XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
|
Автор |
Сообщение |
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | homs |
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 11-06-2015 12:03
(11-06-2015 11:32)kvk писал(а): специально пойду к друзьям и померяю ёмкость выходных терминалов на ВЧ RLC-метре, там пару пикофарад скорее всего, и не думаю, что на хороших меньше, так что и влияние практически нулевое (при 2В выходе то). Приличные RCA шки буду ставить хотя бы потому, что за выходом будет блок коммутации выходов, и всё пойдёт на заднюю стенку корпуса. Я просто уже сталкивался с подобной ситуацией и для ее решения пришлось немало всего переработать внутри устройства, что в целом улучшило ситуацию, но геммор был знатный. Поэтому просто намекаю, что такое может иметь место.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
|
MusicManager
Постоялец
|
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 13-06-2015 16:03
Получил коробку. Ту, которая без регулятора громкости. Я если честно не понял.. Из плюсов - не нужно пользоваться ресемплером.. Из минусов - дурацкая некрасивая коробка, к которой даже прикасаться противно (этакий шершавый пачкающийся от прикосновений алюминий) и плохая эргономичность (провода и слева и справа). Из непоняток - оно как то ярчит непомерно, как мне показалось. Вроде с динамикой порядок, но оно ярчит.. Или привыкать, или прогревать, я не знаю)) Работает уже 15ую минуту, наверное рано делать выводы)) Дня два послушаю и подключу прошлый smsl sd-793II. Если отвернёт - значит этот лучше))) Пока отторжение какое-то.
Ненавижу, когда мои товарищи говорят, что им не хватает басов.. Большинство оценивает качество звучания по количеству выпирающих искажённых басов.. Но сейчас я себя как то странно ощущаю, тут их как то совсем скудно.. У кого как было первое знакомство с коробкой? Слушаю через китайский клон усилителя Lehmann на наушниках..
Может это и вовсе нормально? Просто никогда в жизни не слышал по-настоящему дорогого хайфайного цапа или сидюка..
Не знаю что это было, или я привык, или оно. Но детальки проявились, теперь комфортно слушать. Низ, кажется, подтянулся) Главное убрать его с глаз подальше!)
|
|
|
|
|
|
|
MusicManager
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
leonovo
Ветеран
|
|
|
|
|
MusicManager
Постоялец
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|