=1256588871]
набздел один - нюхает большинство... Angry Angry Angry
[/quote]
Санёк,это всё понятно - виртуальное пространство,то-сё...
Но когда до конкретных разборок доходит...Завтра ЭТО может коснуться каждого и будет очень неприятно начинать всю эту бодягу сызнова...
Потому и хочется - вскрыть нарыв,помазать вавку зеленкой и ехать дальше.
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 23:47
Поскольку никто ничего толком не объясняет, можно строить версии Biggrin
Я, например, понял пока одно- кто-то кому-то беспрестанно звонит, причем в неположенное время, и за это ему не отдают усилитель... Biggrin
Правильно?
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 23:48
а вот незачем было асмодука из того бана возвращать....

вот уже его стали называть "мастером", пока еще в кавычках... но его еще раз забанят навечно, а потом вернут и вот в 3 реинкарнации уже начнут называть Мастером из природной славянской слабости к сирым и убогим...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Mouse Не на форуме
Постоялец
*

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 23:51
(26-10-2009 23:48)Александр Карелин link писал(а):а вот незачем было асмодука из того бана возвращать....
Асмодук, Асмодиск ничего общего не видим ? А почерк то тот же.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 23:53
Обычно когда кто-то кому-то что-то должен - тот конкретно договаривается и (или) идет и пытается это и забрать (вернуть).
Женя или Антон - Вы пытались пойти и забрать усилитель или деньги?

Ей Богу, тема эта уже просто доходит до чего-попало, но кроме нормального серьзного решешия (и пути решения) данной проблемы тет-а-тет Mad0228 ИМХО.
(Отредактировал 26-10-2009 в 23:57 nem2007.)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 26-10-2009 23:57
1 когда был сделан заказ?
2 какой усь был заказан?
3 сколько денег в предоплате и есть ли документ?
4 какие сроки оговаривались?
5 причина невозврата по версии исполнителя?
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 00:01
(26-10-2009 23:47)rob link писал(а):Поскольку никто ничего толком не объясняет, можно строить версии Biggrin
Я, например, понял пока одно- кто-то кому-то беспрестанно звонит, причем в неположенное время, и за это ему не отдают усилитель... Biggrin
Правильно?
нет, не правильно Улыбка

Балумба просто предупреждает о странном поведении Асмодиуса с заказчиками -- он ничего не хочет!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Гадкая какая то история. Все грязь льют, и никакой конкретики. Кто кому что конкретно обещал и за что? Кто кому что не отдал? Почему заказчик не хочет зарегистрироваться и рассказать от первого лица как все было, и какое имеет развитие. Если один "друг" поручился за другого "друга", так пусть это будет наука не быть посредником, и тогда надо просто отдать свои деньги заказчику, а потом уже разбираться , можно и по мужски, но без свидетелей и без желающих "подержать свечку". Зачем это все знать всемHuhHuhHuhHuhHuh Тем более от третьего лица.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

ребята, вы всерьез задаете вопросы про документы? кто из вас реально требовал какие-то документы у того кому заказывал аудиодевайсы?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 00:02
(26-10-2009 23:43)yur link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=14997.msg280876#msg280876 date=1256589434]
[quote author=yur link=topic=14997.msg280868#msg280868 date=1256588871]
набздел один - нюхает большинство... Angry Angry Angry
[/quote]
Санёк,это всё понятно - виртуальное пространство,то-сё...
Но когда до конкретных разборок доходит...Завтра ЭТО может коснуться каждого и будет очень неприятно начинать всю эту бодягу сызнова...
Потому и хочется - вскрыть нарыв,помазать вавку зеленкой и ехать дальше.
[/quote]
yur, мы в этой ситуации только гадать можем.
Балумба - это шо? Или кто?
Ну отрекомендовал мастера и пошёл себе дальше лесом.... да, и набздел, как было замечено.
Балумба тут вообще каким боком?
Это вопрос заказчика и исполнителя, и пока здесь не будет этих двух сторон, то все споры ни о чём.
На месте Асмодиука я б поступил так же само (не стал бы ничего объяснять, а просто бы послал господина Б подальше), если б обвинения выдвигала какая-то третья сторона в деле. Очень странно то, что Балумба имеет возможность сам ещё что-то писать - руки видать пока не в гипсе.
А то, что заказчик отказывается от усилка и от денег (своих кровных) - для меня это очень подозрительно и знак, что сам заказчик где-то очень сильно обоср@лся, и теперь либо совесть не позволяет прийти за деньгами либо просто трусость.
Вот так я пока виже ситуацию.
Лично я не верю, что Асмодиук хочет кинуть клиента из-за "трёхсот баксов". Смешно это. Но это лишь мои догадки.
И вообще, откуда мы знаем, что "друг-заказчик" рассказал господину Б все детали?

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 00:04
(26-10-2009 23:47)rob link писал(а):Поскольку никто ничего толком не объясняет, можно строить версии Biggrin
Правильно?
Олег, ну зачем тебе переводить серьезную тему в шутки? я так понял из всего топика, что усилителя просто нет. его не сделали, а бабло профукали. теперь надо делать, но для этого нужны бабки и время. посему для выигрыша времени ситуация искусственно затягивается, конкретно Асмодиук не отвечает и тему пытаются закрыть. может за выходные Асмодиук уже усилок и спаял.

Мауз, куча елейной воды и ни одного конкретного слова по делу. про дружбу особенно очень смешно было читать после хамских ответов Асмодиука. так с друзьями не разговаривают. 3 месяца не брать телефон, а если брать, то в ответ "песочить заказчика". да после 3-х месяцев заказчик имеет право звонить когда захочет и еще требовать неустойку.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Информация для форумчан (важно) / 27-10-2009 00:06
Санек - при чем здесь руки в гипсе - держитесь в рамках
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS