Моя прогрессивная система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Моя прогрессивная система / 23-04-2014 16:56
Натали,что-то ты совсем раскисла...Переходишь на CD?Но ведь фирма стоит как и винил,а лицухи б/у как винил Мелодии!Что тебя не устраивало в твоей винил.системе?Зачем продала?Подозреваю,начиталась ты профильных веток и решила,что раз у тебя нет денег на серьёзный вертак,то и не нужен винил вовсе.Это глупости!Взыграл в тебе нигилизм молодости-всё или ничего!В жизни так очень редко бывает!Вот у меня вертушка AIWA-D50 ну,совсем не кошерная,и усилка нету,только ресивер ЯМАХА бюджетного класса.Ну,не получается пока у меня собрать денег на тот усь,который хочу.Слушаю,как есть,без удифильских заморочек и получаю удовольствие от МУЗЫКИ!!! Может через год соберу на усь,тогда и куплю.А про смену вертушки даже и не думаю,т.к. на ту,о которой мечтаю,мне денег не собрать никогда,дешевле гораздо будет купить бобинник,как правильно сделал Сергей Fisha. Кстати,фирм. винила у меня мало,в основном Мелодия и росс. лейблы.Но я очень рад и этому!А для моих ушей аналог намного приятней цифры!Хотя,если настоящий фирма CD,то тоже звучит,конечно,классно очень!А сейчас у меня играет Л.Армстронг на кассете,записанной с винила-отлично звучит,кайфую!Зря ты не захотела кассеты,когда я тебе советовал.Я так понимаю,ты собираешься теперь на сидюке в основном самописные болванки слушать?Прошёл я уже это,уверяю тебя,кассеты звучат гораздо приятнее! Жаль,не хватило у тебя терпения...Терпение-штука,приходящая с годами.Хочу тебя как-то поддержать,а не знаю как.Держись,не кисни,всё у тебя будет хорошо!
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 23-04-2014 17:39
Натали , вы правы . Купил я для теста 2 фирменных CD И что ? Они звучат на 10% лучше болваночки записанной с перопресса . выше правильно написали - 10% улучшения - 1000 $
Для себя считаю иметь такой баланс - на 200 CD болваночек ,которые слушаю , иметь 10 LP , которые могут дать некое откровение , коорое не встретишь на СD .
Натали , вы поймите , винил , это для олигархов . Вон в теме -
http://hi-fidelity-forum.com/forum/forum-29.html
люди купили за 1000$ головку ММ , продают за 800 , ночами плачут также как и вы поскольку теряют 500 $ . А нормальный корректор - 10 к$ , как один человек отписывался что прослушал у знакомого , на меньшее не согласен , поскольку услышал эталон а купить за приемлемую цену такое невозможно . А под такой корректор нужны и соответствующие колоночки и усилочек
Поймите , болваночка CD - это EX или VERY GOOD на виниле . А кое что возможно найти на виниле в качестве только GOOD или P - бедственное состояние
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
Сергій
Ветеран
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 23-04-2014 21:49
(23-04-2014 17:39)ArchbishopLazar писал(а): Натали , вы правы . Купил я для теста 2 фирменных CD И что ? Они звучат на 10% лучше болваночки записанной с перопресса . выше правильно написали - 10% улучшения - 1000 $
Для себя считаю иметь такой баланс - на 200 CD болваночек ,которые слушаю , иметь 10 LP , которые могут дать некое откровение , коорое не встретишь на СD .
Натали , вы поймите , винил , это для олигархов . Вон в теме -
http://hi-fidelity-forum.com/forum/forum-29.html
люди купили за 1000$ головку ММ , продают за 800 , ночами плачут также как и вы поскольку теряют 500 $ . А нормальный корректор - 10 к$ , как один человек отписывался что прослушал у знакомого , на меньшее не согласен , поскольку услышал эталон а купить за приемлемую цену такое невозможно . А под такой корректор нужны и соответствующие колоночки и усилочек
Поймите , болваночка CD - это EX или VERY GOOD на виниле . А кое что возможно найти на виниле в качестве только GOOD или P - бедственное состояние
Чистейшей воды, субъективное мнение (чтобы не сказать более определяюще), основанное на каких-то нелепых ситуациях и крайностях.
Я не говорю, что одно лучше другого, хотя имею своё мнение, но и не основываю свои заключения на отдельно взятых "крайних" примерах.
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|