Моя прогрессивная система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 03-04-2014 14:48
Лилит, Вам serapion1984, намекнул, что наиболее "узкое" место в вашей системе - АС. Честно говоря, Вы сейчас пытаетесь делать телодвижения, ведущие к трате денег, но топтанию, по сути, на одном месте. Жанровая и общая концепция у вас есть - это рок в разных проялениях и виниловый тракт. Теперь, если хотите улучшения - становится вопрос концепции подачи и качественного отыгрывания выбранных вами жанров. АС - в первую голову. Какие? А х.з может "винтаж" - если с лампой останетесь, может что посвежей, если решите перейти на камень. Главная задача, чтоб у АС "ноги не заплетались" при отыгрывании роковых композиций. А это значит, что в первую очередь именно АС должны обладать такими совойствами, а во вторую - усилитель. Потому что откровенно "унылые" АС никаким усилителем не исправить. Улучшить немного - да, но не исправить.
Послушайте, при возможности. Почитайте отзывы. Копите. И только потом тратьте деньги, дабы "не было мучительно больно, за бесцельно потраченные.."(с)
(Если запали на Харман 655vxi, то как вариант к нему Саунд-Саунд МЛ1 или СЛ-1 ранних выпусков - можно найти недорого и очень сердито Можно и небольшие напольнички МЛ-2 присмотреть. Это типа полочник в напольном исполнении)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 03-04-2014 20:00
(03-04-2014 19:56)Лилит писал(а): (03-04-2014 19:27)Сергій писал(а): 665vxi чуть более мощный, но "резковатый" - для Heco точно не подойдёт Артур, Сергей !!
чтож это за горе то какое
Получается все менять.
А Хеко 202 - то новые, коробка, гарантия... печаль Печаль? Или печать? ... на гарантии?
а то дамы никогда не покупают вещи, которые на один раз, а потом в шкафу пылятся. А то и ни разу не одевают!! А это АС - всё ж как никак денег стоит при продаже! Да и кто сказал, что сразу надо взять и бежать? Куда бежать-то хоть определились уже?
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
RE: Моя прогрессивная система / 03-04-2014 22:17
(03-04-2014 20:18)Тибетский Ламер писал(а): oleg2566, Олег, как говорят девушки - "размер не главное". Они конечно лукавят... но мы то понимаем, что и в маленьких АС живёт звук, а не толье в больших. Артур, размер если честно не имеет значения во всех смыслах! !!
Я лично ! слушала в основном только полочники которые выдавали хороший звук!
это:
Heco Victa Prime 202
Kef Q1
B&W
Tannoy x2
Mission v80
и все ( кроме Хеко 202 ) отыгрывали на таких интегралах как Телефункен, Фишер, Пиоенеры и Нады, Ротел и Онкайо ( в основном винтаж 80х)
как то заметила что современные АС вписываются в винтажные мощники.
(Отредактировал 03-04-2014 в 22:21 Лилит.)
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 03-04-2014 22:26
(03-04-2014 20:18)Тибетский Ламер писал(а): oleg2566, Олег, как говорят девушки - "размер не главное". Они конечно лукавят... но мы то понимаем, что и в маленьких АС живёт звук, а не толье в больших. В маленьких, иногда да , но не совсем полноценный.
Та ладно, мы еще знаем что можно менять все что угодно, но если АС "не тянет" то "тяжа не будет"
Вообще, маленькое предложение поискать винтажные Victor Zero 5 от JVC.
Это классный, драйвовый, и вполне современный звук.
Печалька - очень часто... сгоревшая писчавка, главное не "попасть", хотя это не проблема
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 03-04-2014 22:59
Насчёт Victor Zero 5 поддерживаю - у меня во второй системе JVC SK 600S II, звучат отлично!! Только им не хватает остроты и.д. твиттера как на Зиро. Мой друг (не удифил) до сих пор бурчит, почему я Ямо в основной системе держу, мол у JVC такой классный "удар по печени". Они ему больше нравятся!
Но искать Зиро 5 - это искть иголку в стоге сена.
Лилит писал(а):Я лично ! слушала в основном только полочники которые выдавали хороший звук! Лилит, интересно... а что бы Вы сказали про звук полочников Jamo D830 / D430, Dynaudio Audience 52 SE .... и выше, выше, выше
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|