Внимание - подозрение на продажу фейка.
|
Автор |
Сообщение |
viiii
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex23
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 01:06
(03-02-2014 00:54)Mr.Michael писал(а): (03-02-2014 00:40)alex23 писал(а): Почему внезапно? Они всегда продавались, это здесь интерес меньше был. Разве нет распродаж старого оборудования? Валом. продаются множество старых, и по 20 и 30 метров б.у студийных кабелей коаксиальных, микрофонных, с коннекторами, гребенками и т.д. и думаю не хуже АКв, получше, от крупных производителей. В сравнении с которыми АудиоКвест и Акустик Ривайв просто маленькие гаражные кооперативы. Я сильно сомневаюсь, что в начале 90 Акв заказывал кабель у одного производителя, искали где дешевле и кто что там напишет. Всё это справедливо для кабелей ПРО-серий. Но у АКв нет ПРО-серии, да и кабели ПРО-серий таких длинн выпускались всеми производителями в резиновом диэлектрике, а не в ПВХ (слишком жесткие) во всяком случае мне не попадались ПРО-кабели другого конструктива. http://www.bestjapan.ru/auction/item_p387156113.html
Зачем, кому его подделывать? Кто не знает Акустик Ривайв берет кабель у Фурукавы, название только свое и маленькими буквами бай фурукава. Это болезнь почти всех аудиокабельгаражей кричащих о подделке.
(Отредактировал 03-02-2014 в 01:10 alex23.)
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 01:56
(03-02-2014 00:56)matador писал(а): Михаил, мой как раз в таком резиновом диэлектрике, очень легко сгибается. Но наверное хитрые китайцы этот момент предусмотрели Вы уверены, что он резиновый? Резиновый диэлектрик не блестит, я вас уверяю. Хотите верьте, хотите нет, но я без ложной скромности могу вам сказать, что продал в своё время (как раз начиная где-то с 94года и до сегодняшнего дня) многие сотни тысяч метров нарезного аудио хай-фай и ПРО кабелей по цене от $0,5 до $1000 за метр и никогда за свою практику не видел блестящего резинового диэлектрика на ПРО-кабелях, разноцветную резину видел, а полированную нет.
Кроме всего прочего из американских производителей аудио кабели ПРО-серии были только у таких мостров как МОНСТР Кэйбл, а АКв это сугубо хай-файная компания. Кроме всего прочего ПРО-кабели имеют очень низкую по сравнению с хай-файными цену и даже восьмижильные акустич. кабели для линейных массивов с сечением в 4мм кв. имели цену не более $30 за метр, а трассовые линии для 36\12 каналов с комлектом посеребрянных XLR разъёмов и длинной 50 метров имели цену чуть более $1000!!! Вот где-то так.
(03-02-2014 01:14)matador писал(а): Так отвечают в течении пары часов, но проблема в том, что ответы официальных представителей не устраивают лиц, заинтересованных в признании поддельности того или иного продукта!
Например, ответ "It looks like genuine early version.
It’s almost impossible to authenticate any cable just from a photo. In order for us to properly authenticate this cable, please follow the link below and complete the Authentication Request Form" не устраивает, проверено. Так почему не устраивает? Меня например устраивает такой ответ, он другим и не мог быть. Человек чётко написал, что кабель похож на раннюю версию, но по фотке не может его аутентифицировать, да это и не мудрено, ведь на кабеле нет чёткой маркировки. Это конечно ничего не даёт, но во всяком случае вы попытались.
Отрежьте небольшой кусочек в пару сантиметров и разрежьте внешний диэлектрик вдоль проводников пополам, сфоткайте все части и выложите здесь, попробуем посмотреть хотя бы конструкцию детально.
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 05:48
(02-02-2014 21:27)alexsandr писал(а): (02-02-2014 21:15)Дмитрий Медведев писал(а): (02-02-2014 20:11)alexsandr писал(а): Раз уж спросили, учитывая, что Ваш кабель достаточно редкий, а при таком варианте заводской разделки (длина в том числе, весьма редкая и специфическая), я почти уверен, что покупали его у этого сейллера , оттуда и фото:
на красной термотрубке нарисованы три стрелочки, хотя их и не видно.....
И еще в паре мест эта объявка засвечена с этими же фото.
Но первоначально этот кабель имел немного другой вид
Дмитрий, я думаю, что это фото было загружено по ошибочно. Да, точно.
Вот оригинал объявки
http://www.canuckaudiomart.com/details/649095389-audience_conductor_interconnect_rca_pair_15_feet_45_meter_length/images/664742/
(03-02-2014 01:56)Mr.Michael писал(а): Так почему не устраивает? Меня например устраивает такой ответ, он другим и не мог быть. Человек чётко написал, что кабель похож на раннюю версию, но по фотке не может его аутентифицировать, да это и не мудрено, ведь на кабеле нет чёткой маркировки. Миша, стандартный ответ.
Если они будут разбираться с каждым в частном порядке - работать им будет некогда.
А так все дипломатично, не придерешься
Вообще спасибо, что хоть ответили.
Далее - найти инфу по такой старине более чем проблематично. Квест вообще до 2000 года практически всю документацию держал в печатном виде. Не было электронной версии. Только каталоги.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , VladimirNB , matador , pavel2173 , Alex_Noise , Тибетский Ламер , Sickle , Aram , Sergey 61 , afh , apr.kobra , ci-ti , DojcheMark , Сергей из Харькова , JRA7 , vmax , viiii , alexsandr , Serg70 , voronigh , Iprostir , Odessit67 , FiLiN , roziskulov |
|
matador
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 10:26
(02-02-2014 23:27)Audiodoom писал(а): (02-02-2014 23:14)matador писал(а): Не совсем правильно, в США аудиофилы тоже не слепые дураки и очень щепетильно проверяют товар на подлинность, тем более eBay предоставляет соответствующие механизмы защиты прав. Я вас умоляю... не смешите народ, тем более про ebay. Извините конечно, что я Вас насмешил. Но не отвечайте за народ.
Что мешает американскому аудиофилу, купив кабель, занести его в ближайшее представительство производителя или к официальному дилеру, и получить результат на бумаге? Если напишут "counterfeit" - америкос открывает кейс на eBay, подкладывает туда эту бумагу и через недельку-две, вуаля - full refund.
(02-02-2014 23:57)Odessit67 писал(а): Вооо! Добрались до сути. Покупать только у проверенного продавца! А если не уверен, то лучше у дилера! А ещё лучше, у Дмитрия Медведева
(03-02-2014 09:21)t.800 писал(а): Пускай народ рассудит,устроить голосовалку - кто купит такой кабель?
Я лично - НЕТ,уж слишком подозрительно выглядит.
Доказательства его подлинности уже ничего не решают,сразу нужно было,
а вот мнение форумчан - совсем другое дело. Какая голосовалка когда Дмитрий Медведев уже подло нагадил и теперь старается "хитро спрыгнуть" от ответа? Нет уж, давайте теперь доведем дело до конца, а потом устраивайте свои голосовалки
Скажите, а если я отправлю его на Audioquest в США и получу положительный для себя ответ, Вы тоже будете продолжать слепо верить заинтересованным продавцам и дилерам?
(Отредактировал 03-02-2014 в 10:35 matador.)
|
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 11:59
(03-02-2014 11:35)Дмитрий Медведев писал(а): (03-02-2014 11:17)matador писал(а): Ваши "обширные и глубокие" знание уже все увидели в ветке Замена цифрового кабеля Как ни странно, там все до последнего слова соответсвует действительности.
А если Ваш уровень образования не позволил этого понять-очень жаль, тут виноваты только Вы сами. Конечно, Вы уже половину сообщений успели подредактировать, например это: создано 31-01-2014 19:34, Отредактировал 01-02-2014 в 21:26 Дмитрий Медведев, спустя сутки прозрел
(03-02-2014 11:35)Дмитрий Медведев писал(а): (03-02-2014 11:17)matador писал(а): (03-02-2014 10:44)Дмитрий Медведев писал(а): А хотите мне кости перемыть - создайте свою " Какой он все таки ........ (выберите сами) этот ДМ" Не буду опускаться до такого уровня Ответ не правильный
Вы не СМОЖЕТЕ ПОДНЯТЬСЯ до такого уровня... То есть Вы считаете что создание клеветнических тем, "спрыгивание" от ответа, нежелание решить вопрос подобающе мужчине, подключая друзей , это УРОВЕНЬ? Уровень достойный мужчины? Вы тему перечитайте, и посмотрите на каком уровне Вы себя здесь показали
А ответом "Вы не СМОЖЕТЕ ПОДНЯТЬСЯ до такого уровня..." Вы в очередной раз публично подтвердили Вашу настоящую сущность!
Позор, Вам должно быть стыдно, теоретически.
(Отредактировал 03-02-2014 в 12:00 matador.)
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
RE: Внимание - подозрение на продажу фейка. / 03-02-2014 13:03
(03-02-2014 12:56)VladimirNB писал(а): Вот еще один такой кабель в продаже. И тоже блестящий. И тоже не видно надписей. И посему есть трубочка красного цвета со стрелочками. Не делал Квест такого никогда! Хотя разъемы очень похожи на оригинальные тех времен. Один только вопрос, позолочены ли они? Владимир, я же сам эту ссылочку дал, смотрите пост # 52
И кабеля такие, без указания направления, делали в early 90s, мы уже с Вами получали соответствующий ответ
Вы лучше посоветуйте, какие именно Вам материалы в кабеле показать на фото, я даже соглашусь в нем поковыряться
(03-02-2014 12:02)Тибетский Ламер писал(а): matador, слишком много разговоров о мужской сущности. Докажите аутентичность - тогда и сможете апеллировать к тому. Пока только сотрясание воздуха. Ознакомьтесь пожалуйста с таким понятием, как " Презумпция невиновности" - один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное».
Особенно с её Положениями, например:
- Любой человек (пусть даже открыто и официально обвиненный в каком-либо преступлении следственными или иными органами государства, даже арестованный в связи с этими обвинениями) считается абсолютно невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в законном порядке (по законам этой страны) и пока эта доказанность не будет подтверждена (установлена) соответствующим судебным решением (приговором) суда и которое вступило в законную силу (по законам этой страны).
- Любой гражданин (подозреваемый, обвиняемый) имеет право (которое он может использовать или не использовать по своему желанию) давать показания, но он не обязан доказывать свою невиновность. Обвиняемый вправе давать любые показания. Обвиняемый вправе полностью отказаться от дачи показаний (пояснений), даже вправе отказаться от ответов на отдельные вопросы. Факт полного отсутствия у обвиняемого доказательств невиновности сам по себе не считается доказательством его вины. Факт отказа обвиняемого от показаний и от отдельных пояснений, факт дачи им противоречивых и даже ложных показаний не являются основанием для обвинительного приговора.
- Если выдвинуты обвинения в совершении уголовно-наказуемого деяния (то есть гражданину присвоен статус Обвиняемого), то бремя доказывания этих обвинений, то есть обязанность по поиску, сбору и предоставлению в суд доказательств вины обвиняемого лежит на «стороне обвинения».
- Обвинительный приговор не может быть основан на фактах предполагаемых (пусть даже авторы этих предположений очень авторитетные лица или инстанции), не может быть основан на догадках (допущениях) следствия и суда, не имеющих надлежащих доказательств, не может быть основан на свидетельских показаниях анонимных источников (установочные данные которых суду не известны), не может быть основан на голословных утверждениях (пусть даже в письменной форме) о «якобы» факте существования множества секретных доказательств, на ознакомление с которыми у суда нет допуска, не может быть основан на иных «недопустимых доказательствах». Следует иметь в виду что в понятие недопустимые доказательства уголовное законодательство разных стран вкладывает несколько разный смысл, и незнание этих различий может привести обвиняемого в чужой стране к серьезным ошибкам в своей защите).
Но я обещал - я докажу.
(Отредактировал 03-02-2014 в 13:54 matador.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|