Совокупность ... положительных эффектов?
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 16:06
(05-02-2014 16:04)NiM@X писал(а):  Обидеть? Нивжизни. У вас в профиле шарики за 400$ и что с этого?
Happy0196Happy0196Happy0196 Не поленитесь, почитайте, что до них было... что после них планируется...Happy0065

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , quadrokot , Дмитрий Медведев , FiLiN , Sheridan
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 16:10
(05-02-2014 15:59)All007 писал(а):  ... Ветка это для смокинг рума... Не более...
100% Думал, она уже давно там

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Odessit67 , Тибетский Ламер
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 16:12
(05-02-2014 15:59)Дмитрий Медведев писал(а):  Были заготовки по двум моим системам в разном ценовом диапазоне. И виртуальные экскурсии по производству Cabasse и Octave.Как были заготовками, так и останутся Happy0158
Жаль, очень интересно узнать Ваше мнение. Для меня, как и для многих оно имеет большую ценность.
Меньшинство тролит, а большинству остаётся, как тому ёжику, который страдал, кололся но продолжал есть кактус Happy0196, через ошибки двигаться к своему звуку.

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , quadrokot , voitart
NiM@X Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 16:12
Ну я читал. Что следует из этого? Что вы любите часто менять аппаратуру?
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven , afh
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 16:16
(05-02-2014 16:12)NiM@X писал(а):  Ну я читал. Что следует из этого? Что вы любите часто менять аппаратуру?
Mad0228 Офигенский вывод Happy0144
На этом откланиваюсь.Love0030
У меня много работы что бы позволить себе так задорно проводить время.
(Отредактировал 05-02-2014 в 16:17 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , quadrokot , Odessit67 , Melcrelif , Дмитрий Медведев , kay , oleg2566 , Mr.Michael , doom , slyhach , Сергей из Харькова , FiLiN , Comandante , Sheridan , Manofwar , Andrey1971 , Airborne
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 16:20
(05-02-2014 16:04)NiM@X писал(а):  Обидеть? Нивжизни. У вас в профиле шарики за 400$ и что с этого?
А дело в том, что у Вас в профиле НИЧЕГО!!!!!
Это в бесконечное число раз меньше любого другого числа. Tongue0011
Вот спросить совета у Олега (что я делаю регулярно :beerУлыбка) можно легко, даже номер телефона есть в профиле.
NiM@X, у Вас, почему-то, вовсе не хочется ничего спрашивать. Ashamed0006
(Отредактировал 05-02-2014 в 16:20 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Odessit67 , Сергей из Харькова , Boostaddict , Melcrelif , Тибетский Ламер , Дмитрий Медведев , oleg2566 , aqvadim , Mr.Michael , doom , Audiodoom , slyhach , Dr.Hi-End , Сергей Юрич , shamann , FiLiN , Comandante , petr.solo1223 , Sheridan , mamon , Manofwar , Andrey1971 , DVAR
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 16:20
(05-02-2014 16:12)NiM@X писал(а):  Ну я читал. Что следует из этого? Что вы любите часто менять аппаратуру?
Это называется не менять, а эволюционировать...
Этим действием зарабатывается опыт, который дает мне право писать на этом форуме о звуке, совместимости компонентов, влиянии девайсов и улучшайзеров на звук системы. И тем самым самому приближаться к тому качеству восприятия звука, которое меня будет полностью устраивать. Но на базе исключительно собственного опыта и опыта моих друзей по форуму, мнению которых я доверяю.
Странно, что Вам это непонятноHuh?

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , arturius , etlik , Тибетский Ламер , t.800 , oleg2566 , aqvadim , black label , Mr.Michael , doom , soundloverr , Audiodoom , parasound , quadrokot , slyhach , Dr.Hi-End , Сергей Юрич , shamann , DVAR , FiLiN , Comandante , Sheridan , mamon , TarasVIP , Manofwar , Andrey1971
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 16:22
(05-02-2014 15:55)Odessit67 писал(а):  Прошу прощения, никого не хочу обидеть, но ТС еще 19.01.2014 года колонки за 150$ покупал, а через неделю после этого уже о звуке пытается на умняке рассуждать! Cry
А я уже думал было расстроиться или тихонечко негодовать.. Но, оказывается, нечего волноваться..
Картинка прояснилась.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DVAR , Дмитрий Медведев , Mr.Michael , Odessit67 , doom , quadrokot , Сергей Юрич , FiLiN , Manofwar
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 17:00
(05-02-2014 14:14)NiM@X писал(а):  Mr.Michael
Миша, там собраны те посты, читая которые и не делая поправки, как писал выше Вячслав_М, явно вырисовывается клиническая картина. Вопрос был не в действии тех или иных манипуляций с оборудованием, а именно о величине эффекта. Я могу выбрать сотни постов в которых люди что то слышат но определить что конкретно не могут, а также не могут определить в какую же строну происходят изменения. Тот же Алексей писал, что он ну не слышит провода, хотя вопрос судя по всему был не в разрешении системы (Эдгар стоящий рядом слышал разницу) а именно в том что разница практически не уловима на слух. И не о каких фантастических изменениях, чудесных превращениях речи не идет, просто что то в какой то малой степени меняется. Иначе было бы легко доказать не слышащим в ДБТ их неправоту. И Миша, кроме тебя (и Сергея dvar) на эту тему никто так агрессивно не реагирует, нужно быть по спокойнее.
Тоже мне агрессора нашёл.
То есть изначальный ваш посыл не был агрессивным?
Вы не слышащим поробуйте на шару дать эффективный прибамбас навсегда, сразу скажет, что "херня" мол это, а через время придёт и спросит, - "а что у вас ещё есть, но только без фанатизма, у меня ограниченный бюджет". Таких "неслышащих" было у меня не один десяток и может они так и остались не слышащими еслиб я не "вложил" в них сомнение подарив прибамбас, который у меня в салоне они "не слышали". Начиналось всё с сетапа до тысячи бакинских, а через год глядишь и только прибамбасов на пару тысяч приобретено не говоря уже о самом сетапе, а есть и такие (до сих пор, хотя я этим не занимаюсь уже давно) которые так "не слышали" и "не слышат", что всё осознанно купленное не продают, а коллекционируют и продолжают говорить мне; -"Миша, ну вы же знаете, что я не слышу" и на вопрос, -"так зачем вам новый сетап если вы разницы в предыдущих не слышите?", ответ меня убил; -" Вы знаете, я не могу на этом сетапе слушать джаз, а на том рок-н-ролл, а для классики они все не подходят, хотя вот тот третий с такими-то проводами более-менее мне нравится". Вот они какие "не слышащие". Эффект от разного рода прибамбасов естественно разный по субъективной величине, но и музыка в своих ньансах состоит из семи нот, если не можешь их пропеть эти семь нот, то не мудрено, что не слышишь и остальных ньансов, хотя бывают и исключения ведь между хорошим, очень хорошим, отличным слухом и музыкальным слухом - разница понятий.
(Отредактировал 05-02-2014 в 17:08 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Дмитрий Медведев , doom , etlik , Тибетский Ламер , Сергей из Харькова , Audiodoom , quadrokot , oleg2566 , Сергей Юрич , Comandante , FiLiN , aqvadim , Andrey1971
NiM@X Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 19:32
Нет, вы не подумайте, я ни секунды не сомневаюсь что мои полочники не отыграют классику, но что его не отыграют ВиенаАкустик, из-за того что провод будет лежать не вдоль волокон подставок из эбенового дерева я не верю.
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 20:03
(05-02-2014 19:32)NiM@X писал(а):  Нет, вы не подумайте, я ни секунды не сомневаюсь что мои полочники не отыграют классику, но что его не отыграют ВиенаАкустик, из-за того что провод будет лежать не вдоль волокон подставок из эбенового дерева я не верю.
Любые резонансы или искажения так или иначе влияют на звук.
И если есть возможность их избежать, то почему бы нет.
Еще одна старая шутка, по теме.
"- А что это за вредность такая?
- Незнаю, у нас ее никто не чувствует, никто не чувствует, никто не чувствует ....."
Так Вот все Вы чувствуете, только для Вас такие изменения не существенны.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DVAR
NiM@X Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 20:32
Ну вот, собственно то, что я хотел сказать. Что важность многих аудиофильских примочек чересчур преувеличена.
Найти все сообщения

Выразили согласие: afh
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 20:37
(05-02-2014 20:32)NiM@X писал(а):  Ну вот, собственно то, что я хотел сказать. Что важность многих аудиофильских примочек чересчур преувеличена.
рак пятится назад Улыбка

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 20:43
Все в мире есть преувеличение.
Один говорит маты, хинкали, вареники с мясом и пельмени - это одно и то же.
А другой переживает, что соус Пикан перестолся.
Найти все сообщения

DVAR Не на форуме
Старожил

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 21:39
(05-02-2014 20:32)NiM@X писал(а):  Ну вот, собственно то, что я хотел сказать. Что важность многих аудиофильских примочек чересчур преувеличена.
Разве вы не понимаете, что все эти примочки делаются на уже подобранной системе и являются просто точной настройкой звучания под свои требования? Это никакая не обязаловка. Важность каждого действия каждый определяет для себя сам.
И что вам мешало в самом начале темы выразить свои умозаключения, как ИМХО, не выставлять на смех хобби многих форумчан, и не провоцировать выяснение отношений?
Всегда надо думать о возможных последствиях!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , black label , t.800 , Сергей из Харькова , FiLiN , quadrokot , tomash
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 21:51
(04-02-2014 06:51)DVAR писал(а):   NiM@X Снова - здарова!
По клаве-то оно легче долбить, да и дешевле, чем системой заниматься. Fighting0088
Нет желания и времени что-то улучшать - других дураками не выставляйте. Scared0012
..........так это "титушка" Shocked из ФСБBiggrin

СпецУра отредактировал сообщение 05-02-2014 22:19:

Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах

(Отредактировал 05-02-2014 в 21:52 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VZ , aqvadim , doom
NiM@X Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 21:58
Мне просто не до конца понятна позиция оппонентов отписавшихся в теме. Многие приписали мне то, что я не говорил. Это как стандартная усредненная реакция на любое сомнение.Заходит в тему и не читая дальше первого предложения: Кто накуренный? Я накуренный?.
Скажите, когда человек поменявший предохранители пишет:
Цитата:Бас стал более глубоким,мягким и информативным.Верхняя часть звукового диапазона стала более выраженной,но без резкости,повысилась артикуляция и углубилась сцена...
что вы интерпретируете такой опус? "Стало лучше", или вот так как написано?
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 22:19
(05-02-2014 21:58)NiM@X писал(а):  Мне просто не до конца понятна позиция оппонентов отписавшихся в теме. Многие приписали мне то, что я не говорил. Это как стандартная усредненная реакция на любое сомнение.Заходит в тему и не читая дальше первого предложения: Кто накуренный? Я накуренный?.
Скажите, когда человек поменявший предохранители пишет:
Цитата:Бас стал более глубоким,мягким и информативным.Верхняя часть звукового диапазона стала более выраженной,но без резкости,повысилась артикуляция и углубилась сцена...
что вы интерпретируете такой опус? "Стало лучше", или вот так как написано?
По ходу "стало лучше" и есть "Бас стал более глубоким, мягким и информативным. Верхняя часть звукового диапазона стала более выраженной, но без резкости, повысилась артикуляция и углубилась сцена".
Классификация определений, собственно как и определение классификаций, у каждого может быть своя\своё, но в общем понятной для сведущих, однако это лучше, чем просто сказать "стало лучше".
Занимательная получилась тавтология.
(Отредактировал 05-02-2014 в 22:21 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Comandante , quadrokot , FiLiN , aqvadim , slyhach
DVAR Не на форуме
Старожил

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 22:21
NiM@Х, не знаю, кто вас оклеветал, но рассуждаете вы как: "вот же гады, я их дураками обозвал, а они не соглашаются".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , etlik , quadrokot , aqvadim , Дмитрий Медведев , RomT
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Совокупность ... положительных эффектов? / 05-02-2014 22:41
Уважаемый ТС!
Вас никто не собирается макать лицом в грязь. Вам просто доказали, что Вы в вопросах звука и построения системы еще не совсем опытны и поэтому Ваши рассуждения как бы это сказать, еще немного дилетантские. Но это поправимо, что должно Вас конечно же радовать!Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: DVAR , Comandante , etlik , quadrokot , t.800 , FiLiN , aqvadim , slyhach , Yuri S , doom , Дмитрий Медведев , Sheridan

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS