Плохо там где есть мы
Автор Сообщение
veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 21:47
(28-10-2009 21:45)stas695 link писал(а):пневмония......только неизвестного вирусного происхождения Shocked.
То у нас медицина- Shocked (неизвестного происхождения) Sad

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 21:45
пневмония......только неизвестного вирусного происхождения Shocked.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 21:43
(28-10-2009 21:41)stas695 link писал(а):может у Юры настроение не очень....у них там народ,недалеко, от свиного гриппа мрёт,какое может быть настроение у человека?
Да вроде уже сказали, что не свиной грипп, а пневмония.
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 21:41
может у Юры настроение не очень....у них там народ,недалеко, от свиного гриппа мрёт,какое может быть настроение у человека?
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 21:03
(28-10-2009 20:08)yur link писал(а):Господа хорошие,все,из Села и из Города,перестаньте коверкать язык и мову!Умоляю!Как праправнук Карамзина, просто человек - пишите нормальным языком,хоть на урду,но нормальным!
Ну,блядь,руки-ноги же у всех ровные,чего же язык перекручивать?! Angry Sad Unsure
Цікаво чи забанять вельмишановного Юра на добу за правильність мови?!. Biggrin (Жарт)
Юр, відверто кажучи, мене щиро дивує, чом Вас це так дратує?! Huh
Мені здається, просто, зайвим і не потрібним пояснювати, чому я так пишу. Ну це ж очевидно! Так веселіше, фолькльрніше, точніше передає відтінки думок і емоцій, до того ж, чесніше з мого боку! Загально відомо, що в українській мові (як і в багатьох інших) море діалектів, що мова постійно змінюється і, часто не прив`язується до жорстких правил. Мову потрібно відчувати. От на цьому форумі я відчуваю її саме такою, яка вона і має бути у персонажа із села, бо інакше це вже буде не із села. Думайте про мене щозавгодно, але мені "коверкать" мову саме таким чином довподоби! Biggrin

А найулюбленіша моя книжка «Шахмати для дибілів» (Михайла бриниха) написана теж далеко навіть не суржиком, але ж яка то умора!
Biggrin
Не переймайтесь! Biggrin
З найкращими побажаннями! Улыбка

О! Зараз по першому мої улюблені партєйці будуть, то я одлучусь послухаю. Тоже як і ви за правильність мови на суржик гонять.
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 21:08
Вова, а если я начну на олбанском йазыге писать ? Патамуша так висилейе ? Wink
... Я тоже люблю ввернуть что-нибудь эдакое, но все хорошо в меру.
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 21:11
кстати о языках - Станислав Лем значительно лучше читается на украинском чем на русском (разумеется после польского) Wink

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 21:18
(28-10-2009 21:11)Uncle Bob link писал(а):кстати о языках - Станислав Лем значительно лучше читается на украинском чем на русском (разумеется после польского) Wink
А ссылочки не найдется? В идеале на "Возвращение со звёзд" Rolleyes

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 21:26
Вот по поводу "олбанского" как раз в тему.Петросян - тоже смешно.Кому-то...Мне - нет.Как говорят ненавистные ВладимируНБ поляки - Do trzech razy sztuka! Biggrin
Есть велик могучим русский языка,есть прекрасная калыновая и соловьиная,есть рядом белорусский,польский,чешский,чуть дальше - иные язЫки...Только умоляю,не олбанским!Это уже прошло,мода и все такое...Теперь как признак дебилизма...
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 21:33
Пацаны, вам ещё не надоело, как собакам, грызться по поводу языков?

Ведь паскудство, стыдно должно быть, ну, ей Богу!

Какая разница, на каком языке разговаривать, думать, мечтать?

Главное, оставаться Людьми, а не превращаться в быдло...
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 21:49
Да пофиг что именно. Народ-то все равно мрет ... Sad
Найти все сообщения

arni Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 22:06
(28-10-2009 11:01)mummy link писал(а):[quote author=Snark link=topic=15118.msg281801#msg281801 date=1256713853]
[quote author=Sofa King link=topic=15118.msg281778#msg281778 date=1256707946]
Лично ты уверен, что эдак в классе десятом, ради забавы его не изобьют чуть ли не до смерти три однокласника, снимут это все на мобилу и выложат на ютуб?
Не знаю, Тимур :-) Но сейчас у меня намного больше возможностей его защитить или предвосхитить нежелательные ситуации.
Ты вот не застал это время, а я очень хорошо помню, как ходил со скрипкой в муз.школу, а по дороге меня останавливали старшие парни с чужого двора с очень не важной репутацией и просили: Попиликай, Страдивари! Как под кинотеатром всегда у малолеток сшибали деньги, которые родители им дали на коктейли и мороженное. Как я боялся идти через черный парк и пробегал его со всех ног (и страхи были обоснованные). Как попадал в чужой район и тебя останавливали и нужно было отбрехиваться, что ты "свой". А битвы школа на школу или район на район? Как каждый год 1-2 старшеклассника, которые были местными школьными авторитетами попадали в колонию за кражу или избиение сверстников и т.д. Это я про Киев рассказываю, если что Biggrin Не нужно идеализировать...

[/quote]

Борщаговка, 100%
[/quote]
Да похоже...
Живу на ней с 70-го...Wink
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 22:44
(28-10-2009 21:08)Круглый link писал(а):Вова, а если я начну на олбанском йазыге писать ? Патамуша так висилейе ? Wink
... Я тоже люблю ввернуть что-нибудь эдакое, но все хорошо в меру.
IMO, у Володи как раз в меру и читать его очень легко

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 22:47
(28-10-2009 21:33)Листобой link писал(а):Какая разница, на каком языке разговаривать, думать, мечтать?
+100
Главное желание друг друга понять.
Кто не хочет, тот и на родном не поймёт.
А кто хочет - то хоть на жестах.
Проверено

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 23:19
Юра - предупреждение но уже одной ногой в ро
тему языка не трогайте пожалуйста
так как это бессмысленно
Найти все сообщения

Goose Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 23:23
Тут вся тема садо-мазо.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 28-10-2009 23:28
Бессмысленое было название темы, даже, учитывая преследуюмую цель. Свелось всё к конфликту и к другой, такой же бессмысленной теме "а раньше было лучше"
Найти все сообщения

mirek Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 29-10-2009 00:06
(28-10-2009 21:18)veterok link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=15118.msg282172#msg282172 date=1256753515]
кстати о языках - Станислав Лем значительно лучше читается на украинском чем на русском (разумеется после польского) Wink
А ссылочки не найдется? В идеале на "Возвращение со звёзд" Rolleyes
[/quote]
Якраз знайшов в себе (зручно для e-book reader`a): http://www.2shared.com/file/8738976/2ee5...a_OCR.html
а ще звідси читаю: http://www.ukrcenter.com/Library/read.asp?id=867
На здоров`я! Улыбка
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 29-10-2009 00:19
Вот, вспомнил. Почему-то все, кто по-русски пишут, очень кичатся умением писать по-украински, и тыкают других мордой в ошибки украинского языка. А то, что пишется на русском, канает в любом виде. Не царское дело, наверное, ковыряться в мелочах Biggrin Biggrin Biggrin
ЗЫ. Палочку выбрасываю, больше ковыряться не буду. Извиняюсь перед всем сообществом.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Плохо там где есть мы / 29-10-2009 00:39
(29-10-2009 00:19)speaker link писал(а):Вот, вспомнил. Почему-то все, кто по-русски пишут, очень кичатся умением писать по-украински, и тыкают других мордой в ошибки украинского языка. А то, что пишется на русском, канает в любом виде. Не царское дело, наверное, ковыряться в мелочах Biggrin Biggrin Biggrin
ЗЫ. Палочку выбрасываю, больше ковыряться не буду. Извиняюсь перед всем сообществом.
За всех не надо подписываться.
Я не кичусь.
Делаю так по мере необходимости, ибо сие продиктовано элементарными нормами общения. Переходя на родной язык собеседника ты выказываешь ему своё уважение.

Также, надеюсь, что мои знания грамматики русского языка никого не повергают в ступор.
Иногда заведомо перехожу на современный интернеторус с целью разрядить обстановку.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS