Моя прогрессивная система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Karp |
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 05-04-2014 17:54
...Саунды акустика ну совсем не для тяжелых направлений...
[/quote]
Имею Саунд 4СЕ и Харман 680. И тот же SAMAEL звучит как положено, а команда никак не дисковая. Так шо ...не умничаем
И с другими моими усями Саунды тяжесть нормально отыгрывают. Опять же от источника многое зависит. С сидюком Харман 7600II связка отличная, нейтрально... мощно... смачно.
[/quote]
умник, речь велась про Саунды МЛ1 или 2 при чем тут твои СЛ-4 если внимательно читал то комната у девочки 12м2 и бюджет никакой, так куда ты со своими 4-ками лезешь? Что касается смайла - постучись головой сильнее, должно попустить...
toyo отредактировал сообщение 05-04-2014 20:33:
2.8 Оскорбление собеседника, нетерпимость к инакомыслящим. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 05-04-2014 в 17:57 ruslan 1.)
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 05-04-2014 19:15
(05-04-2014 18:59)ruslan 1 писал(а): (05-04-2014 18:54)Тибетский Ламер писал(а): ruslan 1, а вы их не с без ООСным Денсеном послушайте, а с чем позабористей - глядишь и рок заиграют А меня рок практически уже не интересует, я его в юности отслушал,это Наталья ТС рок слушает, речь ведь не обо мне,я сейчас в основном джаз, классика ну или что нибудь "диковенное" слушаю, так что мне совсем не интересно как там рок играет или не играет
Ну так с этого бы и начинали, а не с того что эМ-эЛы рок не играют . Каждый строит тракт под свои предпочтения.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 05-04-2014 20:09
Лилит, если фонокор в усилителе откровенно говёненький, то смысла в нём нет - всё равно что без фонокора. В более старых моделях старались на фонокорректорах не экономить, так как винил был в приоритете - в более свежих (конца 80-х, 90-х гг) фонокоры есть, но не везде они хорошие... а так, только "шоб було".
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|