Ресивер+акустика до 400$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Peter) / 26-01-2005 20:35
Посмотри статейку в декабрьском номере тест полочников до 300$, победитель стоит 195, зайди на сайт производителя погляди напольники там есть и напольники.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Vadim SoulFly) / 27-01-2005 11:11
Могу посоветовать как один из вариантов Свен 830В и ресивер Пионер. Или стереоусилок а-ля Денон 495 (как раз влезет в сумму) и НАД С 320ВЕЕ.
Макс, добрый день! Как у вас дела? У меня все ОК.
А Саунды-напольники это не есть хорошо, я как рах по ходу дела СЛ-21 слышал, ни в какие ворота за свою цену. Может, полочники у них получше будут?:-)
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Peter) / 27-01-2005 11:55
Не понимаю почему мы вообще за пределами ветки о саундах их подняли, нозовите вообще хать одну причину купить Sound Sound (одно название чего стоит - оригинально))).
1. Звук лучше чем у брандов?!!
2. Дизайн лучше????
3. Может дешевле???
4. Престижнее???
Назовите хотя бы одну причину, Sven по крайней мере дешевый...
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Peter) / 27-01-2005 12:05
> ребят будете выбирать по журналам - это очень
> перспективный путь )
Оно конечно да, особенно если есть лишние деньги на контуры и нет в жизни других приоритетов как то авто или ремонт или еще чего. Но надо с чего то начинать и кроме того никто не межает самому послушать рекомендуемые в журналах девайсы.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Peter) / 27-01-2005 12:42
> 1.Не бранды - а бренды
Я работаю бренд менеджером))) называю и так и так.
> 2.Вы хотите платить за имя ?-платите -
хочу.
> От розницы по брендам отнимайте 50 процентов -
> получаете то из чего слеплена акустикау саундов
> гораздо меньше затратная часть на маркетологов
> таможню раб.силу и т.д.не нравится звук СС - не
> покупайте
Максим это все удобные мифы.
Если у саундов основная стоимость в драйверах то не вижу оснований говорить о отсутствии таможни они их поди не в запорожье клепают. Расходы на маркетинг и раб силу? Очень смешно... Дядя паяющий на коленях акустику в Украине оказывается делает это дешевле чем рабочие в третьих странах на конвеере. Я уже молчу про рентабельность денег в Украине и на западе, если там 3,5% считается нормой то у нас владельцы саундов вложив 5 тыс. долларов считают своим долгом отбить за 2 недели максимум за 3.
Разработка фильтров и т.д. у брендовой дешевой акустики эта сумма размазывается на десятки тысяч образцов у саундов в лучшем случае на сотни едениц я не говорю про десятки лет опыты и усовершенствований которых нет у саундов, и технологические возможности по изготовлению корпусов...
Далее на сайте цена указана 500 за люксы мне дилер предлагал по знакомству за 350 те самые саунды - наверное уступил из стоимости драйверов и полипропиленовых конденсаторов не иначе.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Vadim SoulFly) / 27-01-2005 12:50
Макс, то есть, SL-11 лучше 830В, вы хотите сказать?:-)
Оч сомневаюсь:-)))
Саунды меня просто расстроили, если честно.
Да, кстати, насчет моей акустики... О МА Силвер и проч. за 400-500 уе я все же решил забыть и накопить около 1000 на действительно хорошие колонки.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Peter) / 27-01-2005 12:59
> Вадим бабло поперло?))Рад - только ни в коем
> случае не покупай Дины - в них нет ни капли
> музыки по сравнению со свеном и брандами)
Как видно аргументы кончились.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Peter) / 27-01-2005 13:04
> Вы хотите доказать что акустака СС плохая
Не хочу, я просто говорю что объективны причин для ее предпочтеня я не вижу, ни одной.
А разговоры о преимуществах национального производителя по крайней мере в HIFI построены на мифах, которые я пытался развеять логически. Я не доказываю что они плохи, я просто считаю что у них нет преимуществ перед толпой других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Ресивер+акустика до 400$ ( Vadim SoulFly) / 27-01-2005 13:19
Пообщался я с нашим старым знакомым Алио, как раз на предмет покупки колонок а-ля КЕФ Ку1 или МА Силвер 2, так вот послушать он посоветовал, но вообще я уяснил, что лучше переделать Свен путем Клячинизации фильтров и ждать возможности купить (такие отстойные в сравнении со Свеном!:-))Дины, чем выкинуть полштуки баксов за сомнительный прирост в качестве;-)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|