Sound Sound: первый национальный производитель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Guest
Гость
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Svetlana) / 01-03-2004 11:15
Я думаю все следят за событиями в мире, и то что происходит с EUR никому не странно.
Мы в какой-то степени зависим от курса EUR.
По моим сведениям некоторые дистрибьюторы уже перешли на цены в EUR, а многие скоро перейдут или повысят цены в USD.
Выбирать и слушать Вам, я думаю что многие из-за разницы в 30-50USD не будут покупать худшее, как говорят скупой платит дважды.
"Ценность важнее цены, горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта."
Обувь и одежда тоже подорожали, не все переметнулись на базар покупать турецкий товар.
И несмотря на то, что цены на Dynaudio теперь выражаются в EUR, у нас продажи не уменьшились, а даже выросли. Да и нашу акустику с каждым месяцем покупают все больше.
В общем жизнь дорожает во всем куда не кинься.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Svetlana) / 01-03-2004 11:32
Влад, формированием цен занимаются скорее не маркетологи, а цена складывается из расходов на продукт.
Я например как покупала журнал Корреспондент так и покупаю, несмотря на то, что цена на него выросла значительно. Да и остальные журналы подорожали. Я думаю Вы знаете из-за чего. И Ваше уважаемое издательство не будет работать себе в убыток, ведь правда. И обувь я недавно покупала одной известной марки, хотя цена выросла на 30% сравнивая с ценами полугодичной давности, и буду покупать. И это реальность, а не прихоть импортеров и производителей.
С уважением,
Светлана
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Arthur) / 01-03-2004 11:33
Колонки конечно сделаны качественно - ничего не скажешь. Звучат неплохо. Но и до подорожания многие выбирали за те-же деньги другого производителя. а теперь думаю тем более. Странный подход. И непонятен. Неужели за этими колонками очередь стояла, что можно было пднять так цены? Ведь даже если учесть, что евро выросло, за которые динамики покупаются - то ведь не до такой степени!!! Можно посмотреть московские цены на динамики. - кстати там на тех же излучателях колонки стоят чуть больше 200. Не знаю про качество изготовления самих корпусов - надо отдать должное саунду сделаны их колонки просто супер. но ведь цена!!! Может быть это все-таки ошибка на сайте? Такими ценами можно клиентов распугать в два счета.
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 01-03-2004 11:54
> Мы в какой-то степени зависим от курса EUR.
Вот именно! В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ.
Несмотря на это, цены НА ВСі, включая продукцию стран, привязанных к доллару (та же Япония, Тайвань...) берется и тупо переводится в евро, путем изменения НАЗВАНИЯ валюты:)))
Это все в стране, привязанной к доллару.
А в конце концов, когда семечки на базаре у бабки подорожают, она, воздев к небу указательный палец, произнесет: "То ж ЕВРО!"
На 50% это действительно евро, на 50 БАНАЛЬНЫЙ РАЗВОД ЛОХОВ!
Так що начувайтеся, БО МИ ТОГО ВАРТІ:((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
VB
Ветеран

|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Svetlana) / 01-03-2004 12:24
Влад, почему Корреспондент подорожал в 2 раза??????????
Я спрашиваю почему у Вас журнал подорожал на 100%???? Может быть ответите. Спасибо заранее.
Я думаю ВЫ в ладах с математикой, и если раньше один динамик, к примеру обходился 30$ при старом курсе, то сейчас 30EUR=38$, я даже не учитываю растаможку, так как расходы на налоги тоже увеличились, а сколько динамиков в колонке.
Цена на шпон, кабель и некоторые, как Вы считаете мелочи тоже увеличилась. Мы не можем работать себе в убыток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( OSV) / 01-03-2004 14:11
Добрый день !
>Это проблема всей Европы. Их товар становиться неконкурентноспособным по сравнению с американскими товарами, цены на которые не растут.
Точное высказывание !
Цены на товары из Европы действительно ползут вверх как на дрожжах . Для меня очень показательно изменение цен на бытовую технику , в частности фирмы ARDO . Два года назад газовую плиту ARDO A540G6 WH мы( на опте ) брали по 225 у.е. , а сегодня эта же модель стоит 290 у.е. !!! После этого роста цен продажи Ардо упали в разы ! Получается те у кого есть деньги берут встраиваемую технику или более престижные бренды , а нишу дешевой техники сейчас очень успешно осваивают турки ( в частности под брендом BEKO ) .Так что IMHO рост цен еще больше усилит позиции наших китайских "друзей" ! :-((( .
С ув. Сергей
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Svetlana) / 01-03-2004 15:25
Ярослав, обид не может быть ни каких. Я просто пыталась объяснить чем вызвано повышение цен на нашу акустику.
Что касается серии ML, то я вспоминала, что подорожал шпон, кабели и др. Так что стоимость всех серий выросла одинаково, просто в одной серии на динамики, в другой на другие комплектующие.
А то, что Вы говорите о других импортерах, на которых не повлиял курс EUR, так я с Вами не согласна, они же не враги себе, как раз их время, чтобы больше заработать на конкурентной цене.
Бывают случаи когда цена растет только из-за того, что существует большой спрос, это касается жилья, продуктов.
Но это прямой путь к кризису.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|