Моя прогрессивная система
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 29-04-2014 14:52
Лилит, с Днём Рождения. Если сильно хотеть и верить - то мечты сбываются!
(28-04-2014 22:33)Лилит писал(а): (28-04-2014 22:15)Urban Dance Squad писал(а): Неужели так бывает?так в зад откатится нэ вэрю Что значит - ЗАД? Старый и бОянистый:
Девушка с машиной на СТО, обращается к механику с описанием проблемы.
Девушка:
- Здравствуйте! Я когда даю в зад, то лампочка у меня не зажигается!
Механик:
- Ну это понятно... а с машиной-то что??!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
RE: Моя прогрессивная система / 29-04-2014 17:45
Всем спасибо за поздравления! Всего и Вам хорошего в жизни!!
Давай дружить и не тужить !!
JohnZepp - это самое необычное поздравление
FIKSA07 - отдельное спасибо за цветы!
(Отредактировал 29-04-2014 в 17:51 Лилит.)
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 29-04-2014 21:21
(29-04-2014 17:45)Лилит писал(а): JohnZepp - это самое необычное поздравление
А еще очень бы хотелось, чтобы судьба Сюзи Куатро была как можно ближе, а Джанис (при всей моей к ней любви) прошла стороной...
Очень рекомендую почитать книги Владимира Леви "Искусство быть собой", "Искусство быть другим" откуда оно и произрастает...
…И этот дождь закончится, как жизнь…
И наших душ истоптанная местность
с провалами изломов и кривизн
вернется в первозданную безвестность.
Там, в темноте, Предвечная Река
к своим пределам тени предков гонит,
и мечутся, как звери, облака
под взмахами невидимых ладоней,
и дождь, слепой, неумолимый дождь,
питая переполненную сушу,
пророчеством становится, как дрожь
художника, рождающего душу. …
и наши голоса уносит ночь…
Крик памяти сливается с пространством,
с молчанием, со всем, что превозмочь
нельзя ни мятежом, ни постоянством…
Не отнимая руки ото лба,
забудешься в оцепененье смутном,
и сквозь ладони протечет судьба,
как этот дождь,
закончившийся утром.
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
Re: Моя прогрессивная система / 29-04-2014 21:21
Спасибо Cap Morgan!!
Ваш подарок я потрачу на нужный мне компонент в системе
(Отредактировал 29-04-2014 в 21:26 Лилит.)
|
|
|
|
allfansy
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 30-04-2014 16:57
Был приятно удивлен увидеть на таком сугубо мужском форуме, даму. Причем даму, которая сама себе строит hi-fi систему, выбирает виниловые виртушки, ламповые усилители, CD - проигрыватели, кабеля и прочие чисто мужские игрушки
Женщина-фотограф, которая перебирает фотоаппараты и оптику - это уже не новость, у самого такая дома, но женщина - «построитель hi-fi» … Просто нет слов
Добро пожаловать в клуб, одним словом.
Надеюсь, теперь многие подумают чтобы в очередных holy-wars выражаться несколько деликатнее о своем мнении о том или ином производителе или модели.
Среди нас теперь есть дамы!
Наташа, послушайся совета JohnZepp, отдохни какое-то время от всей этой hifi-ой истерии. Система соберется постепенно, для этого просто нужно время. Наслаждаться музыкой можно и на вполне бюджетной системе, главное, чтобы компоненты хорошо подходили друг другу и под твои музыкальные предпочтения.
А вообще, в жизни есть еще очень много чего интересного помимо музыки. Музыка — это только один из возможных интересов. Когда будут и другие интересы, не будет так сильно цеплять то, что «этот усилитель» не играет «как тот», или «зачем я купила этот шнурок?»
+ За увлеченность, за хороший вкус в музыке (хоть о вкусах и не спорят .
За то, что разбавила наше мужское общество!
(Отредактировал 30-04-2014 в 17:10 allfansy.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
allfansy
Ветеран
|
RE: Моя прогрессивная система / 30-04-2014 20:14
(30-04-2014 17:41)Лилит писал(а): Алексей, как бы так сказать... мне уже пора строить семью, потому что потом я уже не смогу покупать кабеля по 500 грн и т.д. Там уже до другого дело будет.
А пока есть время и самое главное желание - то вот .. результат на лицо
С аналогом не получилось, получится с цифрой
Горы - это превосходно раньше ездила в Крым - всегда удивлялась этой красоте. И настроение, и самочувствие, и мировозрение - все менялось!! тут ты прав!! Чувства не передать. Думаю в этом году в Крым не удаться поехать
Наташа, если у тебя будет по настоящему любящий мужчина, он тебе сам поможет собрать систему и совместить семью с увлечением музыкой будет достаточно легко
Вставлю свою 5 коп. в советы. Я не слышал твои Heco, но думаю, что раз serapion1984 их лично слушал, тогда можно ему довериться. Про напольники в 12 м2 я бы даже не думал, возможно какие-то бы и вписались туда, но найти эти самые какие-то будет чрезвычайно сложно, разве, что в оформлении «закрытый ящик» или «трансмиссионная линия», но такая акустика, как правило, достаточно дорогая.
Я бы остановился на стареньких, качественных полочниках. У нас на форуме есть человек, живет не очень далеко от Запорожья, в Херсоне. Думаю можно с ним договориться, приехать утром — уехать вечером, отслушать несколько пар полочников и на какое-то время закрыть вопрос с акустикой, а уже под акустику подобрать усилитель. Возможно, кто-то есть и ближе, чем Херсон, кто плотно занимается акустикой.
Знаю, что расставаться с Heco тяжело, но если данная конкретная Heco, действительно «не могет», это уже ничем не полечишь. Увы.
Про цифру тут ситуация не совсем однозначная, все зависит от финансовых возможностей. Наверное, вариант ноутбук (у тебя уже есть) + неплохой цап, будет все-таки предпочтительнее, чем CD плейер. По звуку, наверное CD будет получше, чем бюджетный цап, но зато ты получишь возможность дальнейшего не особенно напряжного апгрейда цапа в будущем. Продать цап и купить другой получше, наверное, сейчас будет проще, чем менять CD плейеры. Еще это зависит от того, много ли у тебя сейчас дисков. В общем, тут нужно просто подумать, стоит ли покупать CD плейер без наличия большой коллекции дисков или пойти по более прогрессивному пути.
Я бы поступил так, но это я .
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
RE: Моя прогрессивная система / 01-05-2014 09:43
Алексей,
да парень появился на фронте - но моя зарплата куда более интересна в стоковом магазине нежели у второй половинке ( если речь о $$ )
совместить в принципе возможно, но это будет ... даже не знаю.
Ездить слушать - это очень хорошая идея! но на это надо время и деньги . которого очень мало ( в плане выходных ). У нас есть магазины - в которых можно послушать - мне этого пока достаточно
HECO - тут даже не знаю. Если при следующем подборе - не зазвучит, виновник возможно будет именно АС
CD у меня около сотни, может больше. Хочу именно CD!
(Отредактировал 01-05-2014 в 10:03 Лилит.)
|
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
Лилит
PROG WOMAN
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|