Звук+рессивер+DVD проигрыватель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель / 21-01-2005 15:19
Просто Игорь слушатель требовательный, а бюджет запланировал на АС хотяи не малый, но все равно компромиссный. Поэтому я посоветовал ему не тратиться по напрасну и взять дешево и сердито, а со временем уже присмотреть что-то из высшей лиги.
93-и просто помасштабней звучат.
Характер звучания Эмеральдов я могу описать как аналоговый, смягченный. При первом прослушивании оно может не показаться эффектным, но зато радует в дальнейшем, когда уже поживешь с акустикой, оно музыкально, не надоедает.
Такие, знаете ли, меломанские колоночки.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Максим М.
Ветеран

|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( tigor) / 21-01-2005 15:47
< взять дешево и сердито..
не прибедняй плиз: дешево- да, но уж никак не сердито
<описать как аналоговый, смягченный.
сгоден- мягкий где надо быть мягким, упругий на басах
верхи очень красивые, несмотря на мой тракт
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель / 21-01-2005 15:56
"но уж никак не сердито"
Ну в целом да, я некоректно выразился. Цена и "сердистость" нередко связаны лишь косвенно :) Есть примеры дешевых, но крайне удачных изделий, есть и наоборот, дорого до безумия, а хоть печку ими топи.
2 Максим
А ты своих? :)
Как бы я описал...благородный такой звук, натуральность, не аудиофильский. Хорошо звучат в целом, музыку доносят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiesto
Ветеран

|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель ( Асса) / 25-01-2005 18:53
День добрый уважаемые!
Вопросик к Vitasу, но ответы приму любые. Выбрал для себя 814 Пионер, но попал на геморрой с акустикой. Поставил для себя планку в районе 1000 уёв, ниже приветствуется, выше возможно... Но у пионера 8(6)ом и звонкие верхи, посему акустика нужна не очень звонкая. Понимаю, что нужно слушать, но времени маловато и всего не переслушать..... Комната 18-20 м. комплект пока нужен 5.1 Может чего присоветуете???
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель / 26-01-2005 13:39
Если такого рода пожелание - оптимально вписывается набор на базе Эмеральд 97, центр и тыл. Либо на базе 99. Саб не понадобится и в том и в другом случае и в бюджет все вписывается. Напольники превосходны по соотношению цены/качество, в который раз с удовольствием подчеркну это. Превосходны как по отделке, так и по звучанию. 97-ые, как я где-то говорил уже, это самая музыкальные АС среди всего ассортимента изделий Варфдейл, включая и более дорогие.
Вот так выглядят 97-ые
<a href="http://www.whathifi.biz/product.php?productid=16227&cat=0&page=1" title="http://www.whathifi.biz/product.php?productid=16227&cat=0&page=1" target="_blank">http://www.whathifi.biz/product.php?productid=16227&cat=0&page=1</a>
Если что, обращайтесь. С хорошей ценой помогу, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Звук+рессивер+DVD проигрыватель / 26-01-2005 19:41
"Vitos, мы очень благодарны вам за рекламу нашего проекта Whathifi.biz, но помните, что цены у нас тоже хороши, наша система скидок для своих клиентов не менее выгодна ;)."
Чего-чего я должен помнить? Имел ввиду я чьи-то проекты и их рекламу. И мне без разницы, чья система скидок выгодна, я человеку совет даю. А поскольку я редко говорю что-то просто так, то мои советы чего-то стоят.
"Зачем зацикливаться на "Варфах", это не панацея. Например, Dali Concept гораздо лучше. Кстати звучат они гораздо лучше, чем стоят!"
"Звучат лучше чем стоят"? Сами поняли, что сказали? :)
Концепт действительно звучат интереснее серии Даймонд, а в некоторых трактах даже очень неплохо. Но никак не превосходят ни серию Эво, ни, тем более, Эмеральд. А поскольку имеют освеженные ВЧ, на которые человек как раз грешит, то в данном конкретном случае совет не оптимален.
Рекламная политика Варфдейл такова, что хорошие АС имеют нулевую поддержку в СМИ, но это не значит, что их нет на рынке или нужно пройти мимо, потому что их не видно в тестах. Тем более, что в этой ценовой категории на нашем рынке при всем желании можно выделить ну две-три модели АС, достойных внимания. Повторяю уже в который раз, моя цель - указать на модели с действительно хорошим звучанием. Хорошее звучание - достаточная для меня причина, чтобы сказать слово в поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
Tiesto
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|