Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Какие акустические и межблочные кабеля звучат хорошо ? / 10-03-2018 00:51
(09-03-2018 23:44)VladimirNB писал(а): Не перехвалите. Хорошие коннекторы, спору нет. Но далеко не во все места становятся. И если их в системе больше двух пар, то ... я бы поостерегся их ставить большее количество. И для мощника и интегральника тоже бы поостерегся. Динамику в области НЧ воруют, да и сам бас подъедают. Почти согласен. Я предпочитаю 004 на слаботочке и в первую очередь на цифре. А на ламповых мощниках предпочитаю 037 и 046 , а на транзисторных 046,079 и 029. . При этом тоже считаю чисто вкусовщиной. Что же касаемо динамики глубины НЧ,то здесь точно такая же вкусовщина , т.к. не бывает одновременно очень глубокого , структурно не упрощённого и очень быстрого баса. Это очень хорошо слышно на любой приличной системе, как быстрые и динамичные кабели проигрывают в глубине , разделении и тембральном разнообразии и наоборот.
(10-03-2018 00:40)VladimirNB писал(а): То есть вы утверждаете что на то как будут звучать их кабеля им нас..ь? Главное договориться кто дешевле продаст. У них там свои "качели". Не совсем насрать, чтобы в этом удостовериться достаточно поменять коннекторы на такие же Фуру с коробки. Что они с ними делали ХЗ,но звучат они лучше заводских Фурутеков. Это так же как те же коннекторы Ойяд с шильдиками Ривайв звучат намного лучше заводского Ояда.
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|