Моя система установлена в комнате 18 кв.м. Домашний кинотеатр состоит из плазмы Pioneer 50 дюймов, ресивера Onkyo TX-705 акустики
Dali Ikon 6 5 колонок, сабвуфер Welodyne, медиаплеер DUNE, сервер Synolodgy DS411J на 4 3-хТБ диска.
Аудио система состоит из винилового проигрывателя MUSIK HALL 7.1, корректор Васильевича, усилитель ROKSAN KANDY LIII, CD плеер DENON 700 (доработанный умельцем), эквалайзера Kenwood, кассетной деки TEAC V900X, катушечной деки AKAI GX-77 и акустики PROAC studio 130. В основном слушаю винил, чего не хватает файлы FLAC через звуковую карту ASUS в компе записываю на бобинник.
Кинотеатр-звук супер и вообще доволен своей системой.
(28-01-2014 12:41)mustang писал(а): классная система, +.
Тесновато как то Дали и ПроАк
зато все в одной комнате
какие кабеля?
Акустические кабели на аудио QED XT350, на кинотеатр Накамичи за15$ метр, от корректора QED за 200$.
С помощью DS Synolodgy, где хранится весь контент,смотрю фото, видео HD на плазме, а также через интернет захожу в свои папки на сервере с IPAD и смотрю(слушаю) везде где есть WI-FI.
А сколько метров до телевизора?
И по расположению комнаты как у Вас - сзади дивана вход в комнату? Можно фото места прослушки/просмотра или схему нарисованную?
(28-01-2014 14:19)Kaminskiy писал(а): А сколько метров до телевизора?
И по расположению комнаты как у Вас - сзади дивана вход в комнату? Можно фото места прослушки/просмотра или схему нарисованную?
С места просмотра 5 метров. Вид на фото от плазмы, диван разложен.
Зачётная система!!!Полюбляю я горы аппаратуры.
Вы слушали свой ROKSAN именно с Dali Ikon 6,как они в паре играют,
очень интересует ваше мнение?
С уважением.
(28-01-2014 17:03)t.800 писал(а): Зачётная система!!!Полюбляю я горы аппаратуры.
С уважением.
Ужасно играют, поэтому я купил PROac, DALI с ONKYO класс!
(28-01-2014 17:03)t.800 писал(а): Зачётная система!!!Полюбляю я горы аппаратуры.
С уважением.
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно... и с сами PROAC studio 130 как можете охарактеризовать звук?
С уважением.
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно... и с сами PROAC studio 130 как можете охарактеризовать звук?
Даже не знаю, как охарактеризовать звук, очень музыкальные колонки, с любых источников.
(28-01-2014 17:27)aviard писал(а): Ужасно играют, поэтому я купил PROac, DALI с ONKYO класс!
Для Далишек нужен нормальный музыкальный усилитель и кабели, - они все вытягивают, очень детальны, поставьте McCormack DNA 0.5 или DNA 1 и саббуфер Вам не понадобится.
С ув.
(28-01-2014 22:57)djon писал(а): Да потому что иконы киношная акустика ...
Нет, Дали это "музыкальная" акустика, для кино есть БУМ и Тсс...
Например JAMO, начальные НЕСО.