О личной репутации на форуме
Автор Сообщение
afh Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 11:24
(04-02-2014 11:05)Mr.Michael писал(а):  Это говорит о Вашей предвзятости. И не оправдывайтесь, иначе откуда Вы об этом знаете? Мне всегда казалось, что модератор выполняя взятые на себя обязательства должен делать их беспристрастно, тогда на него не будет нареканий и обид, Фемида должна быть с завязанными глазами и руководствоваться фактами нарушений , а не личных симпатий.
Это является нарушением правил (обсуждение действий администрации).
Вот она - круговая порука. Хотя я с вами согласен на все 100%. Так же, при выявлении нарушения необходимо рассматривать спорную ситуацию в целом, а не судить по 1 посту или 1 жалобе.
Если бы так работали наши органы власти, то при ДТП наказывали бы того, на кого сделали донос без разбирательства, кто же был прав.
Увы, кто у власти, тот и прав.
Но тема у нас о репутации и не мешало бы внести корректировки в правила касательно репутации или назначить человека (модератора), который будет за этим следить.
Ему не надо читать репутацию каждого пользователя. Но если пользователь к нему обращается с просьбой пересмотреть его репутацию, то он бы её перечитывал и делал выводы, наказывая виновника, если в репутации написан полнейший бред или чрезмерный переход на личности, оскорбления и унижения.

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , DGE251057
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 11:26
Happy0196Happy0196Happy0196
Не стоит слишком серьезно относиться к виртуалу...
(Отредактировал 04-02-2014 в 11:27 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , ignatart , Sergey 61 , tomash
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 11:33
(04-02-2014 11:24)afh писал(а):  
(04-02-2014 11:05)Mr.Michael писал(а):  Это говорит о Вашей предвзятости. И не оправдывайтесь, иначе откуда Вы об этом знаете? Мне всегда казалось, что модератор выполняя взятые на себя обязательства должен делать их беспристрастно, тогда на него не будет нареканий и обид, Фемида должна быть с завязанными глазами и руководствоваться фактами нарушений , а не личных симпатий.
Это является нарушением правил (обсуждение действий администрации).
Вот она - круговая порука. Хотя я с вами согласен на все 100%. Так же, при выявлении нарушения необходимо рассматривать спорную ситуацию в целом, а не судить по 1 посту или 1 жалобе.
Если бы так работали наши органы власти, то при ДТП наказывали бы того, на кого сделали донос без разбирательства, кто же был прав.
Увы, кто у власти, тот и прав.
Но тема у нас о репутации и не мешало бы внести корректировки в правила касательно репутации или назначить человека (модератора), который будет за этим следить.
Ему не надо читать репутацию каждого пользователя. Но если пользователь к нему обращается с просьбой пересмотреть его репутацию, то он бы её перечитывал и делал выводы, наказывая виновника, если в репутации написан полнейший бред или чрезмерный переход на личности, оскорбления и унижения.
Вы правда считаете, что проговаривание вслух текста закона является его обсуждением или констатация очевидных фактов является искажением или обсуждением истины? В чём вы конкретно увидели "круговую поруку"? Я ни кого ни в чём не обвинял, я лишь констатировал очевидный факт и вслух проговорил обычные и знакомые всем свойства законов справедливости в обществе.
(Отредактировал 04-02-2014 в 11:34 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Odessit67 , Yuri S , ignatart , Sergey 61 , doom , t.800
heco Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 11:44
Что касается круговой поруки, так afh,
" поддержу против думостада" , " правильно, так держать", " божественное восстановление репы" - это что?
Сидели бы и не звиздели, "правдорубы"
Вы даже имен не знаете , кому плюсуете!
(Отредактировал 04-02-2014 в 11:53 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael , Yuri S , Audiodoom , ignatart , Odessit67 , Sergey 61 , doom , Дмитрий Медведев , DojcheMark , Supermurzic , VictorV
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 12:51
Прикольно когда стадо флудеров сбивается в кучу что бы отсыпать своего гов..а в репу кому то зацепившему их божественные высказывания, не стоящие и копеек, и так же кучей сыпануть друг другу божественных плюсиков...Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Odessit67 , ignatart , Sergey 61 , DGE251057 , doom , Тибетский Ламер , Дмитрий Медведев , DojcheMark , VictorV , Mr.Michael , wehgfk , DVAR
afh Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 13:22
(04-02-2014 11:44)heco писал(а):  Что касается круговой поруки, так afh,
" поддержу против думостада" , " правильно, так держать", " божественное восстановление репы" - это что?
Простите, а какое отношение ко мне имеет Ваш пост?
Я плюсую людям репутации по результатам сделок, изречений и мировозрений.
И не минусую репутации людям вообще. Исключение - те, кто первыми минусуют мою.
з/ы: не указывайте мне, что делать. сопли под носом еще не созрели.

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , DGE251057 , Corsar , roziskulov
serg01 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 13:28
(04-02-2014 09:19)Odessit67 писал(а):  Ну а если это ко мне относится, то я отвечу более доходчиво! Диагноз- это когда форумчанин за своей репой гоняется Happy0196, а не за чужой! Поймите пожалуйста разницу...
Вот прочитал
http://hi-fidelity-forum.com/forum/reput...?uid=15461

Odessit67 (593) - Последнее обновление Сегодня, 12:21

- Отрицательно (-5): Как можно общаться с животным, отсидевшим 8 лет за жестокое убийство и изнасилование? Пусть твои дружки знают об этом, с кем они хороводы водят! ..... Тебе же не привыкать. Все как на зоне))))

За такие сообщения нужно отвечать. Если есть что нибудь в штанах . Конкретный вопрос. Где? Когда? Без БЛА-бла-бла
Если не будет ответа, то ВСЯ, повторю ВСЯ, Ваша деятельнось на этом форуме, все ваши высказывания и Ваша репутация не стоят даже нажатий клавиш на клавиатуре.
(Отредактировал 04-02-2014 в 13:50 serg01.)

"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут... " – Юрий Никулин.

Найти все сообщения

Выразили согласие: afh , apr.kobra , roziskulov , jek777 , Radioliubovnik
heco Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 13:41
(04-02-2014 13:22)afh писал(а):  
(04-02-2014 11:44)heco писал(а):  Что касается круговой поруки, так afh,
Простите, а какое отношение ко мне имеет Ваш пост?
Я плюсую людям репутации по результатам сделок, изречений и мировозрений.
И не минусую репутации людям вообще. Исключение - те, кто первыми минусуют мою.
з/ы: не указывайте мне, что делать. сопли под носом еще не созрели.
Да я прощаю, но сути дела не меняет!
Вы лжете! Причем нагло!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , ignatart
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 13:42
(04-02-2014 13:28)serg01 писал(а):  
(04-02-2014 09:19)Odessit67 писал(а):  Ну а если это ко мне относится, то я отвечу более доходчиво! Диагноз- это когда форумчанин за своей репой гоняется Happy0196, а не за чужой! Поймите пожалуйста разницу...
Вот прочитал

- Отрицательно (-5): Как можно общаться с животным, отсидевшим 8 лет за жестокое убийство и изнасилование? Пусть твои дружки знают об этом, с кем они хороводы водят! ..... Тебе же не привыкать. Все как на зоне))))

За такие сообщения нужно отвечать. Если есть что нибудь в штанах . Конкретный вопрос. Где? Когда? Без БЛА-бла-бла
А перед кем ответить? Перед тобой, недоразумение в погонах? И в штаны мои зачем Вам заглядывать? Я нормальной, в отличии от Вас ориентации! А по поводу репы Вы у другана своего Кобры лучше спросите? Мне понтов врать нету )))))
(Отредактировал 04-02-2014 в 13:44 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , doom , Дмитрий Медведев
serg01 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 13:55
(04-02-2014 13:42)Odessit67 писал(а):  
Вот прочитал

А перед кем ответить? Перед тобой, недоразумение в погонах? И в штаны мои зачем Вам заглядывать? Я нормальной, в отличии от Вас ориентации! А по поводу репы Вы у другана своего Кобры лучше спросите? Мне понтов врать нету )))))
Передо мной не надо. Перед теми , кто заходит на форум. Это же не лично мне Вы написали , а на всеобщее обозрение. Если понтов нет, то и отвечайте. Без бла-бла... По другому-это называется -клевета.
Если все, что Вы говорили - правда, то честь вам и хвала.
(Отредактировал 04-02-2014 в 14:10 serg01.)

"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут... " – Юрий Никулин.

Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 14:07
(04-02-2014 13:55)serg01 писал(а):  
Вот прочитал

Передо мной не надо. Перед теми , кто заходит на форум. Это же не лично мне Вы написали , а на всеобщее обозрение. Если понтов нет, то и отвечайте. Без бла-бла... По другому-это называется -клевета.
Ну раз перед тобой не надо, то иди на ЙУХ, не путайся под ногами. Happy0196
Кому интересно и посчитаю нужным без проблем дам инфу в личку!
(Отредактировал 04-02-2014 в 14:08 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , heco , Дмитрий Медведев
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 14:11
Сергей, это не та правда, которую вы пытаетесь довести.Кобра - это неправильная пчела,она делает неправильный мед!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , heco , Comandante
serg01 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 14:16
(04-02-2014 14:07)Odessit67 писал(а):  
Вот прочитал

Ну зачем же хамить?

Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 14:21
(04-02-2014 14:16)serg01 писал(а):  
(04-02-2014 14:07)Odessit67 писал(а):  
(04-02-2014 13:28)serg01 писал(а):  Вот прочитал

Ну зачем же хамить?
Забудьте об этом,то не со злаBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 14:26
(04-02-2014 09:30)afh писал(а):  Наглядный пример:
Если человек обманул меня и я ему ставлю минус в репутации, указывая, что он лжец. То почему данный минус вскоре удаляется?
Лжец тоже понятие относительное Wink
Одно дело денег пообещать и не дать, и совсем другое дело утверждать что Megadeth круче чем Metallica Happy0196
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 14:27
Запомните Сергей! Я всегда отвечаю за свои слова! И если я говорю, значит знаю.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante , ignatart , heco , Тибетский Ламер , DojcheMark , Egorr
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 14:28
Biggrin
Это вообще, что? Huh tutunnik - потерялАся, я так понимаю... причем, потерялАся так сильно, что потерял даже место где он потеряЛася:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/reput...p?uid=7100

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Aram , Comandante , ignatart , heco , t.800 , Supermurzic
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 14:36
(04-02-2014 14:28)arcam писал(а):  Biggrin
Это вообще, что? Huh tutunnik - потерялАся, я так понимаю... причем, потерялАся так сильно, что потерял даже место где он потеряЛася:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/reput...p?uid=7100
А у меня складывается впечатление что он латентный...Слишком уж зациклен на....том, что пишет в репах
Fighting0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Comandante , arcam , heco , Odessit67
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 14:39
(04-02-2014 08:53)toyo писал(а):  Только по этой теме все участники мило "отметились" друг другу в репутациях исключительно для того, что бы там нагадить. А стартовое сообщение гласило совершенно о другом.
Но некоторым поможет только точка лбу зеленкой Biggrin
(Отредактировал 04-02-2014 в 14:41 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , ignatart , arcam , Sergey 61 , heco , Дмитрий Медведев
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: О личной репутации на форуме / 04-02-2014 14:51
(04-02-2014 14:39)Comandante писал(а):  
(04-02-2014 08:53)toyo писал(а):  Только по этой теме все участники мило "отметились" друг другу в репутациях исключительно для того, что бы там нагадить. А стартовое сообщение гласило совершенно о другом.
Но некоторым поможет только точка лбу зеленкой Biggrin
Biggrin
Согласен! Только поставить эту точку лучше, всё же, с внутренней стороны лобной кости! Happy0144 Happy0065

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: ignatart , Comandante , heco , Sergey 61

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS