Совокупность ... положительных эффектов?
|
Автор |
Сообщение |
parasound
Ветеран
|
RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 11:13
(05-02-2014 08:37)NiM@X писал(а): Mr.Michael
Я разносторонне развитый человек, и не зацикливаюсь на каком то одном хобби. Интересуюсь многими вещами. Поэтому, конечно 6 лет не сидел возле провода.
Мне как раз необходимо отделить зерна от плевел, не тратя времени на бормотания получить хорошую хай фай систему.
ПС: побормотал вчера на крючок и словил рыбу с во0ООО0от таким глазом Если Вы разносторонне РАЗВИТЫЙ человек, то должны понимать, что этот ПРОЦЕСС беспрерывный, и бесконечный. Чего Вам и желаю.
А что-бы поверить во все эти "приблуды", надо как минимум две вещи.
Хорошая аппаратура, и достаточный накопленный опыт прослушивания различных систем и компонентов и др.
Если у Вас, с ваших слов, не одно хобби, и музыка лишь одно из них, то возможно далеко Вы там не продвинулись, потому как не "зацикливались". Все, что Вы озвучили, влияет на звук и хорошо все слышно. Если оно Вам нужно, и захотите, со временем тоже все услышите.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 11:17
(05-02-2014 11:07)afh писал(а): (05-02-2014 10:44)Mr.Michael писал(а): Вот это и называется - набивание постов, за это и нужно штрафовать согласно правилам.
Клоунаду тут не устраивайте. Если есть, что сказать по теме, то говорите. За соблюдением правил следит администрация.
Надеюсь скрин погасит Ваш аналфаер, который не дает Вам жить.
В следующий раз жмите на кнопочку "Модератор", когда видите нарушение, а не выписывайте их в ветке. Прочитайте правила внимательнее и самое главное задумайтесь, кто из нас флеймит и разжигает, а ещё и оскорбляет, по вашей просьбе нажал бы кнопочку, но лень однако, вы своё сами найдёте, хамское поведение и невоспитанность сделают своё дело.
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 11:57
Не ругайтесь Скоро весна!
Хочется мужикам менять кабеля, поднимать их от пола,
слушать разные фонокорректоры, обклевать акустику STP,
переделывать фильтры, крутить эквалайзеры и все то, что описано выше и что забыли - пусть делают, не мешайте!
Главное - чтобы мы от этого получали удовлетворение!
Опять же - это лучше, чем пропивать
У каждого из нас своя степень и глубина перехода от меломанства к аудиофильству, у кого-то больше, у кого-то меньше (себя не исключаю ).
(Отредактировал 05-02-2014 в 11:58 spl38.)
BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 12:12
(05-02-2014 09:02)t.800 писал(а): (04-02-2014 17:32)tomash писал(а): Цитата:Тема, как и многое сейчас, ни-о-чем. quadrokot
А как по мне, очень полезная тема.
И никто тут не спорит, а выражает свое мнение, делится опытом (если есть)
Интересно читать. К большому сожалению мало кто тут чем делится,тема для набивания постов.
Вы правильно заметили,если есть этот самый опыт.ТС на выдёргивал фраз,
сделал вброс,а лучше бы поделился своим опытом,а не чужими фразами.
И согласен и не согласен
Не стоит так набрасываться на ТС.
На самом деле, ТС провел нелегкую работу. Систематизировал в одном посте самые разные "аудиофильские штуки". Как человек новый в этом деле, захотел разобраться.
Его можно понять. Для новичка все эти присыпки, провода, предохранители - реально шок. Или хороший повод постебаться.
Единственное замечание ТС - не стоило делать оскорбительных выводов Тут ведь не совсем идиоты собрались. Есть и нормальные люди. Объяснят, помогут советом.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , DVAR , arturius , FiLiN , quadrokot , LionArt , doom , aqvadim , Boostaddict , t.800 , Odessit67 , Audiodoom , Comandante , ap87 , xongildon |
|
NiM@X
Ветеран
|
RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 14:14
Mr.Michael
Миша, там собраны те посты, читая которые и не делая поправки, как писал выше Вячслав_М, явно вырисовывается клиническая картина. Вопрос был не в действии тех или иных манипуляций с оборудованием, а именно о величине эффекта. Я могу выбрать сотни постов в которых люди что то слышат но определить что конкретно не могут, а также не могут определить в какую же строну происходят изменения. Тот же Алексей писал, что он ну не слышит провода, хотя вопрос судя по всему был не в разрешении системы (Эдгар стоящий рядом слышал разницу) а именно в том что разница практически не уловима на слух. И не о каких фантастических изменениях, чудесных превращениях речи не идет, просто что то в какой то малой степени меняется. Иначе было бы легко доказать не слышащим в ДБТ их неправоту. И Миша, кроме тебя (и Сергея dvar) на эту тему никто так агрессивно не реагирует, нужно быть по спокойнее.
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 14:21
(05-02-2014 14:14)NiM@X писал(а): Mr.Michael
Миша, там собраны те посты, читая которые и не делая поправки, как писал выше Вячслав_М, явно вырисовывается клиническая картина. Вопрос был не в действии тех или иных манипуляций с оборудованием, а именно о величине эффекта. Я могу выбрать сотни постов в которых люди что то слышат но определить что конкретно не могут, а также не могут определить в какую же строну происходят изменения. Тот же Алексей писал, что он ну не слышит провода, хотя вопрос судя по всему был не в разрешении системы (Эдгар стоящий рядом слышал разницу) а именно в том что разница практически не уловима на слух. И не о каких фантастических изменениях, чудесных превращениях речи не идет, просто что то в какой то малой степени меняется. Иначе было бы легко доказать не слышащим в ДБТ их неправоту. И Миша, кроме тебя (и Сергея dvar) на эту тему никто так агрессивно не реагирует, нужно быть по спокойнее. да почему же, я не успел даже первый пост дочитать до конца и уже был крайне возмущён.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
NiM@X
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 15:37
Все просто.
Систем спорщиков (самых заядлых) не найти на этом форуме.
Тем об опыте работы с системами тоже нет.
Есть куча стёба, цитирования Google, учебников физики, просто хамства.
Как сказал, когда-то давно, Ветерок: для меня предположение таких людей, как VictorV, ivan ivanov, spiridon намного ценнее Вашего утверждения.
Заметьте, они практически не пишут, либо вовсе ушли с форума.
Может в этом и наша заслуга?
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , Тибетский Ламер , black label , Supermurzic , All007 , kay , arturius , Дмитрий Медведев , Odessit67 , Melcrelif , aqvadim , DVAR , Boostaddict , Сергей из Харькова , oleg2566 , Mr.Michael , Audiodoom , Denis77 , tomash , slyhach , FiLiN , Comandante , Sheridan , mamon , xongildon , Airborne |
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , quadrokot , aqvadim , kay , DVAR , Тибетский Ламер , doom , Audiodoom , Сергей Юрич , FiLiN , petr.solo1223 , Sheridan , Airborne |
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , quadrokot , Тибетский Ламер , kay , Supermurzic , etlik , DVAR , Сергей из Харькова , black label , Odessit67 , Mr.Michael , doom , Audiodoom , parasound , slyhach , Dr.Hi-End , Сергей Юрич , samussasha , FiLiN , Comandante , petr.solo1223 , Sheridan , ap87 , Manofwar , xongildon |
|
NiM@X
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|