Цитата:Лично я бы не стал для колонок за 250-300 грн делать что-то лучшее
А на будущее... Вдруг... Вообще имея четыре трубы, я бы их все и установил, по две на стойку естественно, может немного увеличив площадки, а также их толщину и ..... понеслась... А еще надо центр тяжести проверить, может не полную засыпку труб сделать. Тогда было бы гораздо интересней, в принципе ничего нового в этой конструкции нет, но вот нижний крепеж немного вызывает сомнения, не предназначен он туда... Может вторая труба и спасет ситуацию, но смотреть надо в "живую", насколько все прочно.
Цитата:Лично я бы не стал для колонок за 250-300 грн делать что-то лучшее
А на будущее... Вдруг... Вообще имея четыре трубы, я бы их все и установил, по две на стойку естественно, может немного увеличив площадки, а также их толщину и ..... понеслась... А еще надо центр тяжести проверить, может не полную засыпку труб сделать. Тогда было бы гораздо интересней, в принципе ничего нового в этой конструкции нет, но вот нижний крепеж немного вызывает сомнения, не предназначен он туда... Может вторая труба и спасет ситуацию, но смотреть надо в "живую", насколько все прочно.
Я думаю 4 трубы на стойку вообще было бы замечательно.
Но это так.... такие стойки - это просто выход из положения не более...
если конечно поэкспериментировать с крепежами, пеком, деревом - то можно добиться вполне хороших стоек.
а если высота см. 50 - почему бы и нет))
Вот такие стойки я делал человеку под Эстонию 021.Все из магазина мебельной фурнитуры.Снизу регулируемые ножки 15мм в диаметре.Нижняя площадка сдвоенное ДСП.:
Под трубы фрезеровал отверствия.Из нутри тостой трубы вкручивал шурупы под углом в дсп(потом можно заглушить для засыпки.Верхняя площадка-ставил трубы на фланцах.Все посадил на клей Дракон.Кстати-труба это мебельная нога 720*60мм.Есть хромовые матовые,черные.Хромовая самая дешевая
Есть еще труба 50мм и к ней фланцы с вскрытыми шурупами.можно с нее все соорудить.главное продумать чтобы было все жостко и крепко
Площадки можно заказать в мебельном цехе-там и порежут и поклеют ПВХ,а мжет и пофрезеруют
(06-07-2014 21:12)samussasha писал(а): Площадки можно заказать в мебельном цехе-там и порежут и поклеют ПВХ,а мжет и пофрезеруют
В Эпицентре и во всех магазинах такого рода - делают распилы, фрезеруют... там и подскажут и изготовят почти под ноль
(06-07-2014 21:12)samussasha писал(а): Кстати-труба это мебельная нога 720*60мм.Есть хромовые матовые,черные.Хромовая самая дешевая
Есть еще труба 50мм и к ней фланцы с вскрытыми шурупами.можно с нее все соорудить.главное продумать чтобы было все жостко и крепко
например, чем выше стойки - тем лучше и массивней надо собирать.
Всем привет!
Написала отзыв о новой акустике Heco Victa Prime 302
после прослушки очень поразил звук этой АС
Сергей hi-fi думаю со мной согласиться
Эта акустика создана для тех кто ищет быстрый размеренный четкий бас и яркие, детальные высокие. Лучшая акустика для своей ценовой категории и для комнаты ( не давят при 13кв.м и легки при 18кв.м ). По мощности и звучании не уступают напольным АС.
Достоинства:
1. Винты на ФИ портах ( в сравнении с клеевым креплением который со временем высыхает ) обеспечивают прочность корпуса и долговечность ФИ
2. Крепление НЧ динамика на корпусах в восьми точках. Сводят резонанс к нулю. Образуют монолит с корпусом.
3.Бумажный НЧ динамик. Преимущественно бумага лучше всех для передачи энергии и драйва в музыке.
4.Шёлковые твитеры. Абсолютно не цокающие и не резкие.
Четкие прорисованные ВЧ в этой АС можно протестировать на классической музыке.
5.Терминалы очень массивны. Даже при подключении толстого сечения кабеля не расшатываются так как на других АС такого же класса или как на 201 Викте Прайм
6.Всеядная к акустическим кабелям. Можно подключить множество кабелей ( ECOSSE, WireWorld Luna и тд ). Очень не требовательна и это большой плюс
7.Тяжелы как для полочников - сами понимаете - вес играет роль.
Полочники-массивы так я их назову - чертовски хороши!!
Конечно не Celan и не Aleva, но свои деньги отыгрывают на ура!!!
(21-08-2014 01:44)Лилит писал(а): По мощности и звучании не уступают напольным АС.
Каким именно? Их много есть. Сегодня, к примеру, слушал у человека B&W 703 - напольники, очень впечатлили. Терзают смутные сомнения в отношении Ваших слов .
Разве что HECO Victa Prime 502 , хотя у последних 2,5 полосы, объём ящика значительно больше, НЧ однозначно должны быть сочнее, да и стоят они почти в два раза дороже .