Выбор ДК 7.1
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Rambler321
Участник
|
RE: Выбор ДК 7.1 / 22-02-2014 17:21
(22-02-2014 15:39)caesarhunt писал(а): Как соберете ДК ОБЯЗАТЕЛЬНО сюда напишите,мне оч интересно что у вас получилось!Удачи
Я еще сюда за советом приду, прежде чем покупать.
Одна из инсталляционных фирм предложила, видимо, хороший вариант, построенный на интегре и тотеме, но у меня нет уверенности что это единственный вариант и что нет возможно того же качества но дешевле или гораздо лучшего качества, но немного дороже.
Integra DTR-40.5 (B)
Integra DBS-30.3 (B)
Dune HD Base 3D
Totem Arro
Totem Lynks
Totem Dreamcatcher Center
Totem Storm Sub
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
mixa77
Ветеран
|
RE: Выбор ДК 7.1 / 23-02-2014 18:04
Приветствую земляка !
В Москве очень много хороших салонов ,выбор есть ,не стоит торопится ! Площадь серьезная ,бюджет тоже ! уделите максимум внимания и времени . Почти в любом салоне будут продвигать то что продают ,поэтому нужно знать примерный рынок и модели . Вы правильно сделали что обратились на форум ,тут отличная атмосфера и вам помогут . За эти деньги можно собрать отличный кинотеатр ! возможно получится даже найти некий компромисс между кино и музыкой ,то есть,построить универсальную систему . Хотя я лично этого делать не стал .
Дам немного советов для ориентира . Самое главное внимание уделите усилению и фронтальной акустике ! про ресивер забудьте ! только процессор и отдельные усилители ! ни один ресивер не прокачает достойно такую площадь ! Еще вариант ,топовый ресивер в режиме преда (то есть опять же с отдельными мощниками ) ,но лучше все же процессор ! И акустика . Главное это фронт ,центр и саб . С тылом попроще . Если универсальность превыше всего ,то главное это фронтальная акустика ,хороший процессор + хороший интегральник на фронты ! это аксиома ,а уже потом будете по бюджету смотреть и докупать компоненты
По акустике не скажу ,это индивидуально ,только слушать !!!!! не жалейте времени ! акустика задает тон звуку, если что не так ,никаким усилением не исправить !!! салонов полно в Москве покатайтесь ,сравните
По процессорам ,выбор не велик , Онкио лидер ,но можно посмотреть и Марантц. Denon хорошо ,но очень дорог ((( если только 4520 ресивер взять в качестве преда ,но опять же лучше послушать . сейчас денон изменился (( раньше бы сказал только денон !!!!
усиление подбирается под акустику ,когда определитесь что у Вас будет играть ,найти интрегральник или мощник не составит проблем
|
|
|
|
|
|
Rambler321
Участник
|
RE: Выбор ДК 7.1 / 23-02-2014 22:32
А может я тогда тут и спрошу мнение про выбор ТВ - Изначально я хотел Самсунг Такой - потом мне посоветовали в салоне, и я склонился, уже учитывая свой опыт общения с Сони к Этому Варианту
Ну а раз уж я тут - что вы думаете ?
думал об Этом но есть ощущение, что вполне насладится этим качеством я смогу еще не скоро - так как толком никаких источников нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
trampp1979
Ветеран
|
RE: Выбор ДК 7.1 / 24-02-2014 02:06
К сожалению ничего не посоветую - не видел еще, но судя по прочитанной информации - это следующее поколение ТВ, в котором сведены к минимуму недостатки ЛЕДов и плазм. Я выбирая свой ТВ, отказался от ЛЕД в пользу плазмы, картинка больше понравилась, но налицо ряд недостатков (греется очень, енергию жрет, статику не любит). Я бы хотел ТВ с качеством картинки от плазмы и без присущих ей недостатков, говорят ОЛЕД как раз такой (мегаконтраст, реалистичные цвета, большая скорость реакции матрицы, белый-белый и черный-черный цвета). Я думаю в Москве уже есть такие в продаже, обратите на них внимание при случае.
Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|