О личной репутации на форуме
Автор Сообщение
serg01 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 17:47
(02-02-2014 17:12)ignatart писал(а):  
(02-02-2014 16:53)serg01 писал(а):  
(02-02-2014 16:40)ignatart писал(а):  Да! Костя бывает резким. Но все это оправданно. Попробуйте рассмотреть в этом правду.Может он не говорит чего-то в лицо?А вуалирует в постах!?!?!?не задумывались?
Не надо оправдывать Костю. Лично меня ( да и некоторых форумчан) Вы не переубедите по одной простой причине. Когда была создана тема: "Внимание! Пожмем друг другу руку! " в результате которой много народа действительно пошло навстречу друг другу, Костя прислал в личку письмо с заголовком "гнида", да и содержание было соответствующее.
Неоднократно убеждался что Костя очень хорошо разбирается в людях.Больше чем уверен что не просто так он это сделал!Fighting0030
Да не разбирается. Все началось с того , что первый от меня получил (-) за хамство и мат в репе дрега. Если бы я тогда промолчал, я бы пошел против себя, но не имел бы головной боли. И у Кости после этого репа начала цвести красным цветом. Вот он ни как и не может успокоиться.
Ну а Медведеву четко в репе написали ху из ху. Нормальным людям такого не напишут. Да и Doom на форуме. Вон он лайки ставит.
(Отредактировал 02-02-2014 в 17:51 serg01.)

"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут... " – Юрий Никулин.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 17:57
(02-02-2014 17:47)serg01 писал(а):  
(02-02-2014 16:40)ignatart писал(а):  Да! Костя бывает резким. Но все это оправданно. Попробуйте рассмотреть в этом правду.Может он не говорит чего-то в лицо?А вуалирует в постах!?!?!?не задумывались?
Не надо оправдывать Костю. Лично меня ( да и некоторых форумчан) Вы не переубедите по одной простой причине. Когда была создана тема: "Внимание! Пожмем друг другу руку! " в результате которой много народа действительно пошло навстречу друг другу, Костя прислал в личку письмо с заголовком "гнида", да и содержание было соответствующее.
Неоднократно убеждался что Костя очень хорошо разбирается в людях.Больше чем уверен что не просто так он это сделал!Fighting0030
Да не разбирается. Все началось с того , что первый от меня получил (-) за хамство и мат в репе дрега. Если бы я тогда промолчал, я бы пошел против себя, но не имел бы головной боли. И у Кости после этого репа начала цвести красным цветом. Вот он ни как и не может успокоиться.
Ну а медведеву четко в репе написали ху из ху.
Я Вашу репутацию тоже видел.......Happy0196
Найти все сообщения

serg01 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 17:58
(02-02-2014 17:57)ignatart писал(а):  
Да и Ваша , как в майский день, цвететTongue0011
(Отредактировал 02-02-2014 в 17:59 serg01.)

"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут... " – Юрий Никулин.

Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 18:00
(02-02-2014 17:58)serg01 писал(а):  
(02-02-2014 17:57)ignatart писал(а):  
(02-02-2014 16:53)serg01 писал(а):  Не надо оправдывать Костю. Лично меня ( да и некоторых форумчан) Вы не переубедите по одной простой причине. Когда была создана тема: "Внимание! Пожмем друг другу руку! " в результате которой много народа действительно пошло навстречу друг другу, Костя прислал в личку письмо с заголовком "гнида", да и содержание было соответствующее.
Да и Ваша , как в майский день, цвететTongue0011
Medal of honorHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark
art_van Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 18:08
есть такая болезнь:
"кто то в интернете не разделяет мою точку зрения"
или если быть более точным
"подожди мама, тут в интернете кто-то не прав"(с)

к этому всему есть анекдот:
- доктор, вот я когда дотрагиваюсь кончиком языка, до фольги
в которой только что испек картошку, у меня начинает покалывать в правой мочке...доктор, что со мной ?
- ( немного задумавшись.. ) мне кажется у вас слишком много свободного времени

поубавьте пыл, господа
(Отредактировал 02-02-2014 в 18:08 art_van.)

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg01 , Спэйс , tomash , apr.kobra , roziskulov , Radioliubovnik
serg01 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 18:11
(02-02-2014 18:08)art_van писал(а):  есть такая болезнь:
"кто то в интернете не разделяет мою точку зрения"
или если быть более точным
"подожди мама, тут в интернете кто-то не прав"(с)
Дело было вечером, делать было не чего...
Шутка смеха.
(Отредактировал 02-02-2014 в 18:11 serg01.)

Найти все сообщения

Medvedix Не на форуме
Старожил

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 18:13
Друзья, смотрю тема начинает превращаться в очередную мусорку и плацдарм для выяснения отношений. Все можно очень просто решить, пускай каждый кто считает себя обиженным, или кто хочет что-то ответить своему аппоненту укажет свой номер телефона, вроде это не запрещено правилами форума. И пусть решают свои вопросы лично, как говориться Тет-А-Тет. Думаю от этого и всяких конфликтов и публичных выяснений отношений будет меньше.
Ну, что же, буду первый. 068-350-32-69 Руслан.

Patria o muerte!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , heco , DojcheMark , Comandante
serg01 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 18:33
(02-02-2014 18:13)Medvedix писал(а):  И пусть решают свои вопросы лично, как говориться Тет-А-Тет. Думаю от этого и всяких конфликтов и публичных выяснений отношений будет меньше.
Ну, что же, буду первый. 068-350-32-69 Руслан.
А мой в профиле, но сейчас заглючила симка. Завтра пожалуйста.
Сергей

Найти все сообщения

Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 18:36
(02-02-2014 17:46)ignatart писал(а):  
(02-02-2014 17:37)leonidkt88 писал(а):  При всем при этом убери у вас как инструмент эту самую кнопку репутаций,то и закончится этот самый секс и не с кем вам этот оргазм получать.
Можно еще молоточком по пальчикам тюкнуть,а!?!?
Да после такой хамской и жлобской писанины,что на этом форуме позволяет администрация,

то может и надо стукнуть и не только по пальчикам.

Думаю что раз здесь это позволительно,то кому то это надо(рейтинг подымать).

Есть у меня только одно пожелание чтобы люди могли спокойно и без оглядки на какую то кучку людей,

именующиеся каким то названием,выражать свои мысли.А то так и до битья стекол дойдет!

Думаю что пришло время здесь на форуме(кстати и в Украине тоже),провести референдум(голосовалку) по возникшему вопросу:

"А нужна репа и кому?" и по каким критериям ее добавлять,если таки нужна?.
Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 19:00
(02-02-2014 18:36)leonidkt88 писал(а):   может и надо стукнуть и не только по пальчикам
Happy0065Happy0065Happy0065
по пальчикам которые выпрашивают себе репу Wink
а интересно сколько людей на форуме может выложить ваши предложения - убрать минус из репутации взамен товарно-денежных отношений?
начну с себя - намба ONE, кто ещё?
Леонид - ведите себя тихо ша, а иначе ваша репа опять будет как спелый помидор Evilgrin0041

зы это не угроза, это так чтобы понимали многие недалёкие форумчане, что всякие там алаверды они конечно имеют место в репах, но должно же быть чувство меры Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: ignatart , Дмитрий Медведев , Yuri S , doom , Comandante , Sergey 61 , heco , Audiodoom , DojcheMark , VictorV , Mr.Michael , aqvadim , Тибетский Ламер , wasil_07 , Supermurzic
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 19:07
(02-02-2014 19:00)TOY4IK писал(а):  
(02-02-2014 18:36)leonidkt88 писал(а):   может и надо стукнуть и не только по пальчикам
а интересно сколько людей на форуме может выложить ваши предложения - убрать минус из репутации взамен товарно-денежных отношений?
Леонид - ведите себя тихо ша, а иначе ваша репа опять будет как спелый помидор Evilgrin0041

зы это не угроза, это так чтобы понимали многие недалёкие форумчане, что всякие там алаверды они конечно имеют место в репах, но должно же быть чувство меры Mad0228
Намба ту. Happy0196убожество!
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , Дмитрий Медведев , Yuri S , heco , aqvadim , Тибетский Ламер
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 19:12
(02-02-2014 19:00)TOY4IK писал(а):  а интересно сколько людей на форуме может выложить ваши предложения - убрать минус из репутации взамен товарно-денежных отношений?
Даже так?
Это вообще ахтунг какой тоFighting0030

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ignatart , TOY4IK , heco , Audiodoom , aqvadim , Сергей из Харькова
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 19:15

Мы за позитив,а вы опять с угрозами,хватит наверное кривлятся и давайте адекватно, вот и надо провести референдум(голосовалку) по возникшему вопросу:

"А нужна репа и кому?" и по каким критериям ее добавлять,если таки нужна?. Как то другие форумы обходятся без этой репы Улыбка Это вы про меру говорите,алаверды это цветочки ,по сравнению со стайным ставлением минусов в репу,под маркой "единодушно" и создание клонов не для того чтобы на хлеб насущный заработать поднятием продаваемой темы,а чтобы добавить еще минусов неугодному апоненту.
(Отредактировал 02-02-2014 в 19:29 Спэйс.)
Найти все сообщения

ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 19:30
(02-02-2014 19:15)leonidkt88 писал(а):  

Мы за позитив,а вы опять с угрозами,хватит наверное кривлятся и давайте адекватно, вот и надо провести референдум(голосовалку) по возникшему вопросу:

"А нужна репа и кому?" и по каким критериям ее добавлять,если таки нужна?. Как то другие форумы обходятся без этой репы Улыбка
Да она тебе в первую очередь нужна. Если ты задалбываешь людей своим "бартером" куплю,если минус уберешь.Сколько людей тебя уже послали? Это уровень плинтуса. Ты чо творишь? У тебя что вообще яиц нет?Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , TOY4IK , heco , aqvadim , Дмитрий Медведев , etlik
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 21:10
(02-02-2014 19:12)Дмитрий Медведев писал(а):  
(02-02-2014 19:00)TOY4IK писал(а):  а интересно сколько людей на форуме может выложить ваши предложения - убрать минус из репутации взамен товарно-денежных отношений?
Даже так?
Это вообще ахтунг какой тоFighting0030
И было это неоднократно. Там и кимбер кто-то хотел купить, а "теперь не знаю как" и прочие мерзости.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , TOY4IK , heco , ignatart , aqvadim
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 21:26
(02-02-2014 19:15)leonidkt88 писал(а):  Мы за позитив,а вы опять с угрозами,хватит наверное кривлятся и давайте адекватно,
Хочу еще раз напомнить пушистым зайчикам и обиженным:
За позитив нужно было думать всем пушистым писателям во всех темах где они оставляли "адекватные" комментарии и призывающих сейчас к адекватности оппонентов. Сейчас попрошу мысленно вернуться, каждому(!) к своими истокам возникновения конфронтаций.
Прежде чем ставить провоцирующий смайлик или писать гнусные тексты, нужно отдавать себе отчет в том, что(!) реакция оппонента может быть какой угодно ему(!), а не той на которую вы(!) рассчитываете и ее степень определяется как минимум по факту(!) наличия гнусности и провокаций.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , Yuri S , heco , Sergey 61 , doom , vadimkanik63 , Mr.Michael , Audiodoom , DojcheMark , VictorV , ignatart , aqvadim , serg01 , Дмитрий Медведев , t.800 , etlik
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 21:27
(02-02-2014 19:15)leonidkt88 писал(а):  алаверды это цветочки
согласен, вот только если это не смахивает на "аннуслизинг"
ну а так почему бы и нет
"...им бы понедельники взять и отменить..."
и счётчик нафиг и звёзды и привилегии тоже, а то действительно как-то не совсем чувствуешь себя в своей тарелке Cry от обилия звёзд

зы одни ветераны строили форум и считают его своим детищем, вне зависимости от "хозяев", ну а другие ветераны его "хоронят" Happy0158
Аминь Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Sergey 61 , heco , doom , Comandante , DojcheMark , aqvadim , ignatart , Сергей из Харькова
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 21:41
(02-02-2014 17:47)serg01 писал(а):  Да и Doom на форуме. Вон он лайки ставит.
Он на форуме сейчас, но он может только ставить лайки и читать. Это называется - РО, то есть только просмотр форума, без возможности оставить комментарий в теме. Поэтому, предлагаю его сейчас не упоминать, он не может написать в ответ.
Ну, а беспредельщики пусть пишут, на них мужские правила не расспостраняются.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Yuri S , heco , TOY4IK , Sergey 61 , Aram , DojcheMark , aqvadim , ignatart , Сергей из Харькова , Дмитрий Медведев , t.800 , Тибетский Ламер
heco Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 21:43
Просто так, конфликты не возникают!
Если к винильщикам зайти и говорить, что винил ацтой, это конфликт, к лампочам зайти с рекламой транзисторов, это конфликт, и так далее, кто это делает и с какой целью , решайте сами!
Это немногое, что привел в пример!
(Отредактировал 02-02-2014 в 21:45 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Comandante , TOY4IK , Sergey 61 , DojcheMark , aqvadim , ignatart , Сергей из Харькова , serg01 , Дмитрий Медведев , Тибетский Ламер , DVAR
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: О личной репутации на форуме / 02-02-2014 21:47
(02-02-2014 21:43)heco писал(а):  Просто так, конфликты не возникают!
Если к винильщикам зайти и говорить, что винил ацтой, это конфликт, к ламочам зайти с рекламой транзисторов, это конфликт, и так далее, кто это делает и с какой целью , решайте сами!
Это немногое, что привел в пример!
Всё аудио имеет право на жизнь, кроме колобков, без фактов поносящих то или иное.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco , TOY4IK , Sergey 61 , DojcheMark , aqvadim , ignatart , Сергей из Харькова , Дмитрий Медведев

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS