Очень хороше начало ..Многие старожилы могут даже позавидовать...
Интуиция подсказывает ,что должно очень хорошо и достойно играть.. и главное всеядно..
Отдельная комната для музыки . Не всем так удается выделить жилплощадь, есть возможность правильно расставить АС и добиться хорошего звука. По сторонам от АС коврики бы еще повесить и углы за ними заглушить. +
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
parasound, Квартира сьемная, так что не особо хочется заморачиваться с заглушками и т.д., в своей сделаю все по феншую
Andrey-1973, межблок шел в комплекте с комбайном audio-gd compass, пока так и прижился, сетевые на усилителе/пкд стандартные, на усилителе для наушников межблок ноунейм, сетевой сделан своими руками которые очень чесались к этому (моножила медь отечественная, вилки фурутек медь).
Пока еще пару фоток.
Спасибо!
Система в принципе всеядна, но больше всего мне нравится как звучит вокал, очень насыщенно и вовлеченно. По частотному диапазону (учитывая размеры колонок) почти все устраивает. Единственный минус - тяжелая музыка не цепляет как должна цеплять. Тут 2 "виновника" 1. Расположение системы. На своем малом опыте сделал вывод, что возле длинной стены можно добиться больше панча от музыки, а это несомненно плюс для околотяжелых стилей. 2. Денсен в-100, у которого звук сам по себе мягкий и деликатный.
Но так как я тяжелую музыку слушаю не очень часто, то все гуд. Если хочется реально проколбаситься, одеваю наушники денон
(21-01-2014 12:36)mr. h писал(а): Спасибо!
Система в принципе всеядна, но больше всего мне нравится как звучит вокал, очень насыщенно и вовлеченно. По частотному диапазону (учитывая размеры колонок) почти все устраивает. Единственный минус - тяжелая музыка не цепляет как должна цеплять. Тут 2 "виновника" 1. Расположение системы. На своем малом опыте сделал вывод, что возле длинной стены можно добиться больше панча от музыки, а это несомненно плюс для околотяжелых стилей. 2. Денсен в-100, у которого звук сам по себе мягкий и деликатный.
Но так как я тяжелую музыку слушаю не очень часто, то все гуд. Если хочется реально проколбаситься, одеваю наушники денон
Нормально у Вас всё стоит, по длинной стене полочникам конечно полегче. Но для того что бы создать давление, нужно всё таки АС побольше, хотя бы 52. А для своих размеров, играют малыши не плохо.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-98789.html
Для ваших наушников очень советую приобрести такую красоту.После того как наушники повесят на ней-бас становится очень чёткий,добавляется детальность!!
За систему +
Примите +1 за минимализм! Так держать!
Свободное пространство вокруг системы, это многого стоит!
Ничего не должно мешать музыкальным образам правильно формироваться вокруг акустики! Ровно как и ничего не должно мешать восприятию этих образов!
Если не секрет, скажите, какое линейное междуцентровое расстояние между АС и расстояние от линии АС до точки прослушивания?
И второе. Какова длина акустических кабелей?
Заранее благодарен за ответ.
Респект! за благородный минимализм