(09-11-2016 08:51)t.800 писал(а): Я же не про напряжение спросил, а про звук.....многие отмечают прибавку
в звуке с использованием Аудиолота. У меня в сети напруга проседает
до 160, а на выходе 225.....использую сервоприводный Rucelf sdf-2000.
Со своими задачами справляется отлично, на звук не влияет.
Небольшой прирост есть , из- за правильного напряжения, сзади аппарата есть кнопка включения фильтра , вот от фильтра никаких изменений не заметил.
Пусть немного прогреется и сетевой Шуньята ещё непргетый.
(09-11-2016 18:10)Boostaddict писал(а): Попробовал... под источниками не понравилось, преснеет звук , становится невыразительным и теряет "искорку", воздух. Теперь попробую под усилением. Костя Дум говорил, что они лучше всего там себя показывают, а что касается источников, то у нас мнение 100% совпало - лучше всего себя показывают конусы из дерева ( есть для экспериментов из мербау, тика, меранти ).
У меня хороший эффект дали вот такие конусы. Только это - алюминиевые, а у меня - бронзовые. Я их комбинирую - так дешевле. Эффект заметный. В том числе и от расположения этих конусов под аппаратом.
Подкладывал и деревянные "кирпичики" из твердых сортов древесины от Cardas. - Эффект не столь заметен, но развязывает с полками хорошо.
Всем привет , давно не писал пока планирую замену акустики и параллельно воюю с Киевэнерго- пипец максимальная напряга в лутшее время суток 210 , после 17 00 190- 200 .
Сегодня привёз на тестирование новый теристорный аудиолот на 3600 Вт
И не щёлкает целый день
Новый теристорный Лот работает намного быстрее - при моем перепаде в сети старый щелкающий лот несправлялся Proceed отключался , но отображал стабильно на экране 230, с теристорным все работает как часы
По разнице в звуке немогу сказать - так как прибыл Proceed из Мариуполя
Володя VD - TWO провел титаническую работу по профилактике девайсов Proceed и заменил два ведра кондесаторов
Все в стадии прогрева и с каждым диском звук становится жирнее
(17-03-2017 21:42)vadost197 писал(а): Пришли шикакарные плиты от Кости Doom , завтра буду собирать стенды под акустику
И еще Киевэнерго после пи... разобрался с напругой в сети
Необходима еще и стойка под аппараты от doom'а, это привнесет еще очень много нового!
Собрал сегодня стенды , главной задачей было прикрепить плиту от стенда к кленовой плите - чтобы дети неперекинули колонки , пришлось немного повозится - и в итоге получилась цельная конструкция весом 40 кг